Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[nekif]:
Ну заход резьбы не совпал, вот и все, у китайцев это элемент случайности.
Открутите три винта и преставьте хвостовик. Заодно зачерните.
Re[Павел И.]:
Спасибо! Помогло. а что за фиксатор-шпилька? не увидел. Вы говорили о ней пару страниц назад.
Re[nekif]:
Торчит кусочек стальной проволоки, работает как ограничитель при повороте объектива в байонете. У меня эта штучка болталась от рождения. Если выскочит, можно повредить затвор.
Re[Павел И.]:
у меня похоже эту роль выполняет винтик, вкрученный в переходник.
Re[nekif]:
Если винтик, то это надежно, а у меня просто вставлен кусочек проволоки, это мина замедленного действия
Re[Mx110]:
Кэнон запатентовал 22-46mm f/3.5-5.6 для EOS M. Судя по светосиле - бюджетный.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Кэнон запатентовал 22-46mm f/3.5-5.6 для EOS M. Судя по светосиле - бюджетный.

Подробнее

К чему такой фокус? Лучше бы уже наконец телевик или портретник для него выпустили...
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:
от: Карабас Барабас
К чему такой фокус? Лучше бы уже наконец телевик или портретник для него выпустили...

Видимо, "блинозум" будет
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:
от: Карабас Барабас

Фокусное вполне востребованное, 35-70мм ЭФР не новое изобретение. Объектив для всего - от широкого до портретного. Но при зуме х2 проще сделать его лучше оптически при меньшей стоимости, и как я понимаю для конструктива тоже плюс. Дополнение к уже выпущенному 11-22мм.

Пока они еще не выпустили, а только запатентовали. "Потртретник", кстати, запатентовали уже давно на М-ку, и телевик вроде тоже.

Цитата:
от: Одиссей
Видимо, "блинозум" будет

Смущает длина объектива, для блинозума.

Zoom ratio 2.09
Focal length f = 22.10-34.22-45.19mm
Fno. 3.60-4.59-5.60
Half angle ω = 31.72-21.76-16.48 °
Image height 13.66mm
65.76-62.07-64.72mm lens length
BF 28.16-36.88-45.09mm

Но размеры практически меняться не будут при изменении фокусного, что в общем то - плюс.
Re[Mx110]:
Возможно куплю такой, если ценник будет таким же низким, как на штатник :)
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Возможно куплю такой, если ценник будет таким же низким, как на штатник :)

Китовым будет, цена соответственно ~ $100. Но может это они на будущее, когда беззеркало начнет массово теснить зеркало, заготавливаются так сказать.
Re[Mx110]:
Общую скорость повыше, органов управления ручных побольше и видоискатель, цены камере не будет, сенсор вполне хороший.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

65.76-62.07-64.72mm lens length

если не учитывать высоты байонета и крышки - на 1 см меньше ef-m 18-55, если учитывать - на 1 см больше.
имхо, странное решение...
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
если не учитывать высоты байонета и крышки - на 1 см меньше ef-m 18-55, если учитывать - на 1 см больше.
имхо, странное решение...

Крышка, не крышка, 18-55 - 61мм в длину, в сложенном состоянии. Так что, тоже самое.
Только хобот у этого запатентованного будет всего на 3 и 2мм выдвигаться на широком и длинном, ну и вес наверное легче, диаметр.
акк
А какую батарею посоветуете и где лучше взять? на ebay перестали отправлять батареи Opteka, ищу теперь другую для покупки
Re[nekif]:
Цитата:
от: nekif
А какую батарею посоветуете и где лучше взять? на ebay перестали отправлять батареи Opteka, ищу теперь другую для покупки

DSTE
Re[Mx110]:
DSTE нормуль, пользовал на самсунге.
Авторитет

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
DSTE нормуль...

У меня в общей сложности 6 аккумуляторов DSTE для 2-х камер. Полет нормальный. По три штуки дешево продаются. 4 аккумулятора (один родной) для эмки хватает за глаза. Не было еще случая, чтобы я менял акк-р больше двух раз за день (только фото)
Re[Павел И.]:
ТАЧ интерфейс

Re[Mx110]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.