Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[ArtSky]:
Прекрасно! А где это? На сколько дней! Как решили питание камеры? (У меня кстати сейчас семь акков, позже напишу об этом)
Re[Mx110]:
А в чем проблема с питанием камеры, сколько снимков надо в день сделать?
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Прекрасно! А где это? На сколько дней! Как решили питание камеры? (У меня кстати сейчас семь акков, позже напишу об этом)
Это алтай ) ходил в 2х недельный поход, брал 7 аккумуляторов, сначала
хватало на 2-3 дня одного, потом к концу похода 2 штуки как то быстро умерли, самый последний ставил оригинальный с ним уже экономил ))
Река Мульта.
фокусировался блином в мануальном режиме по подсвеченному объекту..

Re[Mx110]:
Покупается зарядка с подключением от usb, и аккумулятор aka Power Bank на 50,000 mah. Хватит на 57 зарядок оригинальной батареи.
Re[ArtSky]:
от: ArtSky
Это алтай )...сначала
хватало на 2-3 дня одного...
Не представляю, как такое возможно. Значит очень мало снимали. Я если снимаю, то три уходят за день.
Re[Павел И.]:
Не представляю, как такое возможно. Значит очень мало снимали. Я если снимаю, то три уходят за день.
А по моему нормально. 70-100 снимков в день - это совсем не мало. Для себя же, не для работы.
Если много снимать - то за съемкой ничего и не увидишь. Я вообще, в путешествиях стараюсь поменьше снимать, отвлекает созерцать.
Конечно, если цель поездки/похода - съемка, тогда другое дело.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Покупается зарядка с подключением от usb, и аккумулятор aka Power Bank на 50,000 mah. Хватит на 57 зарядок оригинальной батареи.
Зуб даю, не хватит на 57. Потери на обогрев атмосферы, завышенные характеристики и прочее.
Но я бы и сам заинтересовался таким решением, но в походы временно не собираюсь.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
А по моему нормально. 70-100 снимков в день - это совсем не мало. Для себя же, не для работы.
Если много снимать - то за съемкой ничего и не увидишь. Я вообще, в путешествиях стараюсь поменьше снимать, отвлекает созерцать.
Конечно, если цель поездки/похода - съемка, тогда другое дело.Подробнее
В принципе, да. Я из походов тоже привозил относительно немного, когда идет группа, не получается надолго зависать с разработкой сюжетов, дублями, вариантами. Пальнул и шагаешь дальше. Только на стоянках немного погулять, если силы есть )
Re[Vitalge]:
Да есть такие зарядки, у нас в группе была такая штука у одного парня, но она очень тяжелая, 7 аккумов весят меньше..))
фотал гдето 100 кадров в день, чаще там не получалось, остановился сделал быстро пару снимков и догоняешь группу) а если дольше зависать то очень сильно отстаешь...
фотал гдето 100 кадров в день, чаще там не получалось, остановился сделал быстро пару снимков и догоняешь группу) а если дольше зависать то очень сильно отстаешь...
Re[Mx110]:
Посмотрел сейчас на Амазоне, power bank с высоким рейтингом на 15,000 mah - весит 317 грамм и стоит 25 долларов.
Пусть 20% уйдет на нагрев, саморазряд - на 12-13 раз зарядить батарею М-ки, останется.
Зарядка с подключением от usb, на батарейки от М-ки стоит 10 долларов.
Просто, этот power bank поуниверсальнее чем 7 запасных батарей для М-ки, от него можно и телефон и планшет зарядить, еще что то.
Пусть 20% уйдет на нагрев, саморазряд - на 12-13 раз зарядить батарею М-ки, останется.
Зарядка с подключением от usb, на батарейки от М-ки стоит 10 долларов.
Просто, этот power bank поуниверсальнее чем 7 запасных батарей для М-ки, от него можно и телефон и планшет зарядить, еще что то.
Re[Vitalge]:
Универсальность - да.
Только Амазон смотреть, душу травить, они же в Россию не продают. На ибее и али можно посмотреть. И еще это отличный подарок, мне кажется )
Только Амазон смотреть, душу травить, они же в Россию не продают. На ибее и али можно посмотреть. И еще это отличный подарок, мне кажется )
Re[Павел И.]:
EOS M. 11-22. Моноблоки 2x500Дж. Синхронизаторы YN-622C. Штатив Манфротто 475.

Re[Mx110]:
Добавлю тоже архитектуры немного )) Екатеринбург, 22/2 + 85/1.8

Re[ArtSky]:
Отличные снимки. И у Павла тоже. Молодцы, не даёте ветке засохнуть.
Re[ArtSky]:
от:ArtSky
Добавлю тоже архитектуры немного...Подробнее
Здорово! Чувак непростой рисует, с образованием!
Фото настроенческие, отличные! Как и все прочие Ваши!
Re[Павел И.]:
Здорово! Чувак непростой рисует, с образованием!
Фото настроенческие, отличные! Как и все прочие Ваши!
Спасиб!
несколько фото с похода, первые два дня...

Re[Mx110]:
Это, рюкзаки только кажутся большими? :o Сколько кг?
Re[Vitalge]:
у мужиков примерно 30 кг на старте было... из них 12 кг продукты ))

Re[ArtSky]:
от:ArtSkyПодробнее
Все очень здорово! Завидую. Я был в Саянах, там похоже)
Вот здесь я бы поработал еще.
Что-нибудь в этом направлении. Простите за вольность, не удержался!