Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
http://canoncamera2015.com/canon-eos-m3/

Подобную статью я читал еще год назад :D
Подождем как говориться...
Re[ArtSky]:
Да, скорей всего в массовой продаже M3 не раньше 16 года появится.
В М-ке все нравится, еще бы скорость серийной съемки с автофокусом побыстрее)

18-55
Re[Aleks.B.]:
[quote=Aleks.B.]Высокие ISO?

Тут тоже ISO 6400, однако:
efm 18-55

Там еще и кроп большой. Были ростовые.
Re[Mx110]:
Re[nekif]:
Класс! Понравился снимок ) !
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Класс! Понравился снимок ) !

Спасибо, у Вас тоже отличные фото, мне очень нравятся)
Re[Mx110]:
EF-M 18-55

Re[Mx110]:
OM Zuiko 100/2.8

Re[Фелимон]:
22/2: Осенние зарисовки

Re[Mx110]:
Из лета... 18-55.

Re[Фелимон]:
Цитата:

от:Фелимон
EF-M 18-55

Подробнее

Ахаха! Вы злостно нарушили закон! :D
Однако камерка для таких съемок хорошо подходит, маленькая, как мыльница.
Re[Павел И.]:
Цитата:
Ахаха! Вы злостно нарушили закон! :D
Однако камерка для таких съемок хорошо подходит, маленькая, как мыльница.

Что, в самом деле? Я и не знал, что есть ограничения на съёмки путей и вагонов. А в чём суть и где можно почитать об этом?
Re[Фелимон]:
Цитата:
от: Фелимон
Что, в самом деле? Я и не знал, что есть ограничения на съёмки путей и вагонов. А в чём суть и где можно почитать об этом?

Суть в том что за фото любого хозяйства РЖД (вокзалов, станций, путей, вагонов, танков на платформах))), мостов особенно) могут на законных основаниях задержать. Есть опыт (выше в этой ветке).
Поэтому лучше не маячить. А сейчас в связи с войной солдаты вообще мозг отключили, зато включили бдительность на полную. Мне месяц назад запретили снимать жд мост через Волгу, хотя у меня было заверенное письмо в РЖД. Солдаты искали повод и нашли!!! Нет еще одной какой-то визы (сами придумали на месте) и то, что я явился того числа, но не в то время. В письме кое-кто додумался написать 8:00-10:00, а я подошел в 14:00, т.к. мне было удобно )))

Конечно, в Мск с этим проще, всех фотографов "не перевешаешь". Но на всякий случай помнить о запрете нужно.
Re[Павел И.]:
Цитата:
Суть в том что за фото любого хозяйства РЖД (вокзалов, станций, путей, вагонов, танков на платформах))), мостов особенно) могут на законных основаниях задержать. Есть опыт (выше в этой ветке).

Я не знал. В принципе, это наверное правильно. Ну что, будем значит проявлять бдительность и понимание, и не будем снимать больше стратегические объекты.

Re[nekif]:
какие знакомые места)

Re[ef2503]:
Люди добрые, подскажите: насколько всё-таки функционален/полезен блин 40/2.8 STM на М-ке?
А то предложили по случаю. Читал ветку, много думал, к окончательному выводу не пришёл; брать- не брать?
Re[ef2503]:
Цитата:
от: ef2503
какие знакомые места)

Земляк) не ожидал увидеть в этой теме)
Re[nekif]:
А где такая красота? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.