Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Vitalge]:
Это ожидаемо.
Обычный ефс18-55 так же работает, как и 24-105, 55-250, 70-200.
А вот 16-35 наоборот, на 35 он резче, у ширика по-другому.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Если хоть раз продавали, то могли бы заметить, как на покупателя действует благотворно полная комплектация. Все чистенькое, шнурки в пакетиках, книжечки )))

Продавал на ибее, книжечки выбросил перед отправкой, что бы меньше вес был :D
На покупателя подействовало благотворно, что я занизил стоимость в декларации для таможни в его стране :)

Сейчас продаю зеркальное барахло, из тех, кто звонил - никто не спросил про наличие дисков, книжечек. Может культурные различия.
Re[Vitalge]:
Если берут снимать, то пофиг книжки. А если жене, отцу, то надо. Кстати, мой отец книжку изучал и шнурками пользуется. И я ему тоже БУ покупал с всем комплектом (не в подарок ессно, а просто так).
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
...ожидаемое китовое мыльце на длинном..

Только что делал на коленке репродукции старых семейных фото, на 55мм действительно не очень резко.
Пользуемся 40мм! Качество смотрим на репродукции свидетельства.
Re[Павел И.]:
Если надо 55. У кого есть :D , ставят 55-250 и снимают очень качественными 55 миллиметрами

Юрий Владимирович

22mm, f2, iso200,1/50, DPP
Простите что вклиниваюсь...
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Если надо 55. У кого есть :D , ставят 55-250 и снимают очень качественными 55 миллиметрами

У меня был 55-250, не сказал бы что прям качественными, точно не лучше 55мм на этом ките. Ну и размеры, автофокус... Уж лучше я 50мм 1,8 нацеплю через переходник.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
У меня был 55-250, не сказал бы что прям качественными, точно не лучше 55мм на этом ките. Ну и размеры, автофокус... Уж лучше я 50мм 1,8 нацеплю через переходник.

Полтинник лучше, но и этот хорош.

Re[HappyDryu]:
Спасибо
нужна помощь

Господа форумчане, необходима помощь - был обдуманно куплен Canon EOS - M. Для меня - лучше не надо (сделано в Японии, приемлемый по качеству кит !8-55 IS STM). Для дома-семьи - самое то! А качество фоток без вспышки - просто супер. Короче, для моего уровня - выше крыши. Но остался с незапамятных времен Зенит-122 с МС Гелиос 77М-4 1.8/50. Продавать за бесценок - жалко, выбросить - рука не поднимается! Вычитал на Форуме, что этот фикс неплох для обихода. По слезной просьбе привезли из Питера переходник М 42 - EOS M (к сожалению, без чипа). В инструкции не нашел, а сам, к стыду, не разобрался - как разрешить съемку без кита. Большая просьба - подскажите! Может, что еще подскажете - буду очень благодарен.
Re[defenderSerg]:
Цитата:

от:defenderSerg
Господа форумчане, необходима помощь - был обдуманно куплен Canon EOS - M. Для меня - лучше не надо (сделано в Японии, приемлемый по качеству кит !8-55 IS STM). Для дома-семьи - самое то! А качество фоток без вспышки - просто супер. Короче, для моего уровня - выше крыши. Но остался с незапамятных времен Зенит-122 с МС Гелиос 77М-4 1.8/50. Продавать за бесценок - жалко, выбросить - рука не поднимается! Вычитал на Форуме, что этот фикс неплох для обихода. По слезной просьбе привезли из Питера переходник М 42 - EOS M (к сожалению, без чипа). В инструкции не нашел, а сам, к стыду, не разобрался - как разрешить съемку без кита. Большая просьба - подскажите! Может, что еще подскажете - буду очень благодарен.

Подробнее

Menu, 10-я страница слева, 3-е сверху C.Fn, 7-е слева - Release shutter w/o lens - enable
Re[defenderSerg]:
х
Re[Mx110]:
22, 6 кадров

22

Re[0071007]:
У меня такое чувство, что Вы ресайзите в фш, верно? Резкости нет.
Re[Павел И.]:
Ага, в ФШ , бикубик "для плавных градиентов"

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Ага, в ФШ , бикубик "для плавных градиентов"....

Не желаете ли попробовать что-нибудь покрепче? ))
Хотя последнее фото по резкости норм.
Re[Павел И.]:
Есть у меня ещё такая штука, иногда ей пользуюсь. Прилично село зрение, очками пока не пользуюсь, возможно Вы правы.
Re[0071007]:
Берегите себя.
Про плагин. Там ведь автор в результате прикрутил регулировку резкости, верно?

Я сам imageJ пользую. Иногда конечно получается чрезмерная резкость или муар. Но все-таки привыкаешь и после него многие чужие кадры кажутся нерезкими.
Re[Павел И.]:
18-55 + незначительный кроп.

Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Есть у меня ещё такая штука, иногда ей пользуюсь. Прилично село зрение, очками пока не пользуюсь, возможно Вы правы.

Подробнее

Хм, Вы меня извините, но вот с резкостью на Ваших фото вполне нормально. ИМХО. После ресайза практически никогда резкость не добавляю...Шарплю только под печать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.