от: _Alek
горизонт завален :D
от: seven_
учусь... :?: :?: :?:
от: Одиссей
это ОН на лапах нетвердо стоит...
от: Perka Fluviatilis
кадры хорошие, но вот фотошопный блюр - совсем не алё. Посмотрите как ложится реальная зона резкости на асфальт на открытой, 1.4 или 1.8, для сравнения.
от: seven_
Семён и Тромбон красиво, но дама лучшекстати в кого она целится ? [quot]из архивчика ...дама на доске[/quot] тоже класс, понравилось
![]()
от: Rockshox
Просто неделю назад хотел продать семена. А теперь рука не подымается.
Мы с ним еще повоюем.
фотографичненько![]()
![]()
![]()
от: _AlekКак успехи? Семён в строю? :D

Семён в строю 8) но всё больше на скамейке запасных. Дальнобой-но-Скорострельных задач мало, в остальном трипак рулит
...что-то появилось мощнее Семёна? :D ...70д меня уже впечатлил гибкостью raw-файла, но это не 7д, хотя и хорошая камера... посмотрим, с какой начинкой предложат 7д2

...что-то появилось мощнее Семёна? :D ...70д меня уже впечатлил гибкостью raw-файла, но это не 7д, хотя и хорошая камера... посмотрим, с какой начинкой предложат 7д2
от: Freedom_ua
...Подскажите пожалуйста, как это исправить?

от:Rockshox
[quot]_Alek писал(а):
...что-то появилось мощнее Семёна? ...70д меня уже впечатлил гибкостью raw-файла, но это не 7д, хотя и хорошая камера... посмотрим, с какой начинкой предложат 7д2
[/quot]
Думаю аппарат выйдет достойный, хотя ничего революционного не жду. Поставят софтину в него новую - картинка заиграет немного лучше. Вайфай модуль. Возможно ЖПС. И все.
Главное - чтобы не испортили!Подробнее
с 7дм2 Кэнон пообещал именно революцию своих камер... камера уже бы появилась, если дело стояло лишь за плюшками, имхо... улучшения с шумами и красным цветом уже просматриваются на новой матрице...