от: Ведро_с_глазами
Я АВ режим только на отдыхе включал, потомучто там даже на ф\8 выдержка не меньше 1\500 :)))
А разве в AV выдержка не зависит от используемого фокусного?
Или я чего то не понял...
Я АВ режим только на отдыхе включал, потомучто там даже на ф\8 выдержка не меньше 1\500 :)))
от: Jey1982
Методом тыка долго изучать. =)
от: Perka Fluviatilis
помилуйте, чего там изучать - три движка да два чекбокса :))
ЗЫ. пожалуй, самый простой и быстрый рав-конвертер из виденых, до сих пор с ДПП не могу соскочить :D
И еще актуальный для меня вопрос - порекомендуйте плиз настройки для внутрикамерного джипега?
жопегом на семёне не пользовался... но станартный стиль шарп 3, шумодав минимальный, остальное по нулям. С такими настройками мне проще разгребать равки в ДПП.
И еще актуальный для меня вопрос - порекомендуйте плиз настройки для внутрикамерного джипега?
А я так понял, что эти настройки исключительно для камерного джипега, причем тут рав?
от: CHICAGO
Шикарное фото!!
от: Evkalipt
А разве в AV выдержка не зависит от используемого фокусного?
Или я чего то не понял...
ЗЫ. пожалуй, самый простой и быстрый рав-конвертер из виденых, до сих пор с ДПП не могу соскочить :D
жопегом на семёне не пользовался... но станартный стиль шарп 3, шумодав минимальный, остальное по нулям. С такими настройками мне проще разгребать равки в ДПП.
от: Graygor
аналогично. С лайтрумом не подружился до сих пор. проще в все в DPP делать.
А я после лайтрума вообще не понимаю, как в дпп хоть чтото можно сделать, кроме прыжков в кривых :ДДД
от:Perka Fluviatilis
Уже делаю по подходу к каждой новой версии лайтрума - никак не получаетсяТам требуется какое-то безумное количество мышекликов и телодвижений для ползанья по настройкам и регуляторам :? На крайняк пользуюсь камера равом прямо в шопе.
Подробнее
от: chplashin
Создаётся впечатление что мы с Вами какими то разными DPP и LR стараемся пользоваться![]()