Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Какие чехольчики-бленды? Бог с Вами!

Крышечки-то хоть есть?)
Кстати кто-нибудь использует 90 ex для запуска других вспышек с eos m?
Re[danuer]:
До экономии на крышечках Canon ещё не дошёл.

Есть к чему стремиться
Re[Mx110]:
Я плАчу... Какой может быть объем в 2д... Что ж вы несёте....
Прям плакать хочется с таких слов...
1/10 объема.... Как вы вычислили объем? У вас формула или что?
Или это "я так вижу"...

Характер боке да, разный... Но это другой вопрос и относится к субъективному восприятию, многие кайф уют от "кручения" гелиосовского.
Наводиться сложно... На нотки люксе также хрен попадёшь. С непривычки я первые 5 кадров промазал.

По поводу комплекта Мки чехол только под вспышку идёт серый такой маленький мешочек на затягивающей веревочке.
У объективов всегда на коробке написано два пункта: included (что в комплекте) и optional ( что по желанию можно докупить)
Re[danuer]:
Цитата:
от: danuer

Про лайвью д800 не знал, признаюсь, думал там такой же. Софтовая реализация там хуже? нельзя приблизить 5х или 10х? (просто знакомый собирался брать д800, может быть ценной инфа).

Все хуже: и аппаратная реализация (видеопоток), и эргономика управления, доходчивее всего на fredmiranda.com в сравнении T&S оптики Сапога и Никона...летом была статейка...
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Подскажите, кто покупал в комплекте с камерой, что идет к объективу? Чехольчик (а-ля как у серии L), бленда?

Поэтому хочу прикинуть - чего там требовать-то... ;)

Я купил комплект "евро": Камера + линза 22 мм + адаптер на EF и вспышка. Все в одной коробке. Крышки понятно были. И чехол для вспышки. Шейный ремень. Других вкусностей не было. Но он мне в 470 евро обошелся, так что чехольчики докупаю отдельно...
Re[ECTET]:
Цитата:

от:ECTET
Я плАчу... Какой может быть объем в 2д... Что ж вы несёте....
Прям плакать хочется с таких слов...
1/10 объема.... Как вы вычислили объем? У вас формула или что?
Или это "я так вижу"...

Характер боке да, разный... Но это другой вопрос и относится к субъективному восприятию, многие кайф уют от "кручения" гелиосовского.
Наводиться сложно... На нотки люксе также хрен попадёшь. С непривычки я первые 5 кадров промазал.

Подробнее

Вы вместо хамства здесь лучше глаза откройте и сходите посмотреть картины например Шишкина или Репина, а потом подумайте немного об объеме в 2D
Если вы настолько примитивны, что воспринимаете мои слова буквально и начинаете думать про 1/10...., остается вас только пожалеть. Это из серии "почему лейка не снимает в 10 раз лучше - ведь она стоит в 10 раз больше."
Вы покажите здесь для примера хотябы один кадра с ногтя где вы попали :P
И кстати ноготь то какой был? 1,2 или может третий?

Re[HappyDryu]:
...Как обычно - жмётся...
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET
Я плАчу... Какой может быть объем в 2д

Когда видно, где прошла плоскость фокусировки -- это воспринимется как "объем".
Re[HappyDryu]:
Цитата:
А что-то в этом есть... Бывают приятные исключения, разумеется. ;)

ага, прикупил объектив и попёр объём :cannabis:
Re: СПАСИБО
Всем ответившим по вопросу Кеноновского скупердяйства :D - Большое спасибо!

