Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re: Сумка NG
Моя сумка (та что на фото) - National Geographic NG 4568... Свою брал в Эльдорадо - они там в кучку штук из десяти были свалены :D - цена вопроса 1990 руб.
Сумка под M
Тоже смотрел на эту модель сумки NG под М + 18-55, но в итоге взял Quick Escape - 800 (Tablet) хотел еще и планшет ностить(10.1"). Плюс помещаются еще вспышка Yongnuo yn-500ex и 55-250 с прикрученным адаптером
Re[Mx110]:
Камерный HDR

Re[0071007]:
Хорошие боянчики .....!
Крупнее выкладывайте ну хотя бы 2000 по короткой ...,даже шумный кенон потянет такой размер....легко..
Вижу ,-хороший цвет получается без всяких усилий...что мало реально с других камер кроме панаса..(старого)
Re[Mx110]:
Нексоводы что-то взялись ругать эмку.
У меня шестой некс недолго задержался из-за 16-50 и аутического меню,
но видоискатель - это конечно хорошо.

Re[Mx110]:
.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Нексоводы что-то взялись ругать эмку.
У меня шестой некс недолго задержался из-за 16-50 и аутического меню,
но видоискатель - это конечно хорошо.

Да нет, то разве ругают... Так - перекинулись парой слов, возможно и в руках не держав... Так обсуждаются и осуждаются, увы, очень многие камеры. Но видоискатель - это хорошо, особенно когда хороший.

Re[Rutbox]:
Re[Rutbox]:
С цветом однако есть проблема. Голубой выскочил.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
С цветом однако есть проблема. Голубой выскочил.

Не спорю. Лайтрум курю на убогом экране ноута.
Вот raw.
http://www.ex.ua/451343398127
Интересно посмотреть как должно быть!
Re[Rutbox]:

+ тамрон 10-24. апертуры меньше f=9 неприменимы, из-за дикого мыла по краям кадра

+ блинчик 22мм, который более чем прекрасен

надо донести как-то до кенона, что на байонет М более чем требуется универсал 18-200 и фикс-портретник (60мм, к примеру)
Re[Rutbox]:
Цитата:

от:Rutbox
22 mm

http://fotki.yandex.ru/users/ckrava/view/1041730/

Подробнее

Интересные фото - и цветочная серия тоже хороша . Но вот эта больше всех понравилась - такую не грех и напечатать 30*45 Ну, и в веточку "битва беззеркалок" добавить ;)
Re[snuk182]:
Цитата:

от:snuk182

надо донести как-то до кенона, что на байонет М более чем требуется универсал 18-200 и фикс-портретник (60мм, к примеру)

Подробнее

Отличная картинка! По блинчику согласен - очень удачный объектив. Универсал - ну не знаю , а вот портретник - это ДА! Можно и подлинее, вроде 85 мм, но со стабом...
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Интересные фото - и цветочная серия тоже хороша . Но вот эта больше всех понравилась - такую не грех и напечатать 30*45 Ну, и в веточку "битва беззеркалок" добавить ;)

Спасибо! ;) Ок, запилю туда тогда!)
Re[Mx110]:

кажется я начинаю понимать, как "в древности" обходились одним 35мм объективом. все к тому идет, что все остальные стекла, кроме блинчика, будут браться в рюкзак только для специальных фотопоходов.
Re[0071007]:
Это в какой ветке?
У некса конечно меньше шумов..... НО ЦВЕТ НАСТОЛЬКО КРИВОЙ что возня с ним полностью убивают любые преимщества..Такая же кривизна цвета 7ки за 70 тыс руб...
-----------
Но так как 90 проц фотографов воспринимают цвет индивидуально-относительно .... то некс конечно ""лучше" ......
Re:
Цитата:
от: Rutbox
Спасибо! ;) Ок, запилю туда тогда!)

Да, а то и не представлена наша М-ка там по сути.

Цитата:

от:snuk182
кажется я начинаю понимать, как "в древности" обходились одним 35мм объективом. все к тому идет, что все остальные стекла, кроме блинчика, будут браться в рюкзак только для специальных фотопоходов.

Подробнее

Да, блинчик очень хороший получился... Я на 5ДМ2 чаще всего 35 мм-фикс и использую. По началу было не очень привычно, но сейчас и вопросов не возникает. В связке к 22 мм еще портретник - и все будет гораздо веселей ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.