Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Павел И.]:
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
DSTE нормуль, пользовал на самсунге.
Авторитет

Подробнее

Бывалый! Смотрит как на еду! Или думает отжать чего... :D
Re[Mx110]:

Re[Mx110]:
Контровой свет
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182
Контровой свет

Подробнее

Хорошо получилось! Зелень (кусты) может немного ядрено получились, но это нюансы. Фото хорошо воспринимается, это главное.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Зелень (кусты) может немного ядрено получились

Я их в ACR крутил, этот цвет - наиболее близкий к реальности. Могу поделиться равчиком, если хотите попробовать свои силы)
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
Я их в ACR крутил, этот цвет - наиболее близкий к реальности. Могу поделиться равчиком, если хотите попробовать свои силы)

А почему нет? Давайте, попробую свои силы :D

Цитата:

Подробнее

Как это я пропустил, не порядок. Да, кстати, во многом благодаря Вам купил М-ку, и планирую в Сп-б
Re[ФИЗИКА]:
С Питером не прогадаете, а за выбор ответственность с меня снимите, аппарат недорогой и хороший, но спартанский и для неспешной съёмки.
Мне он понравился и продолжает нравиться, но нравятся и некоторые другие.
Re[0071007]:
Цитата:

С Питером не прогадаете, а за выбор ответственность с меня снимите, аппарат недорогой и хороший, но спартанский и для неспешной съёмки.
Мне он понравился и продолжает нравиться, но нравятся и некоторые другие.

Подробнее

Какая ответственность, что Вы! Согласен на все 100% кроме "спартанский" :D . Я Ваши равки покрутил, подумал и купил. Доволен! Питер по-любому, тем более с М-кой планирую!
Re[Павел И.]:
22, полный автомат

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
22, полный автомат

Re[0071007]:
22

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
А почему нет? Давайте, попробую свои силы

http://zalil.ru/a7mcN
http://gfile.ru/a7mcN

Прохожие с поездом - круть невероятная!
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
...Прохожие с поездом - круть невероятная!

Спасибо! Я бы не сказал, что круть, но так, что-то есть...
(Казанский вокзал в Москве).
А у питерцев - хорош Витебский, вот где можно поиграть!
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
А у питерцев - хорош Витебский, вот где можно поиграть!

В Москве я был только на Курском. В Питере - на всех, но да, Витебский там вне конкурса. Правда, последний раз (май 2012) зеркалками запрещали на Витебском снимать, может сейчас уже можно...

«Весна» на Яндекс.Фотках
Re[snuk182]:
Профсъемка запрещена на любых объектах РЖД и здесь ничего не менялось и не будет уже. Зеркалка и штатив - признаки проф. Могут и с мыльницей арестовать, если захотят выслужиться.
Но все-таки с эмкой есть шансы сойти за туриста. А всех туристов "не перевешаешь".
В Москве еще Киевский интересный.
Re[snuk182]:
Цитата:

В Москве я был только на Курском. В Питере - на всех, но да, Витебский там вне конкурса. Правда, последний раз (май 2012) зеркалками запрещали на Витебском снимать, может сейчас уже можно...

«Весна» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Хорошая весна! Скачал Равы - посмотрел, да там по сути и крутить ничего не надо. Хороший кадр! Но все равно попробовал, хотя и противник крутить чтобы получить тыщу вариантов, т.к. хорошее крутить только портить :D Два несколько отличных друг от друга варианта...

С удовольствием продолжу смотреть Ваши весенние фото! Удачных кадров!

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
С удовольствием продолжу смотреть Ваши весенние фото! Удачных кадров!

Спасибо на теплом слове!
Я так понял, первый вариант мой, второй ваш. В вашем цвет травы таки получше. А в своем я не убирал виньетирование, потому он более акцентирован на центре кадра. Но это кому как нравится.

18-55 ef-m. не понимаю людей, которые жалуются на китовые стекла)

http://fotki.yandex.ru/users/snuk182/view/571252/

http://fotki.yandex.ru/users/snuk182/view/571254/
Re[snuk182]:
Цитата:

Спасибо на теплом слове!
Я так понял, первый вариант мой, второй ваш. В вашем цвет травы таки получше. А в своем я не убирал виньетирование, потому он более акцентирован на центре кадра. Но это кому как нравится.

18-55 ef-m. не понимаю людей, которые жалуются на китовые стекла)

http://fotki.yandex.ru/users/snuk182/view/571254/

Подробнее

Вот это вообще Натурально, реалистично и создается эффект присутствия!

Нет, там два варианта - просто один вариант пожестче и с оставленным виньетированием, второй - более натуральный, без "усилителей", но с поправленной виньеткой и несколько сниженным контрастом. Да, обработка это дело такое - под задачи, под задумку, а иногда и просто под настроение Главное - чтобы исходник был хорошим, и кадр в целом смотрелся.

А что за город? Можно в личку ;)
Re[ФИЗИКА]:
Днепропетровск.
Очень люблю этот город и знаю в нем такие места, что даже старожилы удивляются :)
Если что, на яндекс-фотках у меня практически везде стоят теги, где что снято, кроме особо запущеных случаев, когда я сам не знаю, где нахожусь)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.