Тоже с Л-35ки на сабже. Осесско-прогулочно-морское-вечерне-закатное.) Без претензий на шедевр.)
И тоже лучше кликнуть (не шарпил под ресайз)

2. 
4. 
6. 
от: AlexMilyayev
В моем варианте...
Л-35ка на Семене. Резкость для превью не правил, лучше кликнуть, если что...
от:didal
Всем доброго дня!
Не так давно и я стал обладателем семена )) только привыкаю к нему после 60D камера мне очень нравится.![]()
В выходные даже получилось поснимать немного гонки радиоуправляемых катеров, вот несколько кадровПодробнее
от: didal
Я только за, конструктивная критика это же хорошо![]()
А это была первая проба, объектив был Tamron 70-300 VC USD, exif всегда оставляю тут просто сохранял для Веб, в будущем буду аккуратней ))
от:Pavel"Myth"
"Довольная лиса"
Сейчас постоянно ношу семерочку - она много легче единички. Вот, вышел сегодня на обед и отснять небольшой репортажик про фотовыставку под открытым небом. :)Подробнее
от: Pavel"Myth"
Уважаемый, как вы попали в Гольяново? :D
от: Pavel"Myth"
И еще - "фи", меня не видно ни на одном из ваших снимков. Я был с другой стороны пруда в дальнем углу (дальше сцены), куда подъезжала полицейская машина. :)
от:Fedyukin87
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл брать данную модель сегодня или смотреть уже в сторону ФФ, если использовать не только для себя но и для коммерческих задач? Как она по ISO, особенно там где бывает со вспышкой никак нельзя?Подробнее