Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re:
Цитата:
от: elvis57
Саратов, Липки?:)

ага :)

Цитата:
от: Павел И.
Может что-то здесь? У меня есть один их чехольчик, купленный в свое время в белом ветре для Canon G, добротная вещь.
upd.: сам порылся там. Ничего не нашел.

пойду в магаз, может что подберу на месте
Re[johnj]:
Отличные фотки, сыпет снегом обильно. Вот путёвый чехол, но на ибейке, в офлайне не нашёл.
Re[Одиссей]:
Спасибо, завтра возьму у соседки Ю37, попробую, может и ламер, но подтверждение ФП и системой наводки совпадают. Впрочем я не программер.
Re[elvis57]:
Цитата:

от:elvis57
Отличные фотки, сыпет снегом обильно. Вот путёвый чехол, но на ибейке, в офлайне не нашёл.

Подробнее

Не видел такого. Цена с доставкой: 860,00 руб+440,54 руб

Я пока на пробу купил V54 Soft Black Camera Case Bag for Canon EOS M w/ 22mm or... (380769405921) за 379,38 руб.

Хотелось максимально простой чехол, ну хоть сам шей, и чтобы помещалась камера с зумом и надетой блендой в боевом положении. Нормально. А вот камера с блином болтается на дне.
Эту сумочку я не застегивая кладу сверху в обычную городскую сумку.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Посоветуйте сумочку, минимальных размеров, на каждый день, чтобы влезал только аппарат с 22/2, ну и доп. аккумулятор. Из lowepro есть что?

Я вот таким пользуюсь, но это не сумка, чехол неопреновый. OP/TECH Digital D-Mini. На Амазоне и бихе по 18 долларов продают сейчас.
Очень легкий и компактно получается. С блином 22мм - как раз, с накрученным фильтром - уже тесновато, но у меня 22мм блин без фильтра обычно.

Быстро достается камера, особенно если прицепить чехол к ремешку камеры, не надо его никуда прятать, достал и он повис на ремешке, сделал снимки - и обратно засунул.

Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET
а я в обычных перчатках пользуюсь, в меню есть пункт "управление сенсорным экраном" если поставить высокая, то работает.

Проверил, действительно работает с обычными тонкими перчатками Dakine Storm.
Re[Vitalge]:
На eBay видел такой чехол под сабж -
Black Leather Half Camera Case Digital Camera For Canon EOS M (K331). Если кто-то такой прикупил, то как он? Удобный ли хват?
Re[johnj]:
Под Canon EOS M + объектив 18-55 купил сумку Lowepro Munich 100. Кроме камеры с объективом поместилась зарядка, 2 запасных аккума и запасная карта памяти.
eos m vs gx-7
мини-баттл :)
на открытой с "блинами"

имхо eos m даёт немного больше детализации, заметно по веткам деревьев и надписям на удалённых новостройках
равы тут
http://yadi.sk/d/IKusPJJcGm8JV
http://yadi.sk/d/3XPqY0lQGm8PC
Re[johnj]:
У панаса правая часть снимка начиная от башен мыльная. Почему?
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
У панаса правая часть снимка начиная от башен мыльная. Почему?

Да хз, я чёт не заметил.
Панас заметно холодит. А в целом похоже на то, что 4/3 не уступает aps-c.
Re[johnj]:
Цитата:
....А в целом похоже на то, что 4/3 не уступает aps-c.

По Вашему тесту панас сливает со свистом. Потому что у него брак. Надо переснять со штатива. И для пейзажа надо сделать вариант с зажатой диафрагмой. По специфике съемок на открытой это не те сюжеты, где требуется бешеная резкость по полю. Мне интереснее сравнить, на какую максимальную резкость в пейзаже способны две системы, а это средние значения диафрагмы.
Re[Mx110]:
Вот в чем плюс м-ки, я не стал думать, брать фотоаппарат или нет, просто взял тот, что полегче.

Лучше всех, показал себя EF50 1.8. Обьектив за 3тр дает на 2.2 четкость, если не лохануться с фокусировкой.

Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
По Вашему тесту панас сливает со свистом. Потому что у него брак. Надо переснять со штатива. И для пейзажа надо сделать вариант с зажатой диафрагмой. По специфике съемок на открытой это не те сюжеты, где требуется бешеная резкость по полю. Мне интереснее сравнить, на какую максимальную резкость в пейзаже способны две системы, а это средние значения диафрагмы.

Подробнее

С штатива, на диафрагме 5.6 (на М-ке 6.7), ББ выставить руками, ручная фокусировка по х10 на одном объекте, привести к одному размеру.

Re[Павел И.]:Re[Vitalge]:
да, косяков много :)
как-нибудь при возможности (Панас не мой) пересниму в более правильных условиях.
для меня очевидно, что разница между ними в части детальности мала. Панас напичкан по самое "не хочу", Canon прост, как валенок. За более чем двукратное превосходство в цене мне нравится :)
зим

Re[johnj]:
Да,сделайте еще сравнений с панасом ,лучше с десяток кадров ...и не обязательно супер тщательно... интересно сравнить шмы и цвет..
Re[johnj]:
Цитата:
мини-баттл :)
на открытой с "блинами"

имхо eos m даёт немного больше детализации, заметно по веткам деревьев и надписям на удалённых новостройках

Судя по этим фотам, да, эмкин блин порезче на открытой. Особенно приятно, учитывая, что за цену панасовского блина, кэноновский продается уже с камерой в придачу. :)
Re[johnj]:
Ой ,да какой же это "ПАНАС" , это полунедосонинекс ...,надо уж если сравнивать то с нексом или натуральным панасом GX1 G5... а "это чудо " и так понятно .. его не надо..
----у него чуть шире дд и однозначно хуже цвет..
Re[Alex Nec]:
Цитата:

от:Alex Nec
Под Canon EOS M + объектив 18-55 купил сумку Lowepro Munich 100. Кроме камеры с объективом поместилась зарядка, 2 запасных аккума и запасная карта памяти.

Подробнее

Более современная и крупная версия моего APEX 100 AW, только у меня еще чехол непромокаемый вшит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.