Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET
Слушайте, я тут на ветку про 6д зашёл и понял, что пользователи у которых есть Мка такие прекрасные, добрые и спокойные люди :D шо там творится словами не описать:)

Да, такой агрессивной флудильни, как в той ветке, на этом форуме найти сложно :)
Re[Mx110]:
На ebay начал появляться eos M2. Кто то тестировал АФ, действительно так кардинально улучшен?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
На ebay начал появляться eos M2. Кто то тестировал АФ, действительно так кардинально улучшен?

да давно уж появился, но за такие деньги что-то нет желания тестировать
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
да давно уж появился, но за такие деньги что-то нет желания тестировать

Это да... 25 тыс тушка.
Re[Mx110]:
Только официальную рекламу и нашел.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8LrxfpYv6sU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/8LrxfpYv6sU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Самое интересное, в Японии 10% рынка БЗК у М-ки, а на остальной мир пока вообще забили, M2 даже продвигать не стали...
Re[Mx110]:
Хотя похоже на правду: намного шустрее и экран черным не мигает:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9Tayq-m7gbE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9Tayq-m7gbE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Vаsilisk]:
Про экран было уже, не мигает, но и не работает. АФ быстрее, но хочется от 70d :P
Так как нынче Мка у меня стала запасной, то я менять на м2 не буду:)
Re[Mx110]:
Все же хотелось бы родной байонет чисто из за этого:

+родное стекло по весьма вкусным, для второй камеры, ценам.

И что кэнон столько тупит с БЗК? Выпустили бы "модные ретро" с ЭВИ и без на матрице из 70d, их хватали бы и по 30-60 тыс.
Re[ECTET]:
Цитата:
Про экран было уже, не мигает, но и не работает. АФ быстрее, но хочется от 70d :P

Не понял про "не работает".
Re[ECTET]:
Цитата:

ждём M3
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Не понял про "не работает".

Наверно имеется ввиду, что экран на мгновение застывает и в это время нельзя кадр сделать. Но по этому видео выше нельзя делать такие предположения, возможно, что при нажатии на кнопку спуска можно делать кадр сразу же, даже при застывшем экране. Нужен тест именно на скорость покадровой съемки.
Re[Vitalge]:
Ага, точно.
Весь инет обыскал, не нашёл.
Re[ECTET]:
135-ка прекрасный объектив,спору нет,но с м-кой с переходником будет смотреться феерически)),да и узковато будет.А сигмы 1.4 плюс в том,что можно спокойно закрыться до 2.0 и забыть про ха)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ждём M3

:D Как Ваши впечатления от первой М? Или как ее называют еще М-Классик :D

И про экранчик ничего не понял - у первой М-ки вот так мигает черным экранчик, или пофиксили эту "фишку"? Или все же мигает...
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu

И про экранчик ничего не понял - у первой М-ки вот так мигает черным экранчик, или пофиксили эту "фишку"? Или все же мигает...

Подробнее

Мигает. Но какая разница, мигает или нет, важна скорость покадровой съемки - у М-ки она 5 кадров за 10 секунд.
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu

лейку надо брать :)
Цитата:
от: HappyDryu

упс, вот это я сам не понял. когда мигает, как мигает :roll2:
Re[иван66]:
про сигму 50 согласен, но вы просто спросили, а я ответил ради веселья))
я ради веселья 100-400 одевал с экстендером 2х, с рук снимать нереально вообще никак)))
Re[ECTET]:
ага,только у меня 85-ка) У друга брал еще 70-200 is,снимать вполне реально,стаб выручает,но вид опять же еще тот)
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Мигает. Но какая разница, мигает или нет, важна скорость покадровой съемки - у М-ки она 5 кадров за 10 секунд.

Понятно, думаю, от карты памяти это исчезающе мало зависит. Кадр в две секунды На новой прошивке Это, конечно, повод еще немножко поразмыслить...
Re[johnj]:
Да ладно, Лейку :D Сейчас я смотрю тренд - все в поисках цвета, гармонии, эстетики :D - и уже приелись цвета Кенона и оскомину набили, вся его блеклость и коммерция - не духовна :D

Конечно, хотелось бы чтобы Кенон повеселее чесался - а то что-то как-то в подполье подался... Но для меня это плюс: цена на М-ку радует. Просто радует.

А экранчик мигает - это на верхнем видео, в сравнении с М2 - он пальцем в глаз экран тырк, а он в момент съемки - моргает... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.