Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[Алексей Потемкин]:
учусь... :?: :?: :?:

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
горизонт завален :D

это ОН на лапах нетвердо стоит...
Re[seven_]:
Цитата:
от: seven_
учусь... :?: :?: :?:

кадры хорошие, но вот фотошопный блюр - совсем не алё. Посмотрите как ложится реальная зона резкости на асфальт на открытой, 1.4 или 1.8, для сравнения.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
это ОН на лапах нетвердо стоит...

...фотограф? :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
кадры хорошие, но вот фотошопный блюр - совсем не алё. Посмотрите как ложится реальная зона резкости на асфальт на открытой, 1.4 или 1.8, для сравнения.

+1 ...добавлю, что в таких сюжетах надо добавлять движение объекту

ЗЫ: брать ракурс для размытия быстро движущихся частей средства на не слишком коротких выдержках
Re[seven_]:
Цитата:
от: seven_
Семён и Тромбон красиво, но дама лучше кстати в кого она целится ? [quot]из архивчика ...дама на доске[/quot] тоже класс, понравилось

Девушки предприимчивы :D ...снимала по-найму сёрфера
Re[Rockshox]:
Цитата:
от: Rockshox

Просто неделю назад хотел продать семена. А теперь рука не подымается.
Мы с ним еще повоюем.

...что-то появилось мощнее Семёна? :D ...70д меня уже впечатлил гибкостью raw-файла, но это не 7д, хотя и хорошая камера... посмотрим, с какой начинкой предложат 7д2
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
фотографичненько

Как успехи? Семён в строю? :D
Re[_Alek]:
Цитата:
Как успехи? Семён в строю? :D

Семён в строю 8) но всё больше на скамейке запасных. Дальнобой-но-Скорострельных задач мало, в остальном трипак рулит
продолжая спортивную тему

из архива.
Re[Dima1530]:
зачёт! :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
Семён в строю 8) но всё больше на скамейке запасных. Дальнобой-но-Скорострельных задач мало, в остальном трипак рулит

для моих задач больше кроп подходит, Кэнон вроде бы повернулся к ним лицом :D ...вытягивал raw от 70-ки, исо 100 с недодёром 2-2,5 стопа... Семён не прощает такого промаха, а тут потянулось без шума и бандинга ...а для моих портретно-пейзажных задач хорошая беззеркалка будет удобней... :D
Re[_Alek]:
Цитата:
...что-то появилось мощнее Семёна? :D ...70д меня уже впечатлил гибкостью raw-файла, но это не 7д, хотя и хорошая камера... посмотрим, с какой начинкой предложат 7д2

Мощнее только Д икс, 1Д м4 и 5Д м3. Великолепные камеры. Но это совсем другие лиги и другие задачи. Пока семен за свои скромные деньги очень даже.

Вот какой-то из чемпионатов в Киеве. Состав - 1Дм4 и 7д.

Re[Алексей Потемкин]:
Доброй ночи,
купил себе этот фотоаппарат и столкнулся с такой проблемой:
в режиме TV, AV, M выдержка и диафрагма после каждого снимка возвращается на 1/4 и f/4 соответственно. Также в настройках постоянно вылазят стандартные настройки (хотя я менял их).

Подскажите пожалуйста, как это исправить?
Re[Freedom_ua]:
не встречал подобного... пробовали перепрошить камеру?
Re[Алексей Потемкин]:
"Старик и море" ...ремикс

Re[_Alek]:
Цитата:

Думаю аппарат выйдет достойный, хотя ничего революционного не жду. Поставят софтину в него новую - картинка заиграет немного лучше. Вайфай модуль. Возможно ЖПС. И все.
Главное - чтобы не испортили! :D

Цитата:
от: Freedom_ua
...Подскажите пожалуйста, как это исправить?

Сбрось настройки камеры до заводских и вперед...

Наверно продолжу выкладывать фото, а то тема стоит. Праздник крещения Руси в Киеве этим летом. Состав: 7д и Тамрон 17-50.

Re[Rockshox]:
Цитата:

от:Rockshox

[quot]_Alek писал(а):
...что-то появилось мощнее Семёна? ...70д меня уже впечатлил гибкостью raw-файла, но это не 7д, хотя и хорошая камера... посмотрим, с какой начинкой предложат 7д2
[/quot]
Думаю аппарат выйдет достойный, хотя ничего революционного не жду. Поставят софтину в него новую - картинка заиграет немного лучше. Вайфай модуль. Возможно ЖПС. И все.
Главное - чтобы не испортили!

Подробнее

с 7дм2 Кэнон пообещал именно революцию своих камер... камера уже бы появилась, если дело стояло лишь за плюшками, имхо... улучшения с шумами и красным цветом уже просматриваются на новой матрице...
Re[_Alek]:
Цитата:
с 7дм2 Кэнон пообещал именно революцию своих камер... камера уже бы появилась, если дело стояло лишь за плюшками, имхо... улучшения с шумами и красным цветом уже просматриваются на новой матрице...

Ждемс.
Re[Алексей Потемкин]:
если бы к перечисленным плюшкам и революции - немного размер пикселей матрицы увеличили... :?: :?: :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.