Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Дерзкий Голубь]:
Цитата:
от: Дерзкий Голубь
...Я вот еще подумал может купить какой-нить объектив, чтобы ночью снимать...

Родной 22/2 для этого хорош.

Народ (с детьми !) идет от метро стоять ночью в очереди к Дарам Волхвов
Re[Павел И.]:
да, я тож сейчас так подумал уже, разница в этом плане минимальна с другими объективами. Да и с боке тож разница не большая, вот здесь я ща посмотрел, хорошо видно. Ну я в плане их размера)) в 1,5 раза где-то больше у 1.2 чем у 2.0
http://www.wlcastleman.com/equip/reviews/50mm_1.2L/bokeh/bokeh.htm

огоньки на деревьях прикольно получились =)

а что там с закон о посылках говорите? вроде какой-то закон давно уже был принят.. я просто не мог найти время всё почитать. Скиньте линк, если не трудно =)
Re[Дерзкий Голубь]:
Разработка проекта о таможенных лимитах России приостановлена
Разработка постановление Правительства Российской Федерации «О нормах ввоза в Российскую Федерацию товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком в адрес одного физического лица, и нормах ввоза в Российскую Федерацию товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию Таможенного союза в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом» остановлена.
Решение разработчика:
Отказаться от разработки данного проекта акта
Обоснование решения: Согласно внутреннему письму в СЭД №03-09-37/ВН-29153

подробнее тут:
http://regulation.gov.ru/project/15520.html?point=view_project&stage=2&stage_id=10623

По имеющейся на данный момент информации решение об изменении лимитов отложили до начала 2015-го года.

При превышении лимитов покупатель должен уплатить пошлину в 30% таможенной стоимости товаров. Новые лимиты должны начать действовать с момента вступления в силу решения о формировании Евразийского экономического союза с 1 января 2015г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/07/2014/936888.shtml

На днях покупал объектив, стоимость больше чем 150 евро, продавец сам написал что в таможенной декларации укажет стоимость 50 евро )

Re[Mx110]:
Canon FD 85/1.8 на М-ке )) первые пробы стекла :)

Re[ArtSky]:
ArtSky, спс))
Re:
11-22

Приехала такая же бленда, как на картинке. Весьма неглубокая, но хотя бы механическая защита есть, я вот люблю камеру кидать в сумку, не закрывая крышкой, а для этого бленда необходима.
Re[Дерзкий Голубь]:
На мой взгляд отечественный мануальный объектив с переходником будет не хуже самянга))Я лично не отказался бы от фишая,например!
Re[goboist]:
Аналогов нет. Корейцы уели всех.

Советский фишай Зенитар? Так он 16 мм, это очень много на кроп, получится недофишай, когда уродство и кривизна уже есть, а охвата, угла еще нет.
Re[Mx110]:
Несколько фотографий из деревенской жизни

Re[dmT]:
А где селянки?
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
А где селянки?

Вы же знаете, нашим фотоаппаратом не так-то легко снимать быстро движущиеся цели :)
Re[Mx110]:
И когда жэ сделают фф от кенон беззеркале, и размером сэмку ?
Re:
В инете нет тестов и полноразмеров с нового 55-200, только это непоказательное:

https://www.flickr.com/search/?q=efm+55-200
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1307317

Кто-нибудь уже купил?
Задумался, а то имеющийся EFS 55-250 батарейки высасывает быстро. А жаль, оптически он хорош.
Re[Павел И.]:
Вот соперник - efs 55-250 is II (не STM). Сможет ли так efm 55-200?...

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

В каком плане - сможет? Разрешение, размытие, цвет?
По идее, чем меньше размер - меньше возможностей, хуже оптические качества, но учитывая разницу в цене - должен быть лучше.

На японском Амазоне сейчас стоит 400 долларов, это значит, что в ближайшее время цена вряд ли опуститься ниже. А EF-S 55-250 стоит почти в 3 раза дешевле.
Не уверен, что разница в 3 раза стоит разницы в размерах.

Меня пока устраивает 55-250 с переходником. Мне бы хватило и какого нибудь 35-85 на М-ку, длиннее чем 135мм (ЭФР) на такой камере не вижу смысла.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
В каком плане - сможет? Разрешение, размытие, цвет?
По идее, чем меньше размер - меньше возможностей, хуже оптические качества, но учитывая разницу в цене - должен быть лучше.

Подробнее

То что я видел по ссылкам, не убедило. Жду нормальных сэмплов. Цена не показатель. Свой объектив я покупал два раза, первый объектив отец у меня отобрал, пришлось второй купить. Так вот за эти года 3 цена упала с 11000 до 4500.
Первый я покупал БУ за 8500, а второй уже за 3700. Так что цена здесь не очень объективный показатель и она идет от рынка. Фуджиевский телевик стоит в два раза дороже эмочного, он что, в два раза лучше? ) . Тоже думаю, что объектив несильно просядет, ниже 12 точно не упадет.

Разница не только в размерах. Меньше энергопотребление, вес. Внутренняя фокусировка.
Re[Павел И.]:
Упадет в цене, если его начнут массово пихать в кит с 18-55.
Ну, в Японии его уже продают, думаю в ближайшее время можно будет какие то тесты, сэмплы увидеть.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Упадет в цене, если его начнут массово пихать в кит с 18-55.
Ну, в Японии его уже продают, думаю в ближайшее время можно будет какие то тесты, сэмплы увидеть.

Значит надо отложить денежку и ждать.
Re[Павел И.]:
А пока 11-22

Re[Павел И.]:
11-22

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.