Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Mx110]:
тоже на 22

Re[0071007]:
Две последние - панорамы, Вы их вручную собираете? И да, не могли бы Вы поделиться полноразмером/возможно РАВом, первой фото. Просто у меня по сути весь пейзаж на 35 мм снимается, так что очень было бы здорово посмотреть, что блинчик выдает...
Re[HappyDryu]:
Сшивал в колор автопано гига(в первом случае джипеги,что-то он барахлит у меня.)
Кажется после помещения блин запотел, должно отдавать
http://yadi.sk/d/7qfQIYLXGRoTZ
тоже блин

Re[0071007]:
О, спасибо. Посмотрю. Про панорамы понял ;) Пытаюсь к нему ширик родной в свободной продаже найти - не вижу Он бы мне полезней нежели чем 18-55 был бы, но учитывая цену - бум смотреть, что там за штатник. С 22 мм понятно - без него - никуда.
Re[HappyDryu]:
возможно это Вас удивит, 18-55 ;)

рав http://yadi.sk/d/u_Pw4BKhGRvc7
Re[0071007]:
:D Вы про геометрию? Я уже на превьюшке равовской удивился :) За Равы - спасибо!
Re[HappyDryu]:
Нет, геометрию поправил ручками, я про качество "штатной затычки" кэнона
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Нет, геометрию поправил ручками, я про качество "штатной затычки" кэнона

С блинчика обработал так, как привык на других Кенонах обрабатывать... Сейчас с зума смотрю - на диафрагме 8,0 - не могу определиться нравится/не нравится. Но то что неплохо, это как минимум ;)

p.s. Как ни странно на данной паре больше удивил и порадовал именно зум! Возможно повлияло то, что с блинчиком выдержка уже на грани, а учитывая миниатюрность комплекта - раз и смаз.... ;) А вот у зума, думаю, стабилизатор свою нужную и полезную роль сыграл. Но это все ИМХО.

Все ж таки хорошие эти объективы! С учетом их веса, выдаваемых результатов (и, что тоже приятно - цены) - очень здорово!
Re[Mx110]:
Да лейка это авно то еще :D
Не понимаю чем она так прёт всех....
"Стекло дороже серебра"
"Надёжность"
"Компактность"
Пффффф

Я б а7(р) взял даже если бы располагал деньгами на лейку....
Единственное, я бы 50/0,95 погонял.
Хотя лучше бы dream lens кэноновский...

Чёрт, совсем перестал снимать на мку...
Она теперь только как видеорекордер...
Re[ECTET]:
А я бы купил цифровой СФ, если бы располагал деньгами на лейку=) Но тем не менее - стоимость M9 - не заоблачна совсем, стоит как 1дх, примерно. Стекла дорогие, конечно...
Тем не менее - качественные объективы, хорошая картинка, боке, резкость, цветопередача - при этом делают они, вроде, надежно. Не очень понимаю почему a7 лучше. АФ там, говорят, оставляет желать лучшего - что не удивительно - аккумуляторы жрет сильно... не лучше уж д800 взять? Там и родных стекол больше, и аф лучше на голову, а матрица практически такая же.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
тоже на 22

Подробнее

Понравились! Хороший свет.
Re[ECTET]:
Цитата:

от:ECTET
Да лейка это авно то еще :D
Не понимаю чем она так прёт всех....
"Стекло дороже серебра"
"Надёжность"
"Компактность"
Пффффф

Чёрт, совсем перестал снимать на мку...
Она теперь только как видеорекордер...

Подробнее

Купите себе A7r, а лучше продайте все эти авенные камеры и купите видеорекордер. :) Зачем снимать?
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET

На сонеруморз была ссылка на сравнение "полтосов"... там о Ноготь, и DSLR Magic...
Цитата:

Это который "полста-единичка-Эль"?
Re[danuer]:
Цитата:

от:danuer

Тем не менее - качественные объективы, хорошая картинка, боке, резкость, цветопередача - при этом делают они, вроде, надежно. Не очень понимаю почему a7 лучше. АФ там, говорят, оставляет желать лучшего - что не удивительно -

Подробнее

Плюньте на тех, которые "говорят": АФ там точно не хуже, чем на М-ке или Фудже Х-М1 (и по скорости, и по точности).
Цитата:
от: danuer
аккумуляторы жрет сильно...

На место 1 "зеркального аккума" можно купить и уместить в сумке 3 соневских клона
Цитата:
от: danuer
не лучше уж д800 взять? Там и родных стекол больше, и аф лучше на голову, а матрица практически такая же.

Если охота тяжести таскать и только АФ-стеклами работать, то можно и д800. Но по ручной фокусировке он "нулЁвый" против а7р (продал д800 в декабре, сразу после покупки а7р)
Re[]:
Цитата:
от: pr0vider
Понравились! Хороший свет.

Цитата:
от: Одиссей
АФ там точно не хуже, чем на М-ке или Фудже Х-М1 (и по скорости, и по точности).

Мне сложно судить, не пробовал БЗ продукции ни сони ни фуджи.
Судя по некоторым кадрам у кроп-сонек АФ где-то близок к уровню самсунгов 2 поколения.
У эмки (в зависимости от объектива) он где-то на уровне самсунгов 1 поколения, т.е. помедленнее.
С точностью у эмки проблем вроде бы нет.
А7/7R - безусловно интересные камеры.
Re[0071007]:
Да жипегом в этой камере лучше не пользоваться...
На среднем фото елки полчились совсем красно коричневые ,даже хвоя....))
Re[Одиссей]:
Ну как бы - не как у зеркалки. А значит - д800 лучше.
Не знаю сколько весит акк сони, но стоит наверняка немало. У меня на 5д3, для сравнения, 2200 кадров было отснято и осталось 15% еще, все в серво, причем еще смотрел на экране фотки немало.

Тяжести? Хорошие линзы всегда тяжелы. Сколько будет весить хороший ультраширик для сони? Светосильный штатник? А еще учитывая вес штатива... так ли это важно?

И интересно - а что значит "нулевый" по ручной фокусировке? ПО лайв вью на 5д3 мне вполне комфортно снимать с мануальными линзами, т.к. чаще всего делаю это со штатива.
Re[Mx110]:
Dream lens
Это 59/0,95
Вот http://www.flickr.com/groups/50mmf095
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Да жипегом в этой камере лучше не пользоваться...
На среднем фото елки полчились совсем красно коричневые ,даже хвоя....))

Это панорама из джипегов, беда скорее в кривизне рук, пытался подровнять гамму неба на всей сразу. Сам джипег был наверное не такой красный. :)
Re[ECTET]:
Цитата:
Dream lens
Это 59/0,95
Вот http://www.flickr.com/groups/50mmf095

Вы им поснимайте сами сначала. Мягко говоря это стекло не для всех. А уж с ноктилюксом его просто не сравнить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.