Canon EOS - M

Всего 11434 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET

Блин 18-40 что скажете?)

Правильной дорогой идет товарищ Кэнон!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
да бросьте, какое у него может быть боке, резко и ладно.
за боке - это ко взрослым объективам

А почему, собственно, не может быть? Светосильный фикс - значит уже кандидат на интересное боке. Конечно по одному снимку сложно судить, но есть отчасти ощущение как от 35Л, такое "buttery", как его часто описывают на западных форумах.
Re[ECTET]:
Цитата:
Другой вопрос, что не сможет 22/2 на кропе сделать такое явновыраженное размытия как 50 (причём любой) на ФФ. Но качество боке прекрасно:)

За счет небольшого МДФ может сравниться=) На полтинниках он, обычно 0.5 метра.
Re[П.Пеннигер]:
А тогда ок, просто вот у сони этот пауэрзум, это фу:)
А если ручками, то удобно да, меня устраивает. Все равно никогда не куплю)))
Re[danuer]:
Аррр, хотел но забыл написать, что при ростовом портрете.
Re[oLGol]:
Цитата:
от: oLGol
заставит пользователей аппаратов EF-M байонета покупать по нескольку обьективов на один диапазон фокусных

На ef-s тоже так, со всякими 15-85, 17-85 и т.п., плюс 17-55. Ну и элек одних на полный кадр тоже аж три штуки на стандартный диапазон.
Re[ECTET]:
Цитата:
Например боке у него лучше чем у 50/1.2 потому что кружок размытия очень равномерный и это дорогого стоит:)

можно подробнее?
Цитата:
Другой вопрос, что не сможет 22/2 на кропе сделать такое явновыраженное размытия как 50 (причём любой) на ФФ. Но качество боке прекрасно:)

изините, это боке мобилы
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10037314
Re[johnj]:
Если уж у мобилы есть боке, то у этой линзы оно и подавно=) А если конкретно - что не нравится?
Re[danuer]:
Цитата:

от:danuer
А почему, собственно, не может быть? Светосильный фикс - значит уже кандидат на интересное боке. Конечно по одному снимку сложно судить, но есть отчасти ощущение как от 35Л, такое "buttery", как его часто описывают на западных форумах.

Подробнее

:) не, 35L далеко не "buttery", у него характерный для 35мм "дребезг", но и отменная цветопередача.
Сейчас придёт моя м-ка, замучу какой-нибудь гнилой тестик
Цитата:
от: danuer
За счет небольшого МДФ может сравниться=) На полтинниках он, обычно 0.5 метра.

+1
Цитата:
от: danuer
Если уж у мобилы есть боке, то у этой линзы оно и подавно=) А если конкретно - что не нравится?

боке есть, конечно :)
но оно безликое, даже не ватное, а просто невразумительное.
вкусовщиной повеяло, поэтому добавлю имхо)
Re[johnj]:
Привет, Рэмбо! :D Не нагоняй жути - нормальное боке, хотя примеров не много и не очень они показательны, но главное что эти примеры есть. Из того что видел в сети - в целом очень неплохо, на мой взгляд интереснее, чем 40 2,8 блинчик.

Вроде, я слыхал, к 1Ds кто-то докупил такую М-ку? :D
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Привет, Рэмбо! :D Не нагоняй жути - нормальное боке, хотя примеров не много и не очень они показательны, но главное что эти примеры есть. Из того что видел в сети - в целом очень неплохо, на мой взгляд интереснее, чем 40 2,8 блинчик.

Вроде, я слыхал, к 1Ds кто-то докупил такую М-ку? :D

Подробнее

Здоров! :)
Вроде бы да, 22/2 действительно интереснее 40/2,8.
Ждём-с
Re[Mx110]:
Про качество боке:)
Если кружок размытия ровный хорошо, если усиление по краям идёт, то уже хуже:)

Re[johnj]:
А какой комплект ожидается? Нравится мне сайтик одного товарища, так там в числе прочего и с М-ки чуток имеется :D Фото внизу страницы

http://www.juzaphoto.com/recensione.php?l=en&t=canon_eos_m#fotoesempio
22mm
еще немного новогодних гаек :D
f/2

f/2.8

Re[HappyDryu]:
Да,фото у человека на загляденье,сначала не понял,а потом посмотрел,что самые красивые лисом 70-200 2.8 и сигмой 8-16 )
22mm
еще парочку
f/2

f/2.5
Re[ECTET]:
Цитата:

от:ECTET
Про качество боке:)
Если кружок размытия ровный хорошо, если усиление по краям идёт, то уже хуже:)

Подробнее

Расскажите это владельцам оптики Leica
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
А какой комплект ожидается? Нравится мне сайтик одного товарища, так там в числе прочего и с М-ки чуток имеется :D Фото внизу страницы

http://www.juzaphoto.com/recensione.php?l=en&t=canon_eos_m#fotoesempio

Подробнее

Мастер!
"Монстр боке" 22/2 + адаптер. А, ну и м-ка :)
Re[иван66]:
Цитата:
от: иван66
Да,фото у человека на загляденье,сначала не понял,а потом посмотрел,что самые красивые лисом 70-200 2.8 и сигмой 8-16 )

Я обычно у него другие разделы смотрю - неплохо, без излишеств, конспективно скажем так, но понятно - про технику, про обработку - но немного там материала. Фото есть классные, причем на разную технику... Но это по-сути, посмотреть что другие думают, как обрабатывают...

Самое главный (для меня) раздел где - географическое место и фото этих самых мест. Во-первых, просто интересно, во-вторых - помогает представить, что там можно встретить в плане съемке, ну и опять же, у остальных участников ресурса - приличный уровень фото.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Мастер!
"Монстр боке" 22/2 + адаптер. А, ну и м-ка :)

А зум ушел в игнор? Я вот планирую комплектик (появилась четкая потребность в БЗК, а при таком соотношении цена/качество - Мка то что нужно) фикс+зум, но без адаптера. Хотя и заманчиво, конечно ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.