Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Павел И.]:
фуджиан 35/1.7

Re[Павел И.]:
фуджиан 35/1.7

Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Ни одна из существующих фотокамер не сможет насвестись на это (если не проецируется решетка с помощью взрослой вспышки. Но это не для эмки). И что собственно вы собираетесь снимать в черном мониторе? Черный квадрат?

Подробнее

Ну... 60D с этой задачей справляется на ура без вспышки! Ей вспомогательный луч помогает лучше, чем на м-ке.

Ну не весь монитор, монитор занимает примерно 2/3 кадра. Это просто был эксперимент, не более. Сравнение м-ки с 60D, т.к. матрицы у них одинаковые и в наличии оба фотика. Нужно же понять слабые и сильные стороны м-ки. Любопытство... :)
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
у меня тож такой фуджиан валяеться но не впечатлил, по центру резкое пятнышко а остально вата сплошная))

Для меня в вате по краям и есть весь прикол :)
Re[Виталий Давыдов]:
Цитата:
от: Виталий Давыдов
Для меня в вате по краям и есть весь прикол :)

А это не вата

Еще раз ставлю эту иллюстрацию

Re[Павел И.]:
22

Re[Mx110]:
22 & Photo Ninja

Re[0071007]:
Сторонний конвертер И как оно, ко двору приходится для М-ки? Кстати, а где это симпатичное фотоместо?
Re[HappyDryu]:
Да просто пробую софтину, в отличие от остальных у меня первый кэнон. Пора уже родной DPP попробовать :)
Питер,ПС, угол каменноостровского и Большого .
ст.м. Петроградская.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Пора уже родной DPP попробовать

Он точнее всех цвет передает, если ничего не менять. Camera raw добавляет непонятно откуда больше всего шумов, даже если никаких преобразований с файлом не сделано, ближе всего к оригиналу делает как мне показалось Capture one. Я сейчас опять решил попробовать DPP, но у него почему-то при вытягивании теней и светлых тонов очень меняется цвет кожи, если кадр изначально сделан хорошо и надо только немного подработать, то DPP меньше всего портит кадр как мне показалось...

Кто-нибудь использовал пластиковый диффузор на штатной вспышке, будет ли от него какой-нибудь толк?

Немного фоток с гелиоса 44м-4 (плохая резкость у него, но фон неплохо размывает)

и пару штук с 18-55

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Да просто пробую софтину, в отличие от остальных у меня первый кэнон. Пора уже родной DPP попробовать :)
Питер,ПС, угол каменноостровского и Большого .
ст.м. Петроградская.

Красиво. Надо все же в Питер наведаться по весне ;) Я в основном только ДПП и пользую. Процентов 90% кадров обрабатываю в нем. Причем "обработка" так, по мелочи. Мне нравится. По крайней мере с 5ДМ2 устраивает. Функционал не богат, но результат хорош и в освоении достаточно просто.
Re:
18-55

Re[Павел И.]:
18-55

Re[Павел И.]:
Re[Mx110]:
А вы как чтобы сразу так большие фоты выкладываете? ?)

На гелик:

Это 22

А это Fujian cctv 50 1.4 или 25 1.4 :) (виньетку подрезал)

Все фоточки без обработки, юзал пыху yongnuo 468 и e-ttl yn-622с трансмиттеры - вещЬ! )
Re[Виталий Давыдов]:
Цитата:
от: Виталий Давыдов
А вы как чтобы сразу так большие фоты выкладываете? ?)

Пока проблем вроде нет. Карточки небольшие.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Пока проблем вроде нет. Карточки небольшие.

Я так полагаю он спрашивал каким образом у вас фотографии видны на всю страницу на форуме, которые я добавлял тоже маленькие превью, они были добавлены через быструю загрузку...
Re[Карабас Барабас]:
Загрузка через Персональные альбомы, далее все понятно.
Ссылка на БОЛЬШОЕ изображение. Поэтому полноразмер уже не положишь (а я и не собираюсь).

Ресайз 900 пикс делаю через ImageJ (см. в Цифровой обработке)
Re[Павел И.]:
22. Свет от уличного фонаря.

Re[Mx110]:
Сегодня стал счастливым обладателем Canon m! В музыкальном магазине за тушку, 2 объектива и вспышку взяли 16 800 - первые впечатления очень положительные! В арсенале имею Canon 7D и Canon 5DMark 2.Камера отлично сделана в Японии (кажется из металла) но компактнее, чем, например Samsung Nx1000. Матрица хоть и старая от семерки, но явно улучшения есть - хороший баланс белого,резкая, удобный сенсорный экран - просто тыкаешь по нужному месту и камера снимает! Вспышка прекрасно подходит к более старшим камерам,например Canon 5DMark2 - в планах покупка адаптера, чтобы все объективы подходили к новой камере Сanon m!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.