Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 15921 - 15940
Re[_Alek]:

Тоже с Л-35ки на сабже. Осесско-прогулочно-морское-вечерне-закатное.) Без претензий на шедевр.)
И тоже лучше кликнуть (не шарпил под ресайз)

Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev

Тоже с Л-35ки на сабже. Осесско-прогулочно-морское-вечерне-закатное.) Без претензий на шедевр.)
И тоже лучше кликнуть (не шарпил под ресайз)

Подробнее

отличная картинка!
Re[Алексей Потемкин]:
принимайте новичка
Всем доброго дня!
Не так давно и я стал обладателем семена )) только привыкаю к нему после 60D камера мне очень нравится.
В выходные даже получилось поснимать немного гонки радиоуправляемых катеров, вот несколько кадров
1.  2.
3.  4.
5.  6.
По мере прибавления отснятых на семена кадров, буду стараться выкладывать их здесь на всеобщее обозрение :)
Re[didal]:
С прибытием! :D ...для подобных снимков, условия, линзы и сноровка нужны другие :D ...прикладываем к картинкам exif и не обижаемся на конструктивную критику :D
Re[Алексей Потемкин]:
Рыбаки

Re[_Alek]:
Я только за, конструктивная критика это же хорошо
А это была первая проба, объектив был Tamron 70-300 VC USD, exif всегда оставляю тут просто сохранял для Веб, в будущем буду аккуратней ))
Re[didal]:
70-300 любят свет и не любят кроп картинок :D
Re[_Alek]:
Это да 70-300 света всегда надо много
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
немного шоколада

Подробнее

имхо, хороший кадр!
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
В моем варианте...

Л-35ка на Семене. Резкость для превью не правил, лучше кликнуть, если что...

Да, снимок хорош! Позитивен и про поколения ему больше подходит. :) Интересно, что барышня смотрит не на детей, а на то, как танцует пожилая пара. :)
Re[Алексей Потемкин]:

"Довольная лиса"

Сейчас постоянно ношу семерочку - она много легче единички. Вот, вышел сегодня на обед и отснять небольшой репортажик про фотовыставку под открытым небом. :)
Re[didal]:
Цитата:

от:didal
Всем доброго дня!
Не так давно и я стал обладателем семена )) только привыкаю к нему после 60D камера мне очень нравится.
В выходные даже получилось поснимать немного гонки радиоуправляемых катеров, вот несколько кадров

Подробнее

Уважаемый, как вы попали в Гольяново? :D

И еще - "фи", меня не видно ни на одном из ваших снимков. Я был с другой стороны пруда в дальнем углу (дальше сцены), куда подъезжала полицейская машина. :)
Re[didal]:
Цитата:
от: didal
Я только за, конструктивная критика это же хорошо
А это была первая проба, объектив был Tamron 70-300 VC USD, exif всегда оставляю тут просто сохранял для Веб, в будущем буду аккуратней ))

В ФШ при сохранении для веб есть чекбокс - чеките (ставите галочку) и у вас всегда будет сохраняться экзиф. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
"Довольная лиса"

Сейчас постоянно ношу семерочку - она много легче единички. Вот, вышел сегодня на обед и отснять небольшой репортажик про фотовыставку под открытым небом. :)

Подробнее

Близнецы, если не ближе... :D

ЗЫ: я бы почистил бб и поднял бы чуть средний тон. не трогая тени и света, имхо :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Уважаемый, как вы попали в Гольяново? :D

Я там живу почти в двух шагах :) можно было конечно и с балкона пофотографировать, 300 мм слишком маловато для этого :))
Цитата:
от: Pavel"Myth"

И еще - "фи", меня не видно ни на одном из ваших снимков. Я был с другой стороны пруда в дальнем углу (дальше сцены), куда подъезжала полицейская машина. :)

В следующий раз можно будет устроить встречу по обмену опытом
Re[didal]:
закажите полицейскую машину ...на всякий случай :D
Re[Алексей Потемкин]:
серфер, небритый

Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл брать данную модель сегодня или смотреть уже в сторону ФФ, если использовать не только для себя но и для коммерческих задач? Как она по ISO, особенно там где бывает со вспышкой никак нельзя?
Re[Fedyukin87]:
Цитата:

от:Fedyukin87
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл брать данную модель сегодня или смотреть уже в сторону ФФ, если использовать не только для себя но и для коммерческих задач? Как она по ISO, особенно там где бывает со вспышкой никак нельзя?

Подробнее

Камера решает задачи на свой бюджет... На высоких ИСО матрица шумновата, по сравнению с новой 70д к примеру, но не безнадёжна... Для динамических сюжетов лучше 7д лишь единичка, мнение реальных фотографов... ФФ - другой сегмент, но и в нём у Кэнон блещет лишь единичка... Берите сразу единичку, короче :D , всё остальное - компромисс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.