Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Красиво! Интересно, что за полоса в левой стороне кадра?

Наверно спутник) или пришельцы) на других кадрах тоже такие есть..
Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky

Подробнее

Здорово, черт возьми! И цвет ух!
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Красиво! Интересно, что за полоса в левой стороне кадра?

Метеор 95%.
Re[Mx110]:
EF-M18-55mm
 IMG_2220

Туман.
EF-M22mm
 IMG_5636
Re[Igor I.]:
Туман супер) необычно..
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Туман супер) необычно..

+1 понравился туман :D
Re[Jamama]:
Да, туман- что надо!

Re[ArtSky]:
[Jamama], [ArtSky], [Aleks.B.] - Спасибо.
Едва не создал аварийную ситуацию на дороге, но удержаться было невозможно! :)
Re[Igor I.]:
.
Re[Aleks.B.]:
В чем смысл?)
Re[Mx110]:
Тест Canon EF-M 11-22mm vs EF-S 10-18mm

На днях пришел мой 11-22 из Японии. Объектив конечно вещь, просто обязателен к покупке на пару с 22мм f/2.

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
В чем смысл?)

Так, если посмотреть, то 90% снимков на техническом форуме бессмысленны)). В данном случае осваиваю М-ку: выглянуло солнышко, прогулялся за городом, посмотрел природу, домики. Затем покрутил РАВки, полюбовался цветом, работой оптики.... Конечно, смысл в основном для меня, поэтому удаляю...

Re[Igor I.]:
Цитата:
от: Igor I.
[Jamama], [ArtSky], [Aleks.B.] - Спасибо.
Едва не создал аварийную ситуацию на дороге, но удержаться было невозможно! :)

айайай!))

Re[Mx110]:
здесь были жухлые листья))
Re[Jamama]:
Красиво!

И у нас осень... :(
 IMG_5577
Re[Igor I.]:
Цитата:
от: Igor I.
Красиво!

И у нас осень... :(

спасибо! а мне так нравятся фотки в дождь из лобового, есть в них что-то :D
Re[Павел И.]:
Цитата:
Здорово. С этого объектива мы еще кажется, не видели картинок.

Но такое впечатление, что у Вас в меню выключена коррекция хроматической аберрации. Это ведь камерные жпеги?

Вы правы - коррекция была выкл. Сейчас включил, спасибо!
Re[Jamama]:
А какой смысл выкладывать здесь пожухленные в конвертере снимки в размере 640px по высоте? Вот, что они могут сказать о камере, о каком то конкретном объективе на М-ке? Это больше смахивает на мобилографию.
Есть же ветки всякие тематические, о природе, грибах, стрите, где соревнуются в обработке, почему бы там не проявить свои таланты? Зачем здесь засорять ветку, объясните.

Это обращение и к другим участникам. Хотелось бы больше снимков по теме, желательно с комментариями о плюсах и минусах съемки камеры в разных режимах, об особенностях использования разных объективах на М-ке. А пожухленные редактором снимки в 500px можно и на Инстаграмме посмотреть, сделанные телефоном.

Я ЗА, что бы выкладывали свои фото сделанные М-кой. Но хоть какой то комментарий технический, какие то детали, впечатления, советы. Ветка - техническая.
Re[Vitalge]:
А я за. Творческие снимки все-таки интереснее смотреть, чем тесты на примере коттеджей или диванов в гостиной).
Не помешало бы разве что немного строже отбирать, избегая повторов.
Re[Павел И.]:
Цитата:
А я за. Творческие снимки все-таки интереснее смотреть, чем тесты на примере коттеджей или диванов в гостиной).
Не помешало бы разве что немного строже отбирать, избегая повторов.

Для творческих снимков на форуме достаточно тем, на любой вкус. Там можно обсудить художественные аспекты, особенности жухлой обработки в конвертере и прочее. А здесь - обсуждается камера и объективы к ней. Вот например снимки звездного неба блинчиком - мне были интересны, обсуждением технической стороны, что можно сделать 22мм f/2, например.

А по поводу отбора - на вкус и цвет - все карандаши разные, кому то не нравится фото котеджа, а кому то жухлые цвета в обработке в вебразмере. Для меня диван и котедж порой информативней, если еще с комментарием. Не вижу никакой проблемы постить здесь снимки котеджей и диванов. Здесь не художественная ветка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.