Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Виталий Давыдов]:
В ссылке вместо /sm/ поставьте /pr1/ или /pr2/.
Re[goboist]:
Цитата:
от: goboist
Вспышка прекрасно подходит к более старшим камерам,например Canon 5DMark2…

Объектив перекроет поток наполовину
Re[иван66]:
Цитата:
от: иван66

Спасибо!
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Объектив перекроет поток наполовину

Вспышка годится только, что бы управлять внешними дистанционно, все.
Re[Vitalge]:
А Вы сами пользовались этой вспышкой?Только,что сделал несколько кадров дома на 5DMark 2 с объективом 100 мм и блендой ET 67(не самый маленький размер получился объектив+ бленда) ничего не перекрывается!
Re[Павел И.]:
Вы не правы - только, что тестировал вспышку на 5D Mark 2 c разными объективами и макросоткой 100(с блендой) и широкоугольник 17-40 ничего нигде не перекрывается! Вот фото снятое сейчас 17-40
Re[goboist]:
Хм… Я не пробовал. Буду знать. Она прикольная, токма надо купить аккумуляторов ААА.
17-40 без бленды?
Re[иван66]:
Цитата:
от: иван66

Вот спасибо за совет! Работает! ))

Свезло тут нацепить на эмку 85 1.2
Елозит долго, но результат радует ) Ну и эмка прикольная с ним. Объектив с экранчиком

Re[Mx110]:

50 1.2
Re[Павел И.]:
Да 17-40 без бленды на этом объективе я бленду редко использую уж очень большие размеры сразу получаются носить не удобно а на широком угле бленда все равно мало эффективна на мой взгляд)) AAA батарейки алкалин в ашане стоят рублей 20 пара так,что на мой взгляд отличный источник питания,который можно купить в любой дыре!
Re[goboist]:
Дело не только в оптической защите, но и в механической.
Кстати, на двери слева кажется есть краешек тени от объектива
Re[Павел И.]:
18-55

Re[Павел И.]:
Возможно и есть краешек двери в тени,но это если очень придираться на 17 миллиметрах фул фрейма!На кропе не думаю,что будет видно вообще))На счет механической защиты бленды согласен!Но обычно хватает светофильтра - у меня все объективы под светофильтром!Единственно на новый блинчик Canon 20 mm сложно оказалось найти светофильтр 43 мм)))
Re[goboist]:
Цитата:
Единственно на новый блинчик Canon 20 mm сложно оказалось найти светофильтр 43 мм)))

Я купил родную бленду-кольцо и переходник на 52мм

Re[Павел И.]:
55-250

Re[goboist]:
Цитата:

от:goboist
А Вы сами пользовались этой вспышкой?Только,что сделал несколько кадров дома на 5DMark 2 с объективом 100 мм и блендой ET 67(не самый маленький размер получился объектив+ бленда) ничего не перекрывается!

Подробнее

Если бы не пользовался, то не писал бы про нее. Я ничего не писал про перекрывается, но работает как встроенная, слабая, не поворачивается, свет ужасный.
Вопрос по прошивке и языку
Наконец-то и я получил свою М-ку заказанную на Amazon у продавца из Японии, пока все вроде отлично. Тушка с объективом 18-55 и доставкой обошлась в 369,22$.
Но сабж только с 3 языками, один из которых японский, другой английский, третий, похоже, китайский. Вопрос, можно ли камеру перепрошить версией 2.0.2 с сайта саппорта кэнон? И еще, появится ли при этом русский язык в экранном меню?
Re[DerS]:
Цитата:

от:DerS
… Но сабж только с 3 языками, один из которых японский, другой английский, третий, похоже, китайский. Вопрос, можно ли камеру перепрошить версией 2.0.2 с сайта саппорта кэнон? И еще, появится ли при этом русский язык в экранном меню?

Подробнее

Тему не читали. Учите английский )) Хотя многие считают, лучше сразу учить китайский
Re[DerS]:
А вспышке в комплекте не было?Если нет то не кажется дешево))У меня еще вопрос - подходят ли старшие вспышки типа Canon 580 2 к нашей Canon M?
Re[goboist]:
Цитата:
А вспышке в комплекте не было?Если нет то не кажется дешево))У меня еще вопрос - подходят ли старшие вспышки типа Canon 580 2 к нашей Canon M?

Конечно подходят! Заимел 320-ю, прекрасно с ней работает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.