от:Одиссей
Да попендикулярно мне. Я оставил 5д3 и неспешно распродаю кропнутые тушки и объективы Сапога. И жду Техарта нового на FE для А7р, чтобы и там Л-ки нормально пользовать. Сапог с меня ни копейки не получил за 18 месяцев последних, и в следующие 12 не получит тоже. При том, что в 2004-2010 ежегодно покупал Сапожной продукции на $5-$15к.
Вы своими трудовыми рублями можете голосовать иначе.
зы: Сонька после выхода полнокадровых БЗК в ближайшее время выпустит и 2 полнокадровых "псевдозеркалки" (А-байонет). Поверьте, найдутся покупатели и на эти камеры тоже. Так что жупел "обрушения" и "захирения" - это отмазки Сапога, тупо не желающего заработанную на зеркалках маржу в новые продукты и сегменты рынка.Подробнее
А, понятно, Вас кенон обидел нежеланием метаться как известная субстанция в проруби. Да, это удел сони, у кенона продуманная долгосрочная стратегия развития. Именно поэтому у Вас 5d3 и эльки.
от:Одиссей
Чтобы БЫЛО. Чтобы новые пользователи, которые "поднимутся" к БЗК от смартфона или отработавшей "мыльницы" могли поставить "родной", современный, оптимизированный под РО и АФ БЗК объектив с теле-увеличением.
А не по принципу:"жри, что дают" и выгребай остатки того, что наштамповали еще для 450Д 5 лет назад...Подробнее
О, как! Это скорее лозунг сони. Что они там для A7 предложили? 55/1.8 за 1000$ и какой-то гомнозум? Ну да, ещё обещания наштамповать надцать объективов в каком-то году. Прямо таки подкупающая своей теплотой забота о покупателе