от: ECTET
Блин 18-40 что скажете?)
Правильной дорогой идет товарищ Кэнон!
Блин 18-40 что скажете?)
от: johnj
да бросьте, какое у него может быть боке, резко и ладно.
за боке - это ко взрослым объективам
Другой вопрос, что не сможет 22/2 на кропе сделать такое явновыраженное размытия как 50 (причём любой) на ФФ. Но качество боке прекрасно:)
от: oLGol
заставит пользователей аппаратов EF-M байонета покупать по нескольку обьективов на один диапазон фокусных
Например боке у него лучше чем у 50/1.2 потому что кружок размытия очень равномерный и это дорогого стоит:)
Другой вопрос, что не сможет 22/2 на кропе сделать такое явновыраженное размытия как 50 (причём любой) на ФФ. Но качество боке прекрасно:)
от:danuer
А почему, собственно, не может быть? Светосильный фикс - значит уже кандидат на интересное боке. Конечно по одному снимку сложно судить, но есть отчасти ощущение как от 35Л, такое "buttery", как его часто описывают на западных форумах.Подробнее
от: danuer
За счет небольшого МДФ может сравниться=) На полтинниках он, обычно 0.5 метра.
от: danuer
Если уж у мобилы есть боке, то у этой линзы оно и подавно=) А если конкретно - что не нравится?
от:HappyDryu
Привет, Рэмбо! :D Не нагоняй жути - нормальное боке, хотя примеров не много и не очень они показательны, но главное что эти примеры есть. Из того что видел в сети - в целом очень неплохо, на мой взгляд интереснее, чем 40 2,8 блинчик.
Вроде, я слыхал, к 1Ds кто-то докупил такую М-ку? :DПодробнее
от:HappyDryu
А какой комплект ожидается? Нравится мне сайтик одного товарища, так там в числе прочего и с М-ки чуток имеется :D Фото внизу страницы
http://www.juzaphoto.com/recensione.php?l=en&t=canon_eos_m#fotoesempioПодробнее
от: иван66
Да,фото у человека на загляденье,сначала не понял,а потом посмотрел,что самые красивые лисом 70-200 2.8 и сигмой 8-16 )
от: johnj
Мастер!
"Монстр боке" 22/2 + адаптер. А, ну и м-ка :)