Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[ArtSky]:
Цитата:

от:ArtSky

Подробнее

Понравилось. Только флажок бы восстановить и не зажимать его в обрез.
А что с погодой и как ведет себя камера? И в чем носите ее на морозе?
Re[Павел И.]:
Это я фотал из машины на скорости, а так в -30 ходил с камерой вроде проблем не было, руки быстрее замерзают)
22mm
Камерный жипег Hi-res )
Re[ArtSky]:
С машинкой - отлично.
А замораживать надолго при 30 пробовали? Зеркалки работают, только дышать надо в сторону и задерживать дыхание. Мой скромный рекорд -32.
Re[ArtSky]:
Где это снято?

ПС. Я кстати был в командировке у Вас, снимал железную дорогу на Гайском ГОКе http://iovik.ru/portfolio/gayskiy-gok, в том числе с кукурузника (у Вас там аэроклуб), станцию Орск тоже снимали, это была поездка Челябинск-Магнитогорск-Орск, на заводах тоже чуть-чуть поснимали.
Еще нас в Орске арестовали за фото-видеосъемку моста. Была целая история, как мы по пути в отдел прятали отснятое, чтобы не пропал недельный труд. Солдаты тут же раструбили в ФСБ и выбирались потом из ментовки целый день. Нас там всех сфотографировали, как положено )))
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Где это снято?

ПС. Я кстати был в командировке у Вас, снимал железную дорогу на Гайском ГОКе http://iovik.ru/portfolio/gayskiy-gok, в том числе с кукурузника (у Вас там аэроклуб), станцию Орск тоже снимали, это была поездка Челябинск-Магнитогорск-Орск, на заводах тоже чуть-чуть поснимали.
Еще нас в Орске арестовали за фото-видеосъемку моста. Была целая история, как мы по пути в отдел прятали отснятое, чтобы не пропал недельный труд. Солдаты тут же раструбили в ФСБ и выбирались потом из ментовки целый день. Нас там всех сфотографировали, как положено )))

Подробнее

Снимал на западе оренбургской области, фото с ГОКа понравились.
В морозы не больше часа фотал, руки моментально замерзают, камеру в сумку или карман и греть руки ))
Re[ArtSky]:
интересно!
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ну не в 2, на ибее 270II стоит 144, а китайская 104

Ну так у 500й ведущее число 53, больше чем у 430й и функций больще, по обзорам говорят, что е-ттл хорошо работает, какой смысл ее с 270й сравнивать, если она прямой конкурент 430, даже внешне скопирована?
И если голову 270й поднять, то снимать получится только в домашних условиях, а если потолки выше (детские утренники, к примеру) то уже мощности не хватит, придется опять лупить в лоб, как с 90й...
Также 2 батарейки, как и в 90й, если она тоже будет от балды перезаряжаться, от 3 секунд до 30, тогда нафиг она нужна вообще, все дети разбегутся...
Разве 500я не сможет запуститься от 90й? Вроде как она и от кэнона и от никона запускается.
Пока тоже остановился на 500й, заказал за 103 бакса, если не понравится за эти деньги ее всегда продать можно...
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:

от:Карабас Барабас
Ну так у 500й ведущее число 53, больше чем у 430й и функций больще, по обзорам говорят, что е-ттл хорошо работает, какой смысл ее с 270й сравнивать, если она прямой конкурент 430, даже внешне скопирована?
И если голову 270й поднять, то снимать получится только в домашних условиях, а если потолки выше (детские утренники, к примеру) то уже мощности не хватит, придется опять лупить в лоб, как с 90й...
Также 2 батарейки, как и в 90й, если она тоже будет от балды перезаряжаться, от 3 секунд до 30, тогда нафиг она нужна вообще, все дети разбегутся...
Разве 500я не сможет запуститься от 90й? Вроде как она и от кэнона и от никона запускается.
Пока тоже остановился на 500й, заказал за 103 бакса, если не понравится за эти деньги ее всегда продать можно...

Подробнее

Все это демагогия. М-ка не самая удобная камера, что бы снимать детские утренники, да еще с относительно большой вспышкой на ней. Обсуждалась именно компактная вспышка. 270 не надо в потолок направлять, ее надо с 90-й использовать и поджигать дистанционно. Ведущее число 27 достаточно что бы осветить объект на расстоянии 7 метров на f/5.6 при изо 200. Вполне достаточно для любительских целей, а учитывая что вспышка не на камере, ее можно поднести ближе к объекту - тем более, или использовать более светлый объектив. Не верю, что этот китайски ETTL будет работать не хуже родного ETTL II.

Не доверяю я этому китайскому барахлу.
Re[Vitalge]:
Cовершенно согласен! Лично убеждался в не полной совместимости не то,что китайского барахла а вполне японской Сигмы с брендами Sony,Сanon.Рекомендую купить или более младшую модель или б/у но обязательно родную Canon!
Re[Mx110]:
Добавляю фотку с эмки
Re[goboist]:
Цитата:
от: goboist
Рекомендую купить или более младшую модель или б/у но обязательно родную Canon!

Проверим, когда придет. Если не понравится поменяю ее на 430 их больше всего продают б/у...

Пришел мне мейке переходник (электронный) но он пластиковый, хотя вроде сделан неплохо... :?
Оригинальный металлический или тоже пластиковый? и вилтрокс кажется тут кто-то покупал, какой он?
Re[Карабас Барабас]:
Оригинальный - металл.
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:
от: Карабас Барабас
вилтрокс кажется тут кто-то покупал, какой он?

Он из металла, поскольку кольцо байонета кэнон с него снято, по запросу могу сделать уникальные фото потрохов, думаю в родном они окажутся мало отличны от этого: гибкий шлейф, контакты, в общем ничего неожиданного ;)
Re[Карабас Барабас]:
Цитата:
от: Карабас Барабас
Оригинальный металлический или тоже пластиковый? и вилтрокс кажется тут кто-то покупал, какой он?

Родной металлический, убедительный, увесистый, от скуки таскать постоянно не будешь.
Re[Павел И.]:
Только ББ очень далеко от нормального...................................................................
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Только ББ очень далеко от нормального...................................................................

:?:
Re[Павел И.]:
x
Re[Павел И.]:
Не знаю, что Вы хотите сказать этой (и парой аналогичных) фотографией - но вот целесообразность их в этой ветке, не говоря уже про нравственную сторону - БОЛЬШОЙ ВОПРОС :?:

В любом случае - ветка становится как минимум неприятной.
Re[HappyDryu]:
Последнюю из ветки убрал ( но оставил в альбоме)) Понимаю отчасти, но сам не согласен. Кладбище прекрасное место. Лично мне после его посещения хочется жить и любить людей. Такой прилив сил!
Но да, понимаю, разбивает стилистику кошек. Я и сам своего кота тоже сюда пристроил. Скоро будем свои обеды как на фейсбуке, выкладывать. Вооот где позитив-то!

У меня вообще много лет назад была идея сфотографировать колумбарий крупно, но я все сомневался, это вообще беспощадный материал, а потом раз, и другой снял, не сомневаясь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.