Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[nekif]:
Цитата:
от: nekif
Просто на том же ибэе видел что продаются сразу комплекты, подумал может и для ef-m есть. а за фото правильного переходника спасибо!

Есть комплекты фуджиана 35 с удлиннительным кольцом, я такой взял на всякий случай. Ну и пару адаптеров отдельно. Там фиксатор-шпилька торчит, увидите. Если болтается - сразу выкинуть, пока затвор не навернулся. И без него нормально.

Объектив чернить. Там хром!!! Я укоротил до минимума кольцо держащее заднюю линзу и закрасил черной краской хром. Стало получше.

Еще замотал изолентой кольцо диафрагмы, чтобы случайно не крутилось. Он ведь ради открытой покупался.

Re[Mx110]:
Пришел 55-250 не STM и он постоянно шипит, как только включаешь фотоаппарат, причем отключение стабилизатора и ручная фокусировка на него не влияют, все равно шипит. Это нормально или у меня не работает кнопка отключения стабилизатора?
ДР 30 лет
Прихватил почти севшую эмку.
22 мм
Праздник в разгаре!

Типа портреты...

Re[Карабас Барабас]:
Цитата:

от:Карабас Барабас
Пришел 55-250 не STM и он постоянно шипит, как только включаешь фотоаппарат, причем отключение стабилизатора и ручная фокусировка на него не влияют, все равно шипит. Это нормально или у меня не работает кнопка отключения стабилизатора?

Подробнее

Шипит постоянно, не прекращая? Кроме стаба и автофокуса, там может издавать звук только диафрагма, если камера ее постоянно меняет в зависимости от освещения.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Шипит постоянно, не прекращая? Кроме стаба и автофокуса, там может издавать звук только диафрагма, если камера ее постоянно меняет в зависимости от освещения.

Нет, стоят ручные настройки, пробовал отключать в м-ке все, что возможно, а шипение (похожее на звук паяльника) идет постоянно, как только включаю фотоаппарат...
Re[Карабас Барабас]:
У меня что-то похожее на шипение издаёт стаб на сигме под никон. Если отключаю стаб-не шипит.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
У меня что-то похожее на шипение издаёт стаб на сигме под никон. Если отключаю стаб-не шипит.

Значит у меня не работает кнопка отключения стаба... :(
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:
от: Карабас Барабас
Нет, стоят ручные настройки, пробовал отключать в м-ке все, что возможно, а шипение (похожее на звук паяльника) идет постоянно, как только включаю фотоаппарат...

Диафрагма во время визирования поджимается на беззеркалках без связи с ручными или не ручными настройками. В момент срабатывания затвора выствавится заданная Вами нужная диафрагма, но во время визирования не обязательно полностью открытая как на зеркалках, иногда поджимает, когда света много.

Но там звук как при предосмотре ГРИП, вряд ли Ваш случай.

Цитата:

Батарею, и без того слабоватую, будет жрать сильнее.

Проверьте эмпирически, есть разница на снимках на длинных выдержках с отключенным якобы стабом и включенным.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Батарею, и без того слабоватую, будет жрать сильнее.

Проверьте эмпирически, есть разница на снимках на длинных выдержках с отключенным якобы стабом и включенным.

Пробовал, но визуально никакой разницы не вижу, потому как и на других объективах не столько от стаба зависит, сколько от удачного щелчка в определенной ситуации... (т.е. дернется рука или нет)
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:

А в полный экзиф состояние стаба пишется ?

Re[Mx110]:
анфас

Re[Mx110]:

Re[0071007]:
Рыбалка , середина марта eos-m
Re[0071007]:
Герасим как живой)))
Re[AGM-life]:

Нос ему захватали, проще нагнуться и полирнуть собачке, но соотечественников трудности только возбуждают.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
А в полный экзиф состояние стаба пишется ?

Подробнее

Не нашел, смотрел в DPP...
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:
Не нашел, смотрел в DPP...

При выключенном стабе, на 250мм сделайте еще х5 увеличение, сфокусируйтесь вручную на какую нибудь мелкую надпись, картинка будет подергиваться, нажмите на кнопку спуска наполовину и удерживайте, посмотрите будет ли разница.

При включенном стабе при удеживании кнопки спуска в полунажатии - подергивания (из за 250мм и увеличения х5) должны прекратиться, или сильно уменьшится, при отключенном стабе - без изменений.
Re[Павел И.]:
Ездил на рыбалку- смонтировал 5 мин видео снятое с рук EOS-M
http://www.youtube.com/watch?v=k_G8hF0_n20
Re[Mx110]:
Эдмундыча окружают

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.