Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Mx110]:
почему-то все на Мке любят монохромные снимки. отчего так?
Re[ECTET]:
Потому что она не для работы, а для хобби. А это всякие затеи. И второе: шумный снимок, полученный при iso 6400 смотрится вполне органично в Ч/Б.
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET
почему-то все на Мке любят монохромные снимки. отчего так?

Цветные тоже любим
фуджиан 35/1.7

Re[Павел И.]:
симпатишно :)
А при установке мануального стекла в каком режиме лучше фотать и где там включать "увеличилку" при фокусировке ?
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
симпатишно :)
А при установке мануального стекла в каком режиме лучше фотать и где там включать "увеличилку" при фокусировке ?

Av. Увеличилкой не пользовался ни разу. Fujian уверенно фокусируется и так. Имеющийся дальномерный Юпитер-3 50/1.5 с трудом фокусируется, потому что мутный, так что не имеет для меня пользы, потому что есть в хозяйстве канон 50/1.4. Но и его ни разу не ставил, поскольку который месяц уже прусь от 22-го.
Re[Павел И.]:
22

Re[Павел И.]:
18-55

Re[Павел И.]:
Re[Павел И.]:
Вот как приятно Fujian 35 сработал в студии :)
55-250
55-250 в студии :) Он мне так нравится своей резкостью :) особенно за его деньги.
Где-то 180:
Re[Виталий Давыдов]:
Фуджиан понравился:)
Да в принципе в студии все объективы хороши. У меня в студии не было косяков, которые на плэнере часто бывают)

55-250 эт ж 90-410 выходит 0_о убертелевик))
Re[Mx110]:
у меня тож такой фуджиан валяеться но не впечатлил, по центру резкое пятнышко а остально вата сплошная))
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET

55-250 эт ж 90-410 выходит 0_о убертелевик))

80-400
Цитата:
от: Виталий Давыдов
55-250 в студии :) Он мне так нравится своей резкостью :) особенно за его деньги.
Где-то 180:

У меня был IS еще первой версии, на 10мп резким не показался, а если на 18мп на 100% открыть, то думаю будет мыло по сравнению с китовым STM (зеркалочным и беззеркалочным).
Вот новый STM 55-250, судя по тестам вполне резкий.

Кстати, попался мне зеркалочный 18-55 STM, нацепил я его на М-ку. Фокусируется так же быстро как и беззеркалочный, и по резкости ему не уступает.
Re[Mx110]:
сильно будет картинка разная ,если сравнивать с Fuji X-A1
Re[Vitalge]:
55-250 ис оптически одинаковы, у меня с отцом есть обе версии. Вторая версия "оптимизирована", убрана "лишняя" деталь - резинка с казенной части. Первую покупал бу за 8500, вторую - бу за 3700. Однако, цены на этот объектив за неск.лет упали. Он и раньше был дешевым, а теперь дармовый. Но очень качественным я бы его не назвал, для работы использовать не могу никак.

55-250 ЕФС СТМ не хочу брать.
Если бы сделали версию для эмки, к отпуску заинтересовался бы. Но смотря за сколько.
Re[AGM-life]:
ну это вполне закономерно. У фуджа матрица и проц другие.
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
у меня тож такой фуджиан валяеться но не впечатлил, по центру резкое пятнышко а остально вата сплошная))

Он резкий весь. Просто у него очень кривое поле изображения. Поэтому можно снять весь тоннель резко, см.выше мою иллюстрацию с перроном. Равноудаленные предметы одни в фокусе, а другие в нефокусе, в боке ))
Портреты еще нормально им получаются.
Минус: надо чернить.
Re[Mx110]:
Всем добрый день!
По случаю и везению досталась от друга вспышка Canon Speedlite 320EX.
Оказалась довольно интересная штука. С ней м-ка в помещении быстрее фокусируется, т.к. у вспышки при недостаточной освещенности срабатывает светодиодная лампа, и ее потока вполне достаточно для быстрой фокусировки. А видео получается вообще класс с этой лампой! Мне очень понравилось!
Но проблема начинается, когда при такой подсветки попадает что-либо черное с минимальной отражающей способностью (например крупным планом жк телек), фиксация фокуса отсутствует напрочь!
Re[pugevgen]:
Цитата:
от: pugevgen
....Но проблема начинается, когда при такой подсветки попадает что-либо черное с минимальной отражающей способностью (например крупным планом жк телек), фиксация фокуса отсутствует напрочь!

Ни одна из существующих фотокамер не сможет насвестись на это (если не проецируется решетка с помощью взрослой вспышки. Но это не для эмки). И что собственно вы собираетесь снимать в черном мониторе? Черный квадрат?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.