Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Виталий Давыдов]:
Цитата:

от:Виталий Давыдов
Кто-нибудь нашел, где можно прикупить эту штукенцию, кроме японского источника?

http://oriental-hobbies.com/fs/camera/new/richard0000005000600

Вот японцы... что б сразу ее с такой ручкой не комплектовать? :)

Подробнее

на ебей такие штуки видел, вот еще такое есть

Re[Mx110]:
Срочно продам новый переходник EF EOS M Canon_Mount_Adapter_EF_EOS_M по цене 3000 руб отправлю наложенным платежем за мой счет. Причина продажи нужны деньги
Re[videograf2]:
Цитата:
от: videograf2
Срочно продам новый переходник EF EOS M Canon_Mount_Adapter_EF_EOS_M по цене 3000 руб отправлю наложенным платежем за мой счет. Причина продажи нужны деньги

Это в барахолку...
Re[Павел И.]:
35 вообще мой любимый из cctv :)
Re[ArtSky]:
Не могу найти никак :( Названия их не подскажешь?
Все, iShoot нашел... цена канеш... как батарейная ручка для 100D
Железку на большой палец уже купил, только неудобная она... да и не нацепишь ничего в башмак, когда она стоит.
ВОт, та, наклейка которая, не должна много стоить - дешево и сердито :) вот ее бы найти.
ВОт такие Black Leather Half Camera Case Digital Camera For Canon EOS M (K331) всего по 425 руб, но неудобны тем, что приходится их снимать, чтобы батарейку поменять

Re[Виталий Давыдов]:
купить можно тут (35$ + 7$ доставка)
http://www.kleptography.com/rf/#camera_eosm

Подобная есть на мыльницу кэнон
на ебей набери - Flipbac-Camera-Grip-G3

Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
купить можно тут (35$ + 7$ доставка) ....

Нехило полторы тыщи за кусочек алюминия.
Воздержусь (или приму в подарок)) ). Я уже привык к этому кирпичику.

EOS M + Fujian 35/1.7
Av, iso 800, f1.7, 1/40

Re[Mx110]:
Хорошая камера, больше фоток всяких и разных,полноразмеры и равы желательны...
------
в полуторакропе по цвету соперников нет вообще..., разве что панас(не соневская матрица 16мгп) который все же шумнее..
Re[Mx110]:

Re[Mx110]:

Всем привет!
Пробовал ли кто-нибудь макро кольца со штатными объективами (блинчиком 22 и китом 18-55), как оптика поведет себя с ними? На ебее продается дешевый комплект мануальных колец за 8 баксов и электронные Meike (2 кольца) примерно за 30 баксов. Хотелось бы что-то из них попробовать...

И еще я не совсем понял, про медленный последующий кадр, многие пишут, что в промежутке проходит 2-3 секунды. Мне кажется, что если курок держать после первой фотографии в полунажатом состоянии, то последующий кадр срабатывает практически сразу же... (ну по крайней мере превью отснятого кадра отключается, даже если оно включено по умолчанию).

Немного фоток с китового 18-55:

Re[Карабас Барабас]:
Цитата:

от:Карабас Барабас

И еще я не совсем понял, про медленный последующий кадр, многие пишут, что в промежутке проходит 2-3 секунды. Мне кажется, что если курок держать после первой фотографии в полунажатом состоянии, то последующий кадр срабатывает практически сразу же... (ну по крайней мере превью отснятого кадра отключается, даже если оно включено по умолчанию).

Подробнее

Не между кадрами 2 секунды, а скорость покадровой съемки, каждый раз с новой фокусировкой получается где то кадр в 2 секунды, у меня вышло 5 кадров за 10 секунд. Так как Вы пишите, держать кнопку полунажатой - быстрее, да, он заново не фокусируется, оставляя фокус с предыдущего кадра, но экран гаснет, а с потухшим экранчиком делать кадр смысла не вижу, приходится ждать когда он снова зажгется. Если перефокусироваться не надо, то можно и серийной съемкой снимать.

В М2 кстати экранчик не гаснет.

А вообще не вижу особо применения этой камеры где бы понадобилась быстрая покадровая съемка, не для этого она
Re[Виталий Давыдов]:
Цитата:

от:Виталий Давыдов
Всем привет! :) Зацените кошака через китайский cctv 25 mm 1.4 с макрокольцом :)

Подробнее

Хорошо получилась,, даже тебя видно :D
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.

Подробнее

Люблю, когда правельная экспозиция подобрана. вот у меня с этим проблемы :(
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007

Подробнее

Интересно на такую фотку посмотреть в "приоритете светов" будет отличаться, интересно.
Re:
о, фотки пошли :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.