Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Mx110]:
А че за сумка, кстати, была?
Цитата:
от: ArtSky
Еще сумка была удобная висела на пузе, камеру доставал за пару секунд ))

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А че за сумка, кстати, была?

National Geographic NG4568. Вообщем мне понравилась, для беззеркалки удобнее пока не встречал :)

Re[ArtSky]:
Хорошая сумочка! Я бы себе тоже такую взял.
Re[--IGOR--]:
Выглядит слишком красиво. Для города - не есть гуд. Я предпочитаю менее броские сумки.

У меня простая сумка Samsonite, не фото. Стоит 1000р. Минус в том, что нейлон оказался очень низкого качества. Так что не хорошо, что Samsonite. Буду искать другую, но такого же типа.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Выглядит слишком красиво. Для города - не есть гуд. Я предпочитаю менее броские сумки.

У меня простая сумка Samsonite, не фото. Стоит 1000р. Минус в том, что нейлон оказался очень низкого качества. Так что не хорошо, что Samsonite. Буду искать другую, но такого же типа.

Подробнее

Может это левый Самсонайт? У меня просто самсонайт, уже лет 10, и даже намека нету на износ.

Тоже иногда в ней камеру ношу в городе на пузе, если куда то еду, без ремня, с ремешком на запястье, с блином - удобно. Из плюсов - можно в эту же сумку :планшет, бутылку воды, что то из одежды и всякую мелочь положить, используется как единственная сумка для города.

Но сейчас заказал себе вот такую штуку, из неопрена, только чуть подлинее, чем на фото, что бы подходило для 11-22.

Используется ремень камеры, что бы таскать на пузе, плече, под мышкой. Если крючком зацепить за ремешок возле крепления к камере, то очень быстро достается камера когда она на шее или под мышкой, и этот чехол остается висеть на ремешке камере. У меня такой есть для М-ки с блином, маленький и для зекрала был, там можно было ремошок чехла зацепить в штативное гнездо пластиковым болтом или резиновым кольцом на объектив. Плюсы - очень компактно, быстро достается. Минусы - в толстых сумках Lowepro, материал толще, защита лучше. Но там уже совсем другой объем и вес получается.

Re[Mx110]:
Вчера открылась Photokina 2014 в германии, из новинок кэнон показал тока 7D и G7X, ну и пару новых стекляшек, про EOS M3 вообще ничего )) Либо систему слили) либо тянут чтобы побольше продать М-ки)
Re[ArtSky]:
Таки заказал себе 11-22. С нетерпением жду посылочки из Японии...
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
...Либо систему слили)...

Вряд ли. Последняя система, что слилась, это была пленка уже обычной 135-й. Не вспомню уже как назывался стандарт. Просто не прижился и все.
А тут не тот случай, тут "тренд".
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Вряд ли. Последняя система, что слилась, это была пленка уже обычной 135-й. Не вспомню уже как назывался стандарт. Просто не прижился и все.
А тут не тот случай, тут "тренд".

Были пленочные: Pentax Auto 100, с кропом 2. И Olympus Pen F с половиной кадра 35мм пленки.

А последняя система, которая слилась - это зеркалочная Olympus 4/3.

А EOS M не сольется, просто может будут держать ее в неразвитом состоянии, развивая "беззеркалочную" технологию на зеркалках и следя за рынком.
Сегодняшнее... с 11-22
Niagara-on-the-lake
 IMG_5625

Ниагарский водопад
 IMG_5609

IMG_5610

IMG_5615
Re[Mx110]:
Приветствую всех участников !
Поздравьте, приобрёл сабж с китом 18-55, пока осваиваюсь.
Первые впечатления положительные, работа автомата понравилось, управление неожиданно удобное, это у меня первая камера с трогательным экраном, привык к нему сразу, всё оказалось интуитивно понятно.
Вобщем аппарат радует, думаю прикупить блинчик, 11-22 сейчас не планирую.
Re[Mx110]:
Друзья, а матрицу м-ки с матрицой какой зеркалки можно сравнить?
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat
Друзья, а матрицу м-ки с матрицой какой зеркалки можно сравнить?

Говорят, что матрица та же, что в 7д и 650д(?)
Re[Павел И.]:
Цитата:
Говорят, что матрица та же, что в 7д и 650д(?)

В тестах объективов на ДхО, разрешение заметно отличается в 7Д и в 700Д, например.

Линк.

Это, касательно недовольства, что якобы 4 года одну и туже матрицу ставят.

У М-ки, матрица, наверное как у 100Д.
Re[Vitalge]:
Может и так, даже логично. Интересно, кто-нибудь разницу матриц замечает?

У эмки слабое место вовсе не матрица, об этом даже и неинтересно говорить )
Re[Павел И.]:
Цитата:

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=458&Camera=673&Sample=0&FLI=0&API=3&LensComp=458&CameraComp=808&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=3
М-ка там тоже есть, не отличается от 650Д и 100Д.
Re[Павел И.]:
Цитата:

У эмки слабое место вовсе не матрица, об этом даже и неинтересно говорить )

У меня 60д и М разница есть. Я правда не знаю может вопрос в старости (60д уже 2.5 года)
1. Острее к красному 60д.
2. Более качественная ночная съемка.
Re[Павел И.]:
о матрицах говорить конечно не интересно, но.. У меня для работы требуются камеры определенной модели, вот М-ки в списке нет, но возможно софтину обмануть, заменив в EXIF М-ку на другую поддерживаемую модель, главное чтобы матрицы совпадали (хотя может и не факт)
Re[Mx110]:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в этой камере режим мультиэкспозиции?
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в этой камере режим мультиэкспозиции?

Нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.