от: Patternman
А бюджетная ЦЗ с кривым от рождения зеркалочным ФАФ
Может у олимпуса "кривой от рождения зеркалочный ФАФ" и получался -- не осилили производство зеркалок, пришлось свернуть. У остальных вроде ок, автофокус адекватен фепеесам.
А бюджетная ЦЗ с кривым от рождения зеркалочным ФАФ
от: П.Пеннигер
Может у олимпуса "кривой от рождения зеркалочный ФАФ" и получался -- не осилили производство зеркалок, пришлось свернуть. У остальных вроде ок, автофокус адекватен фепеесам.
от: White Jacket
В общем, пусть творят, что хотят![]()
После продажи G1X я вменяемую БЗК от Кэнона, сходную по функциональности/размерам/цене, скажем, с НЕКС-6 - купил бы.
от:П.Пеннигер
Может у олимпуса "кривой от рождения зеркалочный ФАФ" и получался -- не осилили производство зеркалок, пришлось свернуть. У остальных вроде ок, автофокус адекватен фепеесам.Подробнее
от:ИнженеР
Что вы бред несете. Вы вместо ссылок цифры приведите типа "По статистике у зеркалок фирмы К 80% брака АФ у фирмы Н 70% У С 60%" А так чистой воды бред про счастливчивов с реальноработающим АФ.Подробнее
Не следует прятать голову в песок, ЦЗ умрут по причине своей конструктивной ущербности.
от: ИнженеР
выпустить БЗ под еф байонет или новую систему продолжать стеклами и тушками заполнять.

от:oLGol
А кто давно юзает М-ку, вопрос по шумам матрицы.
У меня сравнить не с чем, кроме 5D Mark III, но ощущения, что шумы на БЗК начинаются чуть ли не с ISO 400 и хочется понять, насколько это нормально, например для 650D у которой такая же матрица.
Ну вот и интересны сравнения шумов матрицы М-ки с кропнутыми зеркалками от кенона, с конкурирующими БЗК, типа сони, олимпуса, панаса (ну че там еще, не знаю). Просто, чтобы убедиться что это именно я привык к 5-ке с ее рабочими ISO и требую от фотика в 10 раз дешевле, невозможного.
Мож есть какие тесты, чтобы почитать, понять место М-ки в этой цепочке от дешевой мыльницы за 2тр до той же 70D.Подробнее
от: oLGol
Я, типа, покупал м-ку потому что прочитал фразу про то, что EOS M - это внутренности от зеркалки 650D в корпусе мыльницы.
от:Alexander Titov
пока у бзк не будет ОВИ, они все идут лесом.
в лучшем случае они более качественная замена мыльницы (как этот ЕОС-М или нексо-самсунги), или полигон для съемки мануалами (типа А7, которую мы ради этого потерпим), а по сути так ублюдочные техногаджеты. процесс съемки не менее важен чем ее результат - в этом смысле бзк до зеркалок как до луны.Подробнее

Не следует прятать голову в песок, ЦЗ умрут по причине своей конструктивной ущербности. Тем таких десятки уже было
Везунчиков не много
от: Alexander Titov
а как впечатления от G1X, кстати?