Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Карабас Барабас]:
[quot]Не понимаю почему в штыки восприняли ваши работы, у меня тоже старое кладбище в 200 метрах от дома, хотел пойти поснимать, а теперь даже не знаю...[/quot]
Здесь на фоторе есть тема прям для насhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/686299,2#p9590632
Я уже там!
Re[Павел И.]:
Кто-нибудь уже сумел выцепить пробег из камеры? Пишут, magiclantern умеет. Это так?
Re[Mx110]:
Немного стилизации под XIX век ;)

Re[Юрий Вилин]:
хорошие снимки)
Re[ArtSky]:
Интересная фотография. Цветовое решение удачное.
22mm
Еще одна фотка с виниловой вечеринки :D

Re[ArtSky]:
Снимки хорошие, а блэксаббат занудный))
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Кто-нибудь уже сумел выцепить пробег из камеры? Пишут, magiclantern умеет. Это так?

Попробовал. То что показал tragiclantern, видно на скриншоте. Внизу экрана пояснение к цифрам.

Re[Mx110]:
 [/url]
Re[Mx110]:

Re[Mx110]:
Киномир 2014
Re[goboist]:
Что с качеством? Как с телефона.
Re[Павел И.]:
фуджиан 35

Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Попробовал. То что показал tragiclantern, видно на скриншоте. Внизу экрана пояснение к цифрам.

Подробнее

как это понимать? сколько раз включалась камера?
Re[danuer]:
Цитата:

от:danuer
Главное, для меня, качество M-ки - это ее компактность в сочетании с хорошим качеством и совместимостью со всеми вспышками и линзами. Конечно ФФ лучше, конечно автофокус тут не столь быстрый. Но ведь вряд ли для кого-то тут это новость, так ведь?
Имея две ФФ камеры,набор ef оптики, две 600-ex-rt с st-e3, доволен eos m на все 100%. За ее цену альтернатив "на каждый день" - ИМХО - нет.
И отдельно хочется сказать про объектив - 22/2 - феноменальное соотношение цены/качества. На зеркалку за такую цену, с таким качеством, да еще и с таким размером - просто не найти. Кроме резкости радует почти полное отсутствие дисторсии. ХА есть, но не очень много, правится быстро.

Ну и пара картинок в тему, все с 22/2

Подробнее

насчёт дисторсии не всё так хорошо, с остальным согласен
Re[johnj]:
Понравились сосульки за окном
35мм исо100 1/200 ф10
Re[johnj]:
Мне кажется здесь дисторсия типа "подушка"? Обычно она свойственна телевикам а ширикам cвойственна "бочка"
Re[goboist]:
февральская фотка с эмки

Re[goboist]:
22

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.