Canon EOS - M
Всего 11434 сообщ.
|
Показаны 4041 - 4060
2 вопроса к знатокам
Добрый день!
1. При подключении фотоаппарат к компу постоянно виснет проводник, не могу перекинуть фото на комп. В чём может быть проблема? Пробовал на разных компах.
2. Когда редактирую RAW в Lightroom все снимки у меня кадрированы с верху и с низу. Как сделать, чтобы по умолчанию были нормальные (16:9) кадры?
Заранее спасибо.
1. При подключении фотоаппарат к компу постоянно виснет проводник, не могу перекинуть фото на комп. В чём может быть проблема? Пробовал на разных компах.
2. Когда редактирую RAW в Lightroom все снимки у меня кадрированы с верху и с низу. Как сделать, чтобы по умолчанию были нормальные (16:9) кадры?
Заранее спасибо.
Re[E*D*R*]:
У меня никогда не зависал, попробуйте на другом компе подключить...
---
HDR с рук (автобрекетинг)

Re[ФИЗИКА]:
Подскажите мне магазин в Москве,где сверхширик для емки продают за вменяемые деньги!
Re[Юрий Вилин]:
По сравнению с любой зеркалкой или беззеркалкой у СОНИ эмка безшумная на мой взгляд
Re[Just]:
Все относительно - разумеется электро-механический затвор есть,но нет зеркала(как в зеркалках) так,что лично мне и моему другу владельцу беззеркалки Сони затвор у Сanon M очень понравился относительной безшумностью!
Re[goboist]:
от: goboist
Подскажите мне магазин в Москве,где сверхширик для емки продают за вменяемые деньги!
Ладно бы за вменяемые деньги - так вообще не видно. А на том же е.б.е.е. полно новых - с доставкой в Москву - примерно 16,5 тыр. Блеер.ру под заказ - по этой же цене :D
Re[goboist]:
от:goboist
Все относительно - разумеется электро-механический затвор есть,но нет зеркала(как в зеркалках) так,что лично мне и моему другу владельцу беззеркалки Сони затвор у Сanon M очень понравился относительной безшумностью!Подробнее
Спасибо, это важный момент, у самого NEX5 и его хлопок не всегда радует, если М-ка значительно тише, есть смысл обзавестись..
Re[Just]:
Ездил туристом в Гонконг. EOSM Ночные фотки , jpeg ,сделанные с рук , примерно в течении 1 часа , на 99 прц фотки , в пределах 1-2 кварталов вокруг гостиницы.
http://fotki.yandex.ru/users/spechur/album/218442/?
http://fotki.yandex.ru/users/spechur/album/218442/?
Re[ФИЗИКА]:
Толку то - я давно в плеере заказал и еще в каком-то магазине и никакого ответа))
Re[goboist]:
от: goboist
Толку то - я давно в плеере заказал и еще в каком-то магазине и никакого ответа))
Значит, нужно на е.б.е.е. заказать - меня заинтересовали некоторые вещицы, которые в нашей столице просто не представлены как класс - в принципе разобрался, что к чему.
За ширик не знаю - одно время загорелся, но интерес уже практически сошел на нет... Но это так, частный случай ;)
Re[Юрий Вилин]:
от: Юрий Вилин
Эмка далеко не бесшумная камера. Скорее, даже наоборот. Я бы не стал ею снимать во время театр. действий, или в церкви. Звук затвора достаточно резкий и обращает на себя внимание.
Имею противоположное мнение. У эмки самый тихий затвор из БЗ камер, что я держал в руках. А не пробовал только фуджи и экзотику вроде рико.
Re[Mx110]:
а можно как-нибудь включить мануальную фокусировку при снятии видео? я чот потыкал в меню - не нашел (
Re[Дерзкий Голубь]:
от: Дерзкий Голубь
а можно как-нибудь включить мануальную фокусировку при снятии видео? я чот потыкал в меню - не нашел (
Конечно можно. Вторая закладка - режим фокусировки - MF. ;)
Про звук затвора - подтверждаю - тише не встречал пока. С этим полный порядок.
Re[ФИЗИКА]:
аааа всё нашел, спасибо! ^_^
фигово только то, что когда стоит MF , автофокус вообще не пашет =(
А когда стоит AF+MF , то можно фокусироваться нажимая на кнопку, но кольцо мануальной фокусировки не пашет =(
а я хотел, чтобы можно было и кольцом фокусироваться и на кнопку нажимать, чтобы автофокус сработал =(
фигово только то, что когда стоит MF , автофокус вообще не пашет =(
А когда стоит AF+MF , то можно фокусироваться нажимая на кнопку, но кольцо мануальной фокусировки не пашет =(
а я хотел, чтобы можно было и кольцом фокусироваться и на кнопку нажимать, чтобы автофокус сработал =(