от: Кеа
На горячем башмаке справа под направляющей есть микрик - датчик установки внешней вспышки. Я его осторожно поправлял булавкой. У вас 90% тоже самое.
Так и есть! Посветил фонариком, булавочкой ковырнул - все ОК!
от: Кеа
На горячем башмаке справа под направляющей есть микрик - датчик установки внешней вспышки. Я его осторожно поправлял булавкой. У вас 90% тоже самое.
от: cox52
Похоже, вы не поняли, что и точность обычного АФ в 7Д выше
Я так понимаю, портреты представленные в вашей галерее, тоже снимаете.
Не надо быть чересчур высокомерным и пытаться заставить всех ходить
строем, каждый тратит СВОИ деньги как хочет
от:Svo
Почитал тему…90% снимков статика (цветочки , портретики, и прочие пейзажи) складывается такое ощущение, что большая часть юзеров реально не понимает зачем им 7D… с мощнейшей системой АФ.
Не понимание того,что статичными сюжетами не показать РЕАЛЬНОЕ назначение камеры…для статики за глаза самых простых моделей. Зачем покупать такую камеру если не снимаете сюжеты , где она раскрывается полностью?
Забивать микроскопом гвозди - это по нашему©Подробнее

Почитал тему…90% снимков статика (цветочки , портретики, и прочие пейзажи) складывается такое ощущение, что большая часть юзеров реально не понимает зачем им 7D… с мощнейшей системой АФ.
Не понимание того,что статичными сюжетами не показать РЕАЛЬНОЕ назначение камеры…для статики за глаза самых простых моделей. Зачем покупать такую камеру если не снимаете сюжеты , где она раскрывается полностью?
от:Одиссей
"выше" - по сравнению с ЧЕМ?
Согласно "экспериментальным данным" - http://www.lensrentals.com/blog/2012/08/autofocus-reality-part-3b-canon-cameras,
погрешность обычного АФ у "семена" в точности равна d600 (41 "попугай"), несколько хуже 5д2 (38.5 "попугаев"), заметно хуже 50/60д (34 "попугая") и 650д (29) и совсем уже катастрофически (в 2.5 раза!) хуже, чем у 5д3 и 1дХ
ЗЫ: Правда, это работает с "новыми" объективами, в которых задействованы более точные средства позицинирования фокусировочных элементов (см комменты в конце статьи)Подробнее
от:cox52
Я так понимаю, портреты представленные в вашей галерее, тоже снимаете
в следящем ? Похоже, вы не поняли, что и точность обычного АФ в 7Д выше,
и поле видоскателя пошире, и многое, многое другое, включая защиту.
Не надо быть чересчур высокомерным и пытаться заставить всех ходить
строем, каждый тратит СВОИ деньги как хочет.Подробнее