Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182
Днепропетровск.
Очень люблю этот город и знаю в нем такие места, что даже старожилы удивляются :)
Если что, на яндекс-фотках у меня практически везде стоят теги, где что снято, кроме особо запущеных случаев, когда я сам не знаю, где нахожусь)))))

Подробнее

Да, меня тоже многое связывает с этим городом, хотя я ни разу, к сожалению, в нем не был. Но думаю, это дело поправимое.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Профсъемка запрещена на любых объектах РЖД и здесь ничего не менялось и не будет уже. Зеркалка и штатив - признаки проф. Могут и с мыльницей арестовать, если захотят выслужиться.
Но все-таки с эмкой есть шансы сойти за туриста. А всех туристов "не перевешаешь".
В Москве еще Киевский интересный.

Подробнее

Как страшно жить! Вы там осторожней с мыльницами, вдруг чего.
Re[elvis57]:
Цитата:
от: elvis57
Как страшно жить! Вы там осторожней с мыльницами, вдруг чего.

Пошутили чтоль? А вот у солдатиков, у них чувства юмора нет. Вы просто не знаете наверно, как это бывает. Солдатик, застукавший Вас, сообщает по рации "тут снимают" и все, дальше покатилось, что не остановить. И никто не спросит, чем снимают.
В Москве не задержат, конечно, а в погранзоне где-нибудь с удовольствием.
Re[Павел И.]:
Цитата:

Пошутили чтоль? А вот у солдатиков, у них чувства юмора нет. Вы просто не знаете наверно, как это бывает. Солдатик, застукавший Вас, сообщает по рации "тут снимают" и все, дальше покатилось, что не остановить. И никто не спросит, чем снимают.
В Москве не задержат, конечно, а в погранзоне где-нибудь с удовольствием.

Подробнее

В погранзоне каждой уважающей себя страны фотографа ожидаемо задержат. Павел, неужели стоит объяснять почему?
В Москве псы режима не задержат? - так порадуемся за глоток свободы!

Re[elvis57]:
Пример. Фото и видео жд моста в Оренбургской области, не погранзона, но граница недалеко, обошлось задержанием и многочасовым разбирательством в милиции, включая написание протоколов, фото на память... Протокол мент набивал указательными пальцами, ища буквы на клаве, можете представить, сколько это времени заняло, а ведь нас было неск.человек... Про съемку успели раструбить по всей вертикали и горизонтали, включая все начальство по области. Маразм. В Москве можете сколько угодно эти мосты снимать, они просто уже устали дергаться.
Если маячите и ждете долго, когда по мосту пройдет поезд и дождавшись, снимате, тут им будет все равно, ЧЕМ вы это делаете.
Re[Павел И.]:
Согласен ! Именно внешняя несерьезность компактность и бесшумность эмки ее главное достоинство! Люди в том числе и охранники не воспринимают ее всерьез а зря)))
Re[goboist]:
Цитата:
от: goboist
...Люди в том числе и охранники не воспринимают ее всерьез а зря)))

+1
Играет роль еще и визирование по дисплею, потому что не бросается в глаза типичная поза фотографа. А если и заметили, думают, что вроде мыльница.
Re[Павел И.]:
Цитата:

Пример. Фото и видео жд моста в Оренбургской области, не погранзона, но граница недалеко, обошлось задержанием и многочасовым разбирательством в милиции, включая написание протоколов, фото на память... Протокол мент набивал указательными пальцами, ища буквы на клаве, можете представить, сколько это времени заняло, а ведь нас было неск.человек... Про съемку успели раструбить по всей вертикали и горизонтали, включая все начальство по области. Маразм. В Москве можете сколько угодно эти мосты снимать, они просто уже устали дергаться.
Если маячите и ждете долго, когда по мосту пройдет поезд и дождавшись, снимате, тут им будет все равно, ЧЕМ вы это делаете.

Подробнее

Ну, пока "тупой мент" (кстати, не забудьте его так назвать в отделе когда квартиру обнесут или ф/а отнимут) буквы на клаве искал, ваш твиттер тоже не скучал, раскаляясь от разоблачений.
В свете декабрьских событий в Волгогрде вас очень мягко пожурили.
Re:
22мм. А то всё офф да офф.

http://fotki.yandex.ru/users/elvis57/view/763887/
Re[elvis57]:
Цитата:

от:elvis57
Ну, пока "тупой мент" (кстати, не забудьте его так назвать в отделе когда квартиру обнесут или ф/а отнимут) буквы на клаве искал, ваш твиттер тоже не скучал, раскаляясь от разоблачений.
В свете декабрьских событий в Волгогрде вас очень мягко пожурили.

Подробнее

Мент - он и есть мент, сами знаете, да и они это знают )). "Тупым" я его не называл, не передергивайте.
Теперь буквально. Какое отношение к терроризму имеет фото и видео?
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Мент - он и есть мент, сами знаете, да и они это знают )). "Тупым" я его не называл, не передергивайте.
Теперь буквально. Какое отношение к терроризму имеет фото и видео?

Мент-это часть системы, худо-бедно берегущей ваш, наполненный высокими смыслами, покой. ;)
Как я вас правильно понял, съёмка фото и видео неизвестными лицами на стратегических объектах не имеет отношения к терроризму?
Re[elvis57]:
Цитата:

от:elvis57
Мент-это часть системы, худо-бедно берегущей ваш, наполненный высокими смыслами, покой. ;)
Как я вас правильно понял, съёмка фото и видео неизвестными лицами на стратегических объектах не имеет отношения к терроризму?

Подробнее

Известными лицами!
Не НА стратегических объектах! Не НА территории. У этих объектов есть территория, поясняю.
Когда попадете в такую заварушку, запоете по-другому. Как я понял, такого опыта у Вас пока не было )) А пока продолжайте юморить.
Re[Павел И.]:
С вашего позволения. :)
22мм

http://fotki.yandex.ru/users/elvis57/view/763896/
Re[elvis57]:
Хорошо!
Re[Павел И.]:
фуджиан 35/1,7

Re[Mx110]:
del
22 F/2 1s

Re[Mx110]:

«Слуховое окно» на Яндекс.Фотках

Скорость и качество автофокуса на телестеклах мейкс ми край. Этот кадр - один на десяток более-менее качественный, при этом я до сих пор не понял, на что фотоаппарат сфокусировался (куда угодно, но не на слуховое окно, которое я просил).
Кенон, если ты это читаешь - требуется нормальный телевик на М-байонет!
Re[snuk182]:
Как фокусируется 55-250 II, меня в общем устраивает. Шумно, разве что.
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182

Скорость и качество автофокуса на телестеклах мейкс ми край. Этот кадр - один на десяток более-менее качественный, при этом я до сих пор не понял, на что фотоаппарат сфокусировался (куда угодно, но не на слуховое окно, которое я просил).
Кенон, если ты это читаешь - требуется нормальный телевик на М-байонет!

Подробнее

Если снимаете что то статичное, то почему вручную, по х10 не навестись?

50мм 1.8 и 50мм 2.5 - у меня, часто мазал автофокус, заметно на открытых.
50мм 2.5 к тому же на двух экземплярах было проверено. Подозреваю, что это проблема старых моторов.

40мм 2,8 STM блин - всегда точный, если правильно указываем ему куда фокусироваться.

Для автофокуса лучше брать новый 55-250 STM.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.