А вообще конечно, сколько лет уже с Кеноном, но вот не перестает он иногда удивлять... Главное - чтобы хорошим не переставал удивлять и радовать, а уж там блендочки к этим радостям, думаю мы и сами осилим ;) Всем
Re[HappyDryu]:
Я свою М-ку на ебей заказывал вместе с блином, вообщем открываю посылку, куча пакетов и какой то моток пупырчатой пленки вывалился, открываю а это блинчик :D Но чем кэнон порадовал в отличии от панаса (тож брал у буржуев) был русский язык, с зарядкой 2 провода под пиндоские розетки и наши, у панаса ни того ни другово..
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu

А вообще конечно, сколько лет уже с Кеноном, но вот не перестает он иногда удивлять... Главное - чтобы хорошим не переставал удивлять и радовать, а уж там блендочки к этим радостям, думаю мы и сами осилим ;) Всем

Подробнее

Вот чем собирается порадовать родной Сапог - http://photorumors.com/2014/01/22/the-latest-patents-from-canon-pancake-zoom-lenses-for-eos-m-and-full-frame-tele-primes-with-is/, есть шанс на "блинозумы" EM...
Re[Одиссей]:
Интересно, конечно, особенно 9-18 звучит обнадеживающе. 9 - это же 14мм получается, интересно как будет с качеством. Ну и ценой, конечно=)
А вот 18-55 с дифрагмой 8 на длинном конце звучит странно.

А по скупердяйству - единственная линза у меня, к которой давалась бленда и чехол, при этом не L - это TS-E 90=)
Re[HappyDryu]:
Цитата:
а уж там блендочки к этим радостям, думаю мы и сами осилим ;) Всем

Да не проблема "осилить", хотя и ценники конские за кусок пластмаски.

Их ведь ещё искать-заказывать надо.

Вы посмотрите наличие объектива и бленды в "неинтернетмагазинах".

Зачастую стёкло есть, бленды нет
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Вот чем собирается порадовать родной Сапог - http://photorumors.com/2014/01/22/the-latest-patents-from-canon-pancake-zoom-lenses-for-eos-m-and-full-frame-tele-primes-with-is/, есть шанс на "блинозумы" EM...

Подробнее

10-20mm f/4-5.6 and 9-18mm f/4-5.6
со 135мм лихо поступили: 2-ой версии не будет, будет 2.8 IS :?:
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

Подробнее

Опять получаются вариации стекол на те же фокусные, что уже есть, с разницей только в размере и необходиомостью выбора между компактностью и качеством.

Надеюсь, что выпустят сначала фиксы на 50мм и зумы до 200мм, а не всякие 18-40, 10-20 и прочее...
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Да не проблема "осилить", хотя и ценники конские за кусок пластмаски.

Их ведь ещё искать-заказывать надо.

Вы посмотрите наличие объектива и бленды в "неинтернетмагазинах".

Зачастую стёкло есть, бленды нет

Подробнее

Что то мне подсказывает, что на "блинчик" 22 мм бленды может не быть родной.
Не вижу как она вообще может там крепиться (кроме универсальной резиновой).

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

со 135мм лихо поступили: 2-ой версии не будет, будет 2.8 IS :?:

С какой стати, это же просто патент на новую схему.
Re[OSA]:
Цитата:
от: OSA
Что то мне подсказывает, что на "блинчик" 22 мм бленды может не быть родной.
Не вижу как она вообще может там крепиться (кроме универсальной резиновой).

есть родная, Canon EW-43

Re[oLGol]:
Цитата:

от:oLGol
Опять получаются вариации стекол на те же фокусные, что уже есть, с разницей только в размере и необходиомостью выбора между компактностью и качеством.

Надеюсь, что выпустят сначала фиксы на 50мм и зумы до 200мм, а не всякие 18-40, 10-20 и прочее...

Подробнее

А мне кажется правильно. С телевиками все просто и понятно, короткими они в принципе не будут, поэтому вполне можно использовать их с конвертером, тем более что выбор их велик - начина от 50-250 is (или как он там)и до L. А вот с шириками сложнее, тем более что это кроп - а значит чтобы получить сверширик надо было бы одевать весьма громоздкие 10-22 или что-то из сигмы, типа 12-24.. Да и самые частоиспользуемые фокусные - это что-то типа 24-70, а не телевеки=)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.