Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky

Не двигается диван?
Re[ArtSky]:
клёвый кадр ))
Re[0071007]:
постоянно слежу за форумом. Тут решил выложить немного из своего. Так сказать что б фотографий было побольше. Обладатель м-ки с окт 2013

Камерный jpg 18mm iso800 1/60 поляр фильтр вспышка 90

Камерный jpg 18mm iso100 1/100 поляр фильтр ACR

Конверт из raw с послед сжатием 35mm iso100 5,6 1/250 ред С1
Re[0071007]:
Спасиб) племяш ходил вдоль дивана и устал :D
Re[ferrum_kurgan]:
с морем прикольный кадр ) это там ржавые отстанки баржы ? )
Re[ArtSky]:
Это джексон риф, рядом с Шармом, Египет. Ржавые остатки - это затонувшее судно, вроде панамское, затонуло когда-то в 80-е. В инете много про этот риф написано.
Вопрос
У меня на компе нет привода оптических дисков. А как в таких случаях устанавливают софт с комплектного диска? На российском сайте написано, что для установки скачанного софта надо иметь уже установленный на компе. Замкнутый круг.
Re[Ilya-Gadget]:
Ищите образ диска или файл, но после придется кое-что ручками подправить.
На форуме это пробегало.
Re[Ilya-Gadget]:
Цитата:

от:Ilya-Gadget
У меня на компе нет привода оптических дисков. А как в таких случаях устанавливают софт с комплектного диска? На российском сайте написано, что для установки скачанного софта надо иметь уже установленный на компе. Замкнутый круг.

Подробнее

Идем по этой ссылке если на Винду http://www.canon.ru/Support/System/Search.aspx?TcmUri=tcm:203-1077040&SearchType=3

По этой на МАК http://www.canon.ru/Support/System/Search.aspx?TcmUri=tcm:203-1077043&SearchType=3

Внизу страницы по ссылке нажимаете принять условия и загрузить. Запросит серийный номер камеры. Скачивается весь диск. Устанавливаете нужное, ну а потом, скачиваете обновления интересующего продукта.

Руками ничего править не надо.
Re[HappyDryu]:
Наверно, они одумались. Раньше вроде такого не было (?)
Re[Павел И.]:
Приклеил самодельную ручку, фигня. Отодрал. Вернулся на родную резинку, с ней удобнее. Немаловажный момент - это цивильный и привычный вид камеры. Чтобы публика не нервничала.
Re[Павел И.]:
Недавно появилось:)
Re[ECTET]:
Ну и правильно. Меня бесило, когда в коробке полкило книжечек и дисков. Хранить этот мусор негде, а выбрасывать нельзя (для продажи). Я в смысле, надо отказываться от дисков. Телевизор, купленный последний раз, имеет встроенное руководство. ПДФ на сайте, прошивки то же.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Наверно, они одумались. Раньше вроде такого не было (?)

Было еще год назад как минимум.

Цитата:
Меня бесило, когда в коробке полкило книжечек и дисков. Хранить этот мусор негде, а выбрасывать нельзя (для продажи).

Это барахло: книжечки и диски вряд ли добавляют стоимости при продаже б/у камеры. Книжечка может еще нужна новичку, а диски уж точно нет. Коробку конечно желательно сохранить, что бы видели, что купленный, а не ворованный.
Re[Mx110]:
18-55 на длинном конце подмыливает слегка.
Re:

Да, возможность скачать установочный диск появилась относительно давно, раньше не было такого варианта (я правда в свое время скачивал с американского Кенона). Как откатиться на предыдущие версии - не совсем разобрался, тут старые диски могут быть в помощь :D

Сейчас разбираюсь с гистограммой во вкладке РАВ - кое-что прояснилось, но однозначного понимания и уверенности нет... Несмотря на то, что я ДПП пользую достаточно давно. Не нравится, что поддержка, описание софта - какое-то... слабенькое. Не понятных моментов - хватает.

К камере никаких внешних ручек и прочего придумывать не стал... Причину выше очень точно описали ;) Но сумку - купил. Доволен.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Это барахло: книжечки и диски вряд ли добавляют стоимости при продаже б/у камеры. Книжечка может еще нужна новичку, а диски уж точно нет. Коробку конечно желательно сохранить, что бы видели, что купленный, а не ворованный.

Подробнее

Если хоть раз продавали, то могли бы заметить, как на покупателя действует благотворно полная комплектация. Все чистенькое, шнурки в пакетиках, книжечки ))) Последний покупатель сказал, что берет у меня 450Д в ПОДАРОК отцу. Делайте выводы.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Если хоть раз продавали, то могли бы заметить, как на покупателя действует благотворно полная комплектация. Все чистенькое, шнурки в пакетиках, книжечки ))) Последний покупатель сказал, что берет у меня 450Д в ПОДАРОК отцу. Делайте выводы.

Подробнее

Полностью поддерживаю. :!:
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
18-55 на длинном конце подмыливает слегка.

Пока не проверял придирчиво. Только что переснимал зумом свидетельство о собственности, признаться, я не ожидал такого офигенного качества. Зум 39мм. Снимал с синхронизаторами и одной 580-2 вспышкой. Шарпил в Лайтруме.
(Средние значения обычно наиболее качественные)
Re[Павел И.]:
Цитата:
Пока не проверял придирчиво.

Я им в основном на коротком, 18мм снимал, для этого и брал. На 18-35 вполне хорошо для кита за такую цену. А тут поснимал на длинном, и как то озадачился, дома потестил - ну не критично, но ожидаемое китовое мыльце на длинном.
Вот нашел и подтверждение, значит не только мой экземпляр.
У меня вот так же как на этих кропах. http://www.photographyblog.com/reviews/canon_efm_18_55mm_f_35_56_is_stm_review/sharpness_3/

Для портретов пойдет, был бы свет. А вот для пейзажей не особо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.