Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Павел И. , snuk182 , спасибо. Думаю стоит попробовать, учитывая цену)

Jamama, зря убрали картинки, женский взгляд тут действительно нужен.

спасибо! я не все убрала, первые кадры, сделанные на Западном Донбассе, там, где я выросла, оставила ;-) И пусть весь мир подождёт :D
Re:
Ах вот оно что...
http://geo-storm.ru/
Re[Павел И.]:
Цвет - это одна из причин, по которой я купил М-ку и мне нравится. С эстетикой согласен, забор не очень вышел. Но по выстраиванию композиции, да и по выбору объектов съемки не всегда у меня получается, тут опыт нужен. Учусь)
Сам я в этом кадре больше обращал внимание на цвет, объем, детализацию - т.е. чисто технические параметры.
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
...по выбору объектов съемки не всегда у меня получается, тут опыт нужен....

Удивило, что Вы на природе все равно нашли урбанистические объекты)
Re:
Да, кривоватое "оживление" ветки получилось... Теперь придется терзать себя сомнениями - показывать/не показывать фото. Склоняюсь пока ко второму варианту. Ну, а дальше посмотрим ;)
Re[ФИЗИКА]:
))) А диван Ваш был?
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Удивило, что Вы на природе все равно нашли урбанистические объекты)

Не только, конечно. Позже еще Rawы поковыряю, может, еще что-то интересное найду
Меня больше удивил ход общения на последних нескольких страницах темы. Это напоминает первые 50 страниц этой темы, когда Canon eos M не ругал только ленивый, при этом не имея камеры на руках и споры присутствовали. Но там это было по техническим параметрам, а здесь по эстетическим))
Re[Павел И.]:
Диван - мой. Сумка моя. И еще чего-то было :D Это правда давно было. Как телевичок? Или в пути еще?
Re[Павел И.]:
Цитата:
))) А диван Ваш был?

:D :D :D ну и денёк сегодня, мне мужик камеру хотел разбить, точно МБ))
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
...Как телевичок? Или в пути еще?

Неделя прошла, с моей стороны не трекается почему-то. Японец сказал сегодня что посылка в RUMOWO (это вроде Внуково) лежит.
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
:D :D :D ну и денёк сегодня, мне мужик камеру хотел разбить...

За что? Посягательство на его частную собственность? Листик на лобовом стекле?
Re[Павел И.]:
Цитата:
Неделя прошла, с моей стороны не трекается почему-то. Японец сказал сегодня что посылка в RUMOWO (это вроде Внуково) лежит.

То что в RU - уже хорошо. По Москве должны довольно оперативно отработать. Интересно посмотреть будет разные фото - и тестовые на разных фокусных, на разных диафрагмах, при разных условиях, освещении... почитать Ваши впечатления. И не тестовые - а те, ради которых и приобретается данный объективчик ;)

А диван - это сила! Мощный магнетизм дивана... :D
Re[Павел И.]:
Цитата:
За что? Посягательство на его частную собственность? Листик на лобовом стекле?

копирну сюда, с друзьями уже поделилась)) я не знаю, что на меня нашло, я ругаться-то не умею))

Гуляем с Макаром на канале. Всё такое красивое, осень, одним словом. Снимаю деревья, небо, птиц. И тут ко мне прицепился мужик с лопатой и миноискателем.
- Чё ты меня снимаешь, иди отсюда!
- У меня камера в другую сторону направлена.
- Ты че не поняла, че тут снимать можно, нашла она ценные места. (ну не дурак??))
- Мужик, отстань, всегда снимаю где хочу, на тебя кадры не трачу. Иди глянь, найдёшь хоть один с собой, извинишься.
-§ять, ты че не поняла, щас камеру разобью.
И несется на меня с лопатой. Наверное, надо было хватать Макара и бежать. А я стою на том же месте.
- Мужик, ты шизик с манией величия. Давай иди сюда.
На полпути он развернулся и ушел.
Да бегать от всех не хочется просто, пусть сами убегают...
Re[Jamama]:
Ого! Шизик, однако. Он же наоборот зря ссорится, Вы можете на него вызвать. Когда будуте вызывать. скажите, что кажется видели у него в руках патроны.
Re[Павел И.]:
Цитата:
Ого! Шизик, однако. Он же наоборот зря ссорится, Вы можете на него вызвать. Когда будуте вызывать. скажите, что кажется видели у него в руках патроны.

и в горячую точку не надо ехать, за листики прибить могут :D

lensbaby composer

Re[ArtSky]:
Ув. ArtSky!

Ваш Алтай - восхитителен!!! Они (жители Алтайского края) должны нанять Вас как штатного фотографа для развития туризма! :)
Я даже посмотрел, где это - Орск. Оказалось - Урал... Кстати, там тоже ПРИРОДА!
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Господа все в Торонто, уважаемый.
:D

Прошу прощения за поздний ответ - у нас временные пояса разные и за то, что обозвал господином - я с нынешними Российскими (или откуда вы там) реалиями только по телевизору знаком и судя по этому телевизору господ и у вас достаточно.
А Ваш ответ выдает человека старой закалки! :)

Хочу похвастаться :D : Вчера купил с рук кит EOS M с 18-50, ЕХ90 и доп. родной батарейкой всего за $275 канадских (около $245 USD) просто прозапас.
Уж больно камера хороша!
Для сравнения - старый кит брал почти 2 года назад за почти $900. И ни разу не пожалел т.к. получил море удовольствия.
Re[Igor I.]:
Цитата:

от:Igor I.
Прошу прощения за поздний ответ - у нас временные пояса разные и за то, что обозвал господином - я с нынешними Российскими (или откуда вы там) реалиями только по телевизору знаком и судя по этому телевизору господ и у вас достаточно.
А Ваш ответ выдает человека старой закалки! :)

Хочу похвастаться :D : Вчера купил с рук кит EOS M с 18-50, ЕХ90 и доп. родной батарейкой всего за $275 канадских (около $245 USD) просто прозапас.
Уж больно камера хороша!

Подробнее

Поздравляю! С таким ценником просто подарок получился!))

Переправа, 22/2:

Re[Aleks.B.]:
А я за шо? :!:

Хотелось бы видеть тот-же пейзаж через 2-3 минуты... машина-то уехала?
Re[Igor I.]:
Вы прямо в точку попали, есть и такой вариант!) Придется выложить. Эх, опять без урбанистики и коттеджа не обошлось сегодня(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.