Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 4381 - 4400
Re[Павел И.]:
храм понравился) фокусное 11 ?
Canon FD 85/1.8
на открытой

Re[ArtSky]:
Котик тоже прекрасен!
Храм - 12мм
Храм - 12мм
Re[Павел И.]:
Интерьерное фото с ширика отличное.
Re[0071007]:
11-22 16мм

Re[Mx110]:

не пластик ли на байонете?
Re[brusni4niy]:
от: brusni4niy
не пластик ли на байонете?
Блин!
Вот спасибо, что заметили! Нафиг такое надо за полтыщи долларов! Только даром ($100)
Я сейчас очень много снимаю этой камерой. В некоторые дни около 600 кадров и постоянно кручу объективы. Пластиковый байонет насыпет стружки на матрицу.
Re[Mx110]:
Вот еще пара фоток...

Re[ArtSky]:
Честно, мне уже кажется, они совсем дебилы. Покупают камеру, а потом даже показать нечего, какие то автомобили из окна, стеклянные шары, у этого - коллекция пойла... И это не тест, это пойло
Насчет пластикового байонета. Думаю, можно переставить на металлический ;)
Но пока я колец на эмку не нашел, поискал на ибее и алиэкспрессе.
Насчет пластикового байонета. Думаю, можно переставить на металлический ;)
Но пока я колец на эмку не нашел, поискал на ибее и алиэкспрессе.
Re[Mx110]:
За такую цену, действительно, могли бы и металл поставить. Если цена раскитованного опустится до 200 долларов, то на пластик можно уже не обращать особо внимания, конечно при условии хороших оптических характеристик.
Жду фикс 50 или 85мм; 60мм макрик тоже бы подошел, и для потретов и для всего.
Жду фикс 50 или 85мм; 60мм макрик тоже бы подошел, и для потретов и для всего.
Re[Vitalge]:
Чего они там в кэнон-инке сэкономили?.. Это же вернейший способ слить всю систему. Ограничение продаж по странам, пластиковый байонет вдруг. Идиоты. Ведь до этого каждый эмочный объектив вызывал только уважение...
Если бы эмочных объективов было много и выпускались они часто, я бы решил, что будет и более дорогая версия. Но тут надеяться не приходится. Не прошло и три года, выпустили долгожданный телевик, ага. Я даже от расстройства посмотрел сэмплы с тамрона 18-200. На длинном конце - кошмар.
Как вариант, поинтересуюсь зеркалочым 55-250 stm. Это хорошее решение, если не страшен вес с адаптером вдвое больше, чем 55-200 и если он не хуже оптически, чем обычный 55-250, который у меня есть.
Если бы эмочных объективов было много и выпускались они часто, я бы решил, что будет и более дорогая версия. Но тут надеяться не приходится. Не прошло и три года, выпустили долгожданный телевик, ага. Я даже от расстройства посмотрел сэмплы с тамрона 18-200. На длинном конце - кошмар.
Как вариант, поинтересуюсь зеркалочым 55-250 stm. Это хорошее решение, если не страшен вес с адаптером вдвое больше, чем 55-200 и если он не хуже оптически, чем обычный 55-250, который у меня есть.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
до этого каждый эмочный объектив вызывал только уважение...
Грустно. Халтура какая-то откровенная.
Им бутылки только и снимать :)
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Я даже от расстройства посмотрел сэмплы с тамрона 18-200. На длинном конце - кошмар.
А неужели там все так плохо? А то я рассчитывал на универсальный вариант, вместо 18-55, чтобы не таскать с собой 55-250. Конечно, те тамроны, которые я щупал, были именно универсалами и там качество хромало сильно, но была надежда на 18-200 для EF-M, как на замену штатника ( все равно он не художественный совершенно).
Именно 55-250 EF-S мне очень нравится большим процентов выхода годных кадров, когда нет проблем с фокусировкой, резкостью на всем отрезке, включая дальний конец, прекрасной работой стабилизатора и все это за 5тр, что особенно радует. То что там пластик в байонете, помогает значительно уменьшить вес и по опыту с 50 1.8, проблем никогда не вызывало.
Re[oLGol]:
от: oLGol
А неужели там все так плохо?.
На широком у тамрона плывут углы, но в целом терпимо. На длинном - муть и хроматизм. Отстой. Отдельного телевика не заменит.
от: oLGol
на замену штатника ( все равно он не художественный совершенно).

от:oLGol
Именно 55-250 EF-S мне очень нравится большим процентов выхода годных кадров, когда нет проблем с фокусировкой, резкостью на всем отрезке, включая дальний конец, прекрасной работой стабилизатора и все это за 5тр, что особенно радует. То что там пластик в байонете, помогает значительно уменьшить вес и по опыту с 50 1.8, проблем никогда не вызывало.Подробнее
Это правда. С него я никогда не получаю брака вообще, это очень стабильный и предсказуемый объектив (в пределах коротких выдержек, естесственно). На зеркалках есть альтернатива с железным байонетом, на эмке - нет. И цена не бюджетная. Это и раздражает
Re[Mx110]:
Ни кто не знает почему до сих пор не в продаже Samyang 12mm EF-M для сабжа? Эти фиксы в продаже уже есть под самсунги, сони и фуджики, причем давно. Странно...
Re[Mx110]:
Tokina 12-24.
Re[Павел И.]:
адаптер + 55-250 ii

Re[Павел И.]:
от:Павел И.
Родной 22/2 для этого хорош.
Народ (с детьми !) идет от метро стоять ночью в очереди к Дарам ВолхвовПодробнее
Ничего хорошего не вижу - как старая пленочная мыльница по фокусным - около 36 мм ! Может поэтому и самое Главное в этой фотографии - КРЕСТ - ОБРЕЗАЛИ !!! Все остальное без Креста над Главным куполом православия на Руси - это вообще никому не нужно !!! Что там такого ? Грязный обшмарканный троллейбус ? :D
Re[Павел И.]:
адаптер + 55-250