Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
И это тоже, и возможные ограничения в электронных покупках и лето на носу, надо что-то собирать на поездки... Грустно всё. Кстати купил защитное стекло на эмку, 300р, идеально по размеру, антиблик , антивандал... Тач через приложенное это стекло пашет, будто его и нет.
Одна беда, не прилипает .. совсем
И чем мне теперь его лепить?
ЗЫ:производитель FOTGA, не вступите))

Подробнее

У меня плёнка кенко от 550д хорошо подошла. С просветлением. Пока не поцарапалась.
Re[ECTET]:
Да я это стекло теперь хочу прилепить, оно всем хорошо, вот думаю может этот засохший липкий слой спиртом омолодить или моментом мазнуть..или сиропом каким?
Надо сказать , что покрытие экрана у эмки крепкое, пока ни царапинки, но всё же с моими талантами я его потру рано или поздно.
Re[0071007]:
У меня царапины на второй день появились)))
Ну не знаю насчёт сиропов, да спиртов. Они просветления родное не попортят?
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
...А так да, фото не хватает.

По просьбам трудящихся
18-55

18-55

Фуджиан 35/1,7

Re[Павел И.]:
Мрачноватенько... Все как Вы любите :D

Для привлечения интереса широкого круга фотолюбителей и придания М-ке статуса "творческой камеры с огромным потенциалом" :D - необходимо десяток моделей - и начать выкладывать легкое, изящное, утонченное... возможно НЮ. Причем желательно с обработкой на уровне... Подобный ход встречается довольно часто (Подакуни как пример) - приносит свои результаты -читается легко, смотрится приятно. :D :D Правда, это еще и уметь надо ;)

Главное - Камера приобретает определенный шарм и ауру... :!:
Re[HappyDryu]:
Памятник солдатам не на кладбище, он на улице рядом с Институтом Связи, Ленину - через пару домов от меня, так что все чисто )).

По идеям согласен абсолютно. Хороших девок наснять, ух!
Но лично у меня студии нету. Да и не стал бы я таким мазохизмом заниматься, для этого зеркалка имеется.
Проблема еще в том, что не сезон сейчас. Надо ехать на море, там можно наснять вкусностей, но не предвидится (.
Кто может, съездите в мае в Турцию, хотя бы. Надо, ребята!
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Памятник солдатам не на кладбище, он на улице рядом с Институтом Связи, Ленину - через пару домов от меня, так что все чисто )).

По идеям согласен абсолютно. Хороших девок наснять, ух!
Но лично у меня студии нету. Да и не стал бы я таким мазохизмом заниматься, для этого зеркалка имеется.
Проблема еще в том, что не сезон сейчас. Надо ехать на море, там можно наснять вкусностей, но не предвидится (.
Кто может, съездите в мае в Турцию, хотя бы. Надо, ребята!

Подробнее

Да, хороших и плохих, но симпатичных ;) Мне нравится в естественном свете от окна, но и в студии ничего...

Да, не сезон... Камера лежит, ничего радующего глаз не попадается. Но все же уверен, наша ветка расцветет с сезоном :!: Просто для престижа камеры!
Re[Mx110]:
Всё уже накрылось в мае и Каппадокия и даже Мюнхен с Нойшвайнштайном :(
не более, чем "мимоходом"

Re[0071007]:
0071007, простите, заметил, что Вы забываете поставить галочку на исправление хроматических аберраций.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Всё уже накрылось в мае и Каппадокия и даже Мюнхен с Нойшвайнштайном :( ...

Можно туда-обратно слетать, например, в Стамбул всего за 69 евро. Акция (в нашей ведущей компании) до 9 марта. Купить надо сейчас, а лететь можно до 28 июня.
Re[Mx110]:
дилемма.
Девок желающих сняться ню, довольно много, но жена меня убьёт :D
Хотя идея продвижения Мки мне по душе :smile2:
Re[Mx110]:
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,не мастеру.Пару лет назад мне порекомендовали Сanon eos-m. Ждал пока сломается моя "мыльница". Наконец-то.Сломалась. Что бы Вы посоветовали купить? canon eos-m? Или за это время появилось что-то, такого плана, новое? Бюджет-до 15 тыс. Фотографировать собираюсь внуков,в деревне, раз в год на "югах"(одним словом-любитель)...
PS - прошу советы типа "купи мыльницу и жди пока сломается"и подобные не писать...
С уважением...
Re[Валерий57]:
Валерий, Вы смартфоном пользуетесь? С тачскрином имели дело когда-нибудь? Размер рук у Вас большой? (камера мелкая с мелкими органами управления)
Re[Павел И.]:
Я довольно возрастной товарищ. Смартфона нет. Размер рук-скорее средний. Нужен аппарат простой,удобный,небольшой-но не мыльница(морально и психологически они мне надоели)
Re[Mx110]:
У 18-55 у хобота люфт присутствует?
Re[Валерий57]:
Допускаю, что Вам будет как минимум, непривычно с тачскрином. Но возможно привыкнете. Если кожа огрубевшая на пальцах будет наудобно и с тачскрином, и с зубчатым кольцом управления.
Если изначально хотите снимать детей, лучше эмку не брать. Она не успевает за ними.
Re[Валерий57]:
Цитата:
от: Павел И.
0071007, простите, заметил, что Вы забываете поставить галочку на исправление хроматических аберраций.

Да, заметно. Всё, что с ".V1" из фотонинзи, инструменты и профили там есть, буду разбираться.
Цитата:
от: Павел И.
Можно туда-обратно слетать

Дело не во мне, долго объяснять, возможно в июне что-то и наклюнется.

Цитата:
от: Валерий57
Что бы Вы посоветовали купить? canon eos-m? Или за это время появилось что-то, такого плана, новое? Бюджет-до 15 тыс.

Если не предполагаете менять объективы , G1X рассмотрите, это уже не мыльница и будет привычней. Эмка в ките тоже недурна.
Возможно микру , автофокус будет за внуками успевать.
Выбирайте , что в руку ляжет, у всех есть свои недостатки, если симпатия сложится, впечатления будут позитивными, иначе беда.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
У 18-55 у хобота люфт присутствует?

Горизонтальный слегка да, компенсированный чем-то мягким внутри, вроде силикона.
Re[Валерий57]:
может таки плёночку? зенит, гелиос, ностальгия... надоели эти цифровые простощёлки в неимоверном количестве
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
может таки плёночку? зенит, гелиос, ностальгия... надоели эти цифровые простощёлки в неимоверном количестве

мне бабушка жены недавно отдала индустар 50/3,5 иногда интересно побаловаться со слабоконтрастными стёклами. Рисует приятно. но на полном кадре эти стёкла смотрятся интереснее.

Хотя побаловаться можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.