Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа
На горячем башмаке справа под направляющей есть микрик - датчик установки внешней вспышки. Я его осторожно поправлял булавкой. У вас 90% тоже самое.

Так и есть! Посветил фонариком, булавочкой ковырнул - все ОК!
Re[
Прощание с морем

Re[Алексей Потемкин]:
Почитал тему…90% снимков статика (цветочки , портретики, и прочие пейзажи) складывается такое ощущение, что большая часть юзеров реально не понимает зачем им 7D… с мощнейшей системой АФ.
Не понимание того,что статичными сюжетами не показать РЕАЛЬНОЕ назначение камеры…для статики за глаза самых простых моделей. Зачем покупать такую камеру если не снимаете сюжеты , где она раскрывается полностью?
Забивать микроскопом гвозди - это по нашему©
Re[Svo]:
+1
Re[Svo]:
А Вы не рассматриваете что камера просто нравится? И пофиг что гвозди микроскопом.... Зато удовольствие доставляет! :D
Вот лично мне нужен был кроп после 500Д, и была возможность взять б/у 7Д, так я его и взял, а то что снимаю исключительно цветочки/семью/поездки, так это моё личное дело, главное что камера ОЧЕНЬ нравится.... а редко-редко и АФ пригодится.
А взять 60Д и потом жалеть что пожопил немного денег и не взял 7Д.... ну каждому своё!
Re[Svo]:
Я так понимаю, портреты представленные в вашей галерее, тоже снимаете
в следящем ? Похоже, вы не поняли, что и точность обычного АФ в 7Д выше,
и поле видоскателя пошире, и многое, многое другое, включая защиту.
Не надо быть чересчур высокомерным и пытаться заставить всех ходить
строем, каждый тратит СВОИ деньги как хочет.
Re[Corsair777]:
+1
Re[Svo]:

Re[cox52]:
Цитата:
от: cox52

Похоже, вы не поняли, что и точность обычного АФ в 7Д выше

"выше" - по сравнению с ЧЕМ?
Согласно "экспериментальным данным" - http://www.lensrentals.com/blog/2012/08/autofocus-reality-part-3b-canon-cameras,
погрешность обычного АФ у "семена" в точности равна d600 (41 "попугай"), несколько хуже 5д2 (38.5 "попугаев"), заметно хуже 50/60д (34 "попугая") и 650д (29) и совсем уже катастрофически (в 2.5 раза!) хуже, чем у 5д3 и 1дХ
ЗЫ: Правда, это работает с "новыми" объективами, в которых задействованы более точные средства позицинирования фокусировочных элементов (см комменты в конце статьи)
Re[cox52]:
Цитата:
Я так понимаю, портреты представленные в вашей галерее, тоже снимаете.

С чего такие выводы? :D

Цитата:
строем, каждый тратит СВОИ деньги как хочет

И причем тут высокомерие? И тем более заглядывание в чужой карман ))?
Я лишь выразил мнение , что большинство купив камеру высокого класса попросту не знает , что с ней делать и продолжает "шлепать" тоже самое , что и камерой классом гораздо ниже (которой кстати было бы за глаза) )))
Даже умудряются нацепить мануал и чего то там продемонстрировать )))
ЗАЧЕМ? понимают ли они для чего создается такая камера? Зачем там ДВА процессора?
Да это как говориться дело каждого, но приводить это как пример РАБОТЫ 7D зачем???
Re[Santos-s]:
Цитата:

от:Santos-s

Подробнее

Ну вот )))есть же нормальные примеры!!
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Почитал тему…90% снимков статика (цветочки , портретики, и прочие пейзажи) складывается такое ощущение, что большая часть юзеров реально не понимает зачем им 7D… с мощнейшей системой АФ.
Не понимание того,что статичными сюжетами не показать РЕАЛЬНОЕ назначение камеры…для статики за глаза самых простых моделей. Зачем покупать такую камеру если не снимаете сюжеты , где она раскрывается полностью?

Подробнее

Не в бровь - а в глаз. Но, понимание этого придёт со временем. :cool2:
Люди, не от фонаря эту камеру взяли, за эти деньги много чего купить можно. Наверняка, когда покупают - осознают, чего она стоит, и что с неё можно получить. Сначала же нужно купить камеру, а, только потом овладеть ей в совершенстве ( это я не про себя ;) ). Освоить камеру - тоже время нужно.
Успехов - и тем, и другим...
Re[Алексей Потемкин]:
Осень пришла...

17-55 2,8 IS

Ре[Алексей Потемкин]:
Немного спорта.

Re[Алексей Потемкин]:
Порылся еще

Re[Svo]:
Цитата:

Подробнее

Вот Вас видать это бомбануло )
из пункта "А" в пункт "Б" и на велосипеде можно добраться...зимой :) раскроется велосипед полностью, по мах.
Гвозди , микроскопом - точно по русски!

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
"выше" - по сравнению с ЧЕМ?
Согласно "экспериментальным данным" - http://www.lensrentals.com/blog/2012/08/autofocus-reality-part-3b-canon-cameras,
погрешность обычного АФ у "семена" в точности равна d600 (41 "попугай"), несколько хуже 5д2 (38.5 "попугаев"), заметно хуже 50/60д (34 "попугая") и 650д (29) и совсем уже катастрофически (в 2.5 раза!) хуже, чем у 5д3 и 1дХ
ЗЫ: Правда, это работает с "новыми" объективами, в которых задействованы более точные средства позицинирования фокусировочных элементов (см комменты в конце статьи)

Подробнее

У Кэнон есть свои допуски по точности АФ - половина грип для любительского сектора, отсюда и исходим :D ... АФ-су Семёна надо помогать, постил об этом, промахов будет меньше...
Re[cox52]:
Цитата:

от:cox52
Я так понимаю, портреты представленные в вашей галерее, тоже снимаете
в следящем ? Похоже, вы не поняли, что и точность обычного АФ в 7Д выше,
и поле видоскателя пошире, и многое, многое другое, включая защиту.
строем, каждый тратит СВОИ деньги как хочет.

Подробнее

70% сюжетов снимаю с САФ, непостановочные портреты и пейзажи с динамикой в том числе...

Re[]:
Никонистам снимающим пейзажи вообще надо голову пеплом посыпать! :)
Re[Svo]:
Цитата:

Подробнее

Часто снимаю динамику и ничего не мешает, походу сессии, подснять и статику - это универсальная камера... Он ещё видео, пишут, хорошее умеет взять и через жк экранчик работает - вот ни разу не использовал эти плюшки, значит тоже недоиспользую затраченные средства? :D

ЗЫ: если гвоздь должен быть забит, то он будет забит... не важно чем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.