Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Mx110]:
Немного поснимал на бегу:

Re[Юрий Вилин]:
Очень понравились фотки!
Re[snuk182]:
Смотрю по экзифу - активно пользуете различные стекла через переходник. Как ощущения от использования взрослых стекол на М-ке? Все не могу понять - нужно мне это или нет... :D
Re[elvis57]:
Цитата:
от: elvis57
Очень понравились фотки!

Спасибо!
Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky

Подробнее

Это с рук, или все таки штатив?
Re[ФИЗИКА]:
Я бы сказал главная ценность эмки это компактость, легкость(незаменима в поездках)"незаметность" и бесшумность - можно сойти за лоха любителя и легко снимать там, где с зеркалкой могут быть проблемы)) То, что через переходник можно использовать всю оптику байонета Canon жирный плюс системы Canon M( как и использование системных вспышек, дистанционная работа со вспышками Canon ) ,но все это хорошо вместе!))
Re[nekif]:
Лично я с нетерпением жду родного Canon Canon EF-M 11-22mm f/4.0-5.6 IS STM
Хочется именно родного сверхкомпактного сверхширокоугольного зума!
Re[Юрий Вилин]:
ага штатив)
Re[Mx110]:
С некоторым опозданием, к теме Витебского вокзала

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Смотрю по экзифу - активно пользуете различные стекла через переходник. Как ощущения от использования взрослых стекол на М-ке?

Спасибо!

По объективам:
Canon EF 50mm 1.8 II - все прекрасно, рисунок, скорость автофокуса, цветопередача. из минусов - для Мки размер все же великоват :(
Tamron EFS(EF) 10-24mm - приходится снимать днем на f16 и ночью на f9, ибо все, что меньше f9, дико мылит. желтит картинку, но не критично. поскольку уже есть маленький ef-m 11-22, то можно жаловаться на размер тамрона :)
Tamron EF 70-300 - надо иметь либо очень много свободного времени и попыток прицелиться, либо нефигово прокачанный скилл "удача", так как автофокус не просто мажет мимо нужной зоны, но внаглую троллит. желтит картинку, но не критично.
Re[Mx110]:
Добавлю и свои пять копеек. Вот только как выкладывать чтобы было сразу видно я не понял...
http://fotki.yandex.ru/next/users/igorfd09/album/422400/view/995074?page=0[/img]
Re[--IGOR--]:
Гы, Старая Деревня :)
А выкладывать ..яндкекс намедни изменил интерфейс, я жму там на поделиться-> код для блогов , затем ищу в полученной белиберде адрес картинки, в случае со Старой Деревней он такой
http://img-fotki.yandex.ru/get/5214/249786937.0/0_f2efe_46234112_L.jpg

и копирую это дело в текст своего сообщения между тэгами

А жирным выделена буква, определяющая размер вставляемой картинки с Яндекса , возможны S,M,L,XL,XXL
Получится так
Re[--IGOR--]:
О чем фото?
Re[goboist]:
Цитата:

от:goboist
Я бы сказал главная ценность эмки это компактость, легкость(незаменима в поездках)"незаметность" и бесшумность - можно сойти за лоха любителя и легко снимать там, где с зеркалкой могут быть проблемы)) То, что через переходник можно использовать всю оптику байонета Canon жирный плюс системы Canon M( как и использование системных вспышек, дистанционная работа со вспышками Canon ) ,но все это хорошо вместе!))

Подробнее

Да, тут согласен... Со вспышками попробовал - нормально поджигается связка 580+430 EX - по 90 ЕХ и вопросов нет, все понятно. Да плюс есть, но вот насколько жирный, вот и парюсь на эту тему - приложил 85 1.2 к камере с 22 блинчиком (ну, типа размер переходника) ну ничего себе дура получается, а главное - пользоваться не сильно удобно... Вот и

Да, про любителя :D - пару раз приходилось с зеркалкой дурочку включать - но пару фоток с закрытой крышечкой и пара недоуменных возгласов - чего ж это все темно и колесико не крутится... выручали.

Canon EF-M 11-22mm f/4.0-5.6 IS STM - а чего его ждать? На е,б,ее активно продаются за относительно вменяемые деньги...
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182
Спасибо!
По объективам:
Canon EF 50mm 1.8 II - все прекрасно, рисунок, скорость автофокуса, цветопередача. из минусов - для Мки размер все же великоват :(
Tamron EFS(EF) 10-24mm - приходится снимать днем на f16 и ночью на f9, ибо все, что меньше f9, дико мылит. желтит картинку, но не критично. поскольку уже есть маленький ef-m 11-22, то можно жаловаться на размер тамрона :)
Tamron EF 70-300 - надо иметь либо очень много свободного времени и попыток прицелиться, либо нефигово прокачанный скилл "удача", так как автофокус не просто мажет мимо нужной зоны, но внаглую троллит. желтит картинку, но не критично.

Подробнее

Понял Вас Про троллит - понравилось ;) И как, ef-m 11-22, нравится?
---
Первый день сабж в руках. Ощущения после nokia 808 не передать! Не надо больше над каждой фоткой потеть пол часа в фотошопе для получения по большей части посредственного результата... Такой резкости (вытянутой из равок) от 22мм не ожидал... К тому же без проблем снять пару фоток и "соединить" их в фотошопе, объединив две фотки в одну большую, и фокусное за одно по шире становится. При желании можно и три-четыре вертикальных но уже муторно...

http://fotki.yandex.ru/users/igorfd09/album/422400/
Re[goboist]:
Цитата:
от: goboist
Я бы сказал главная ценность эмки это компактость, легкость(незаменима в поездках)"незаметность" и бесшумность...

Можно на счёт последнего пункта уточнить? Бесшумность, т.е. тихо (относительно каких камер?) или может совсем беззвучно? Затвор же есть там?
Re[Just]:
Цитата:
от: Just
Можно на счёт последнего пункта уточнить? Бесшумность, т.е. тихо (относительно каких камер?) или может совсем беззвучно? Затвор же есть там?

Эмка далеко не бесшумная камера. Скорее, даже наоборот. Я бы не стал ею снимать во время театр. действий, или в церкви. Звук затвора достаточно резкий и обращает на себя внимание.
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
ага штатив)

Мой штатив совсем маленький - складной, с телескопическими ножками. В сложенном состоянии длиной в ладонь и толщиной в два пальца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.