Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Я на 5ДМ2 чаще всего 35 мм-фикс и использую. По началу было не очень привычно, но сейчас и вопросов не возникает.

А я думаю на первый пятак прикупить 40мм STM. Конечно, он в плане веса и размера пятак не спасет, зато как универсальное стекло может прокатить.
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
А я думаю на первый пятак прикупить 40мм STM. Конечно, он его в плане веса и размера не спасет, зато как универсальное стекло может прокатить.

Кто кого не спасет не совсем правда понял... У меня долгое время таким "универсальным стеклом" служил 50 1.4 от Кэнон - ведь многие популярные байки про этот объектив не более чем байки ;) Потом сменил на 35 мм.

А 40 мм блинчик - почему и не испытать? Тем более цена на него отличная. Да и фокусное - классика по сути.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Кто кого не спасет не совсем правда понял... У меня долгое время таким "универсальным стеклом" служил 50 1.4 от Кэнон - ведь многие популярные байки про этот объектив не более чем байки ;) Потом сменил на 35 мм.

А 40 мм блинчик - почему и не испытать? Тем более цена на него отличная. Да и фокусное - классика по сути.

Подробнее

про пятак поправил :)
довольно долгое время на Мке таскал 50мм 1.8. Рисунок великолепен, без вариантов (ну, как и на зеркалке), но фокусируется медленней, особенно в темное время суток. Ну и размер не карманный.
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182
про пятак поправил :)
довольно долгое время на Мке таскал 50мм 1.8. Рисунок великолепен, без вариантов (ну, как и на зеркалке), но фокусируется медленней, особенно в темное время суток. Ну и размер не карманный.

Подробнее

Понятно. На самом деле варианты есть ;) http://kipon.com/en/articledetail.asp?id=60 Широк мир фотодела...
Re[ФИЗИКА]:
И подешевле: самьянг опять родил свой мелкий фишай , но уже серия II и там уже обещан в т.ч. вариант на EF-M байонет.
Re[ФИЗИКА]:
Хороша 40....правда1.4 пластичней, но этот резче
Re[Mx110]:
Сегодня вечерком набегу:)))

Re[AGM-life]:
22мм. Февральское еще. Кажется не было
Re[Павел И.]:
Расправленный фишай Tokina AF 10-17/3.5-4.5 AT-X DX Fisheye
Re[Павел И.]:
Ребенок в пещере - великолепен!
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
Ребенок в пещере - великолепен!...

Спасибо! Это не пещера.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.610898&lon=37.681008&z=19&m=b&show=/2259728/ru/Башня-руина
Re[Павел И.]:
Железный занавес заказывали?

Re[Павел И.]:
18-55

Re[Mx110]:
скоро лето

Re[Mx110]:
Решил приобрести карманную камеру с большой матрицей. Хотел сначала фуджик, но он не сильно карманный. Да и объективы мне приглянулись. Сделал первые кадры и вот впечатления: ну тормоз еще тот, хотя и предупреждали, но думал, что новая прошивка его исправит. Любопытно было бы посмотреть какая же была первая. Матрица довольно шумная, а я его как то не люблю. Правда помогает ресайз с 18мп, но чтоб шуметь на исо 100...(такого даже никон 1 не делал). А вот объективы очень даже замечательные, не ожидал. И цвет в общем то приятный. Если б шума бы поменьше и скорость побольше, был бы айс.

Re[papa-kolya]:
Цитата:
от: papa-kolya
Матрица довольно шумная, а я его как то не люблю. Правда помогает ресайз с 18мп, но чтоб шуметь на исо 100...(такого даже никон 1 не делал).

У Вас монитор 18мп?
Re[Vitalge]:
Я вообще удивляюсь, что так публика психует из-за шумов. Нормальная камера. Отличная матрица. Отличное качество картинки. Шум если есть, то он красивый. А вот тормоза, этого не отнять )))

Народ просто в пленочные времена не снимал. Пленочка 800ед. - уже жуть. А на репортаж носили полные карманы 400-ки.
Re[Vitalge]:
Монитор у меня нормальный, но когда начинаешь в лайтруме ползунки двигать, то шум так и лезет, особенно когда из тени вытаскиваешь. А перепады по освещенности могут быть очень большие. Ну это я так брюзжу. У кенонов, смотрю, вообще матрицы по шумнее, чем у никонов. Нормальный фот, для шидевров годится)
Re[papa-kolya]:
Обработка плохая. И зря шум давите. Обескровливаете снимки, получается пластилин.
Re[papa-kolya]:
Цитата:
от: papa-kolya
Монитор у меня нормальный...

Речь не о качестве моника. Вам какая разница, что там в 100% делается? Как в реальном применении фото это может проявиться? Особенно учитывая хоббийность сабжа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.