Революция произойдет когда ЕОС станет беззеркальным.
Ну хватит мечтать. Сейчас разбираю тренировку. Условия, как в ж... Щя посмотрим.

ДО

ПОСЛЕ

от:Ведро_с_глазамиПодробнее
от: Rockshox
Матрица будет новая. Думаю 20 мп.
Революция произойдет когда ЕОС станет беззеркальным.
Ну хватит мечтать. Сейчас разбираю тренировку. Условия, как в ж... Щя посмотрим.
от: seven_
если бы к перечисленным плюшкам и революции - немного размер пикселей матрицы увеличили... :?: :?: :?:
от: _Alek
интересный свет и сюжет

от: Ведро_с_глазами
Спасибо! :)
А свет посути в лайтруме нарисован :Д
от:Pavel"Myth"а как уменьшить шумность, чтобы не увеличивать пиксель? мониторы это другое на них дифракция не влияет, так как на мелкие пиксели...
Не надо увеличивать размер пикселей! Надо уменьшать шумность многопиксельных матриц!
Чем меньше пиксель и чем их больше на площади матрицы - тем выше разрешение матрицы, тем больше мелких деталей она воспринимает. Это как с мониторами. Помните, если деталь меньше размера пикселя, то на фотографии ее не будет!Подробнее
а как уменьшить шумность, чтобы не увеличивать пиксель? мониторы это другое на них дифракция не влияет, так как на мелкие пиксели...
от:Pavel"Myth"
"Дифракций бояться - камеру продать" - я спокойно зажимаю дырку до ф11, хотя по таблице больше 7.1 низя, начинают влиять дифракции... :) На 1Дх спокойно до ф14 и чуть менее охотно до ф16, хотя по таблице они с 7д почти одинаковы.
Так что не так страшна дифракция, как ее малюют. :)Подробнее
как причем, Вы о шумах, причина мелкий пиксель, будет больше 18 пикселей, еще мельче пиксель станет, вывод - шум и дифракция увеличится...или я ошибаюсь
от: _Alek
физика приводит матрицу 1дх к дифракции примерно после ф 11,5....