Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 4081 - 4100
Re[ФИЗИКА]:
Спасибо! Да,переходник fotga. Обошелся в 7 у.е.
Re[Rutbox]:
от: Rutbox
Спасибо! Да,переходник fotga. Обошелся в 7 у.е.
Ничего себе! Делитесь, где нашли?

"Мягкая" обработка, по настроению...Закончу тему ханами в отдельно взятом месте :( Я прекрасно понимаю, что подобными сюжетами сейчас просто полнятся ветки - ну так что же, тем еще интереснее посмотреть, что-то сравнить для себя.
То, как М-ка, не имеющая в системе ни макрообъектива, ни телевичка, справляется с подобными сюжетами я остался вполне доволен.
Re[ФИЗИКА]:
от:ФИЗИКА
Ничего себе! Делитесь, где нашли?
"Мягкая" обработка, по настроению...Закончу тему ханами в отдельно взятом месте :( Я прекрасно понимаю, что подобными сюжетами сейчас просто полнятся ветки - ну так что же, тем еще интереснее посмотреть, что-то сравнить для себя.
То, как М-ка, не имеющая в системе ни макрообъектива, ни телевичка, справляется с подобными сюжетами я остался вполне доволен.Подробнее
Приобрел на aukro, украинский аукцион.Цена 80 в нашей валюте.Доллар вырос за последнее время,поэтому где-то 7 у.е. и вышло.
А у нас когда плодовые начали цвести,шли обильные дожди.Поэтому момент был упущен.Так что Ваши фото приятно радуют!
Re[Rutbox]:
от: Rutbox
А у нас когда плодовые начали цвести,шли обильные дожди.Поэтому момент был упущен.Так что Ваши фото приятно радуют!
Пчела со спины. Мазня художественная. :D

Спасибо за добрый отзыв!
Про переходник понял, хочу индустар 50-2 от Зенита испытать. Полтинничек со светосилой 3,5... А вдруг? ;)
Re[ArtSky]:
Нравится, с плёнкой особенно
Индустар 2.8/50

Re:
Случайно увидел, сколько стоит на всемирной барахолке тушка Canon EOS M2. 23-24тр!
Кистевой ремень
Где-то в ветке была информация про кистевой ремень. Кто-нибудь нашёл такой на eos m?
Re[Heus]:
от: Heus
Где-то в ветке была информация про кистевой ремень. Кто-нибудь нашёл такой на eos m?
В реале пока не видел. На е.б.е.е. продаются - называются Canon Wrist Strap ER-E1 то бишь родные ремешки, со специальным М-ным креплением, похож на кожаный - от 1 тыс. рублей. Разумеется, разных цветов :D
В г. Москва - от 1250 руб.
Re[Mx110]:
http://www.slrlounge.com/rokinon-announces-10mm-f2-8-12mm-f2-lenses-crop-mirrorless-sensors понаделали самьянгов и на эмку, на бихе-ибейке уже есть вроде.
Re[0071007]:
от: 0071007
http://www.slrlounge.com/rokinon-announces-10mm-f2-8-12mm-f2-lenses-crop-mirrorless-sensors понаделали самьянгов и на эмку, на бихе-ибейке уже есть вроде.
Если рассматривать 10мм 2,8, то как то не очень: $529, 580 грамм и неавтофокусный.
12mm f/2.0 - уже интереснее. Светосила, вес 245 грамм и цена в $400 вполне даже.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
12mm f/2.0 - уже интереснее. Светосила, вес 245 грамм и цена в $400 вполне даже.
Ага, всё так.
Но хотелось бы несколько бОльшей разницы в цене с родным 11-22
Re[0071007]:
Так это... Samyang уже давно под EF-M сделали, целую линейку.
http://samyang.ru/obektivy/canon_ef_m/
Приедет ко мне адаптер EF-M - EF-S, попробую с Samyang 8mm f/3.5 AS IF UMC Fish-eye CS II поснимать, посмотрим как оно будет выглядеть ))
Снимал на китовый фикс, 22mm.

Впечатления от камеры очень приятные. Но так и тянет её к глазу притянуть ))) Взял дабл кит, 18-55 + 22 + пыха. Хотя даже не доставал её, поджигать и так есть чем. На моё ИМХО одно из лучших предложений на рынке. Думал подождать M2, но GPS скоро отключат в России XD, а игрушки типа Wi-Fi, ну накой они мне?
Качество снимков очень радует, не ожидал такого.
Не хватает гироскопа, т.к. в видоискатель на много легче горизонт держать.
Аккум как-то разрядился быстро, поигрался всего 2 вечера. Благо стоят они по 10-12$, не проблема.
По поводу хвата и удержания камеры да, грип нужен. Пока заказал вот такой Thumbs Up Grip

В общем если знакомые спросят какой фотоаппарат взять, буду конечно рекомендовать Eos M, вполне достойный и серьёзный аппарат!
http://samyang.ru/obektivy/canon_ef_m/
Приедет ко мне адаптер EF-M - EF-S, попробую с Samyang 8mm f/3.5 AS IF UMC Fish-eye CS II поснимать, посмотрим как оно будет выглядеть ))
Снимал на китовый фикс, 22mm.

Впечатления от камеры очень приятные. Но так и тянет её к глазу притянуть ))) Взял дабл кит, 18-55 + 22 + пыха. Хотя даже не доставал её, поджигать и так есть чем. На моё ИМХО одно из лучших предложений на рынке. Думал подождать M2, но GPS скоро отключат в России XD, а игрушки типа Wi-Fi, ну накой они мне?
Качество снимков очень радует, не ожидал такого.
Не хватает гироскопа, т.к. в видоискатель на много легче горизонт держать.
Аккум как-то разрядился быстро, поигрался всего 2 вечера. Благо стоят они по 10-12$, не проблема.
По поводу хвата и удержания камеры да, грип нужен. Пока заказал вот такой Thumbs Up Grip

В общем если знакомые спросят какой фотоаппарат взять, буду конечно рекомендовать Eos M, вполне достойный и серьёзный аппарат!
Re[Heus]:
[quot]GPS скоро отключат в России[/quot]
Спутники GPS останутся. На бытовую технику отключение не повлияет.
Re[Mx110]:
существует оказывается и фирменный получехол Canon EH23-CJ

Re[0071007]:
от: DerS
Брал на eBay грип от iShoot
Держать камеру стало намного удобней. Доволен как слон!
Много весит? Что у него в ручке?
от: DerS
[quot]GPS скоро отключат в России[/quot]
Да я в курсе ))
Отключат в основном строительное, где используются совсем каналы, в отличии от автомобильных навигаторов и прочих игрушек. Таких станций кстати очень много по стране на много больше, чем 11.
от: 0071007
существует оказывается и фирменный получехол Canon EH23-CJ
Только стоит он как-то не бюджетно. Братья по разуму "на Али", тоже кучу продают подобных чехлов, есть и подешевле и за 6к можно встретить.
Re[0071007]:
от:0071007
существует оказывается и фирменный получехол Canon EH23-CJПодробнее
За день по три раза аккумуляторы приходится менять, такая кобура утомит.