Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Все очень здорово! Завидую. Я был в Саянах, там похоже)

Вот здесь я бы поработал еще.
Что-нибудь в этом направлении. Простите за вольность, не удержался!

Так конечно поинтереснее согласен, спасибо за идейку )
Как все фотки обработаю наверно займусь отдельными снимками )
А есть-ли?
Друзья, думаю купить себе беззеркалку, и вот смотрю в сторону EOS-m. ВОзник вопрос: а существует-ли ЭВИ, как у пена например, отдельным модулем? Всем камера нравится, но снимать по экранчику как-то не айс (
Re[N'Cat]:
Нету. А что будет в М3, пока неизвестно.
Я лично привык. Автоматика у камеры превосходная, лучше, чем у моего 5Д2. Так что без ВИ жить можно. Телевиком с рук снимать вполне можно и по экрану.
Re[Павел И.]:
спасибо)) а м2 уже продается, не видел его в родаже(
Re[N'Cat]:
canon 85-1.2
Re[worse]:
Цитата:

от:worse
canon 85-1.2

Подробнее

Это удача! )
...В exif'е обьектив не отметился
Re[worse]:
х
Re[Павел И.]:
Калейнар 3Б 150mm f/2.8

Американцев , - сдали нервы - я наступил на луну - первый!
Re[worse]:
ОКС 1-150-1 150мм f/2.8
Re[Mx110]:
Tamron SP 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD + Kenko Teleplus PRO 300 DGX 2x AF Teleconverter
 IMG_5560

IMG_0155
Re[Igor I.]:
А смысл? Я понимаю, хвастаться, если бы что-нибудь получилось...
Re[worse]:
Трэш
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
А смысл? Я понимаю, хвастаться, если бы что-нибудь получилось...

Получилось.... пpицепить Tamron и Kenko TC к EOS M... :D
Re[Igor I.]:
А что, не должно было получиться прицепить?
Только вот результат отстойный. В таких случах выкадровка может быть качественнее, чем кадр с конвертером.
Re[Igor I.]:
х
Re[Igor I.]:
Могло и не получиться - многие жаловались... А тут даже автофокус сработал. Насчет результата - согласен!
Re[Mx110]:
Насчет RAW видео на EOS M. поснимал на ходу немного и склеил. Запись 1728x616, растянул до 1080p.(немного не угадал с пропорциями, ну и ладно) не кроп. из-за этого алиасинг на всех ярких проводах и прочих прямых линиях + растяжение до 1080p и получается вообще страх) зато какой динамический диапазон и возможности для цветокоррекции.. на кропе 3х снимает честное непрерывное HD. чем выше разрешение тем меньше время записи каждого ролика. 1472x828 только 8секунд. все с частотой кадров 24fps.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5WG6goHAjWk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/5WG6goHAjWk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[nekif]:
Цитата:
от: nekif
....растянул до 1080p..... из-за этого алиасинг на всех ярких проводах и прочих прямых линиях...]

Так он всегда есть, просто здесь он невыносим ).
А места то мои, Красноказарменная... )
Re[Mx110]:
Возможно M3 (слухи). :) Я, конечно думаю, что это фейк.
Ссылка по клику на фото.

Вроде еще собираются выпустить ef-m 18-200. Но это они зря конечно, мыльничная тема, хотя - главное прибыль.
Re[Vitalge]:
Я был бы не против откидывающегося экрана. Когда камеру держишь над головой или у земли, было бы легче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.