Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[Алексей Потемкин]:
Подскажите пожалуйста, на 7d будет работать АФ с 400mm f5.6 + экстендер 1.4x ?
Re[st520]:
Цитата:
от: st520
Подскажите пожалуйста, на 7d будет работать АФ с 400mm f5.6 + экстендер 1.4x ?

Нет не будет... сейчас, по крайней мере... может прошьют ещё раз основательно, в ожидании 7дм2 :D
Re[Алексей Потемкин]:
длинная волна

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
длинная волна

Нифига себе!!! А если нахлобучит??!!! :ohmy:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Нифига себе!!! А если нахлобучит??!!! :ohmy:

Так и было чаще всего, ныряли внутрь :D ... на 5-6 метров не каждый заберётся, вот и скатывались лишь по прямой без фристайла... да и то уходящего края придерживались... обычно фотографирую более продвинутых серферов, но эти волны они про...спали :D ...а жаль!

Re[Алексей Потемкин]:
растворение

Re[_Alek]:
Чисто теоретически рассуждая, то 5.6*1.4 < 8, а АФ должен работать до 8, то есть работать вообще то должон, но вот как на счет практики - этого я не знаю.
Re[Андрей969]:
Цитата:
от: Андрей969
Чисто теоретически рассуждая, то 5.6*1.4 < 8, а АФ должен работать до 8, то есть работать вообще то должон, но вот как на счет практики - этого я не знаю.

прокладка на 1,4х съедает стоп экспозиции ... линза ф5,6 автоматом станет ф8.0 ...опция не доступная для АФ Семёна....
Re[Алексей Потемкин]:
Печальные выжимки из погоды...

J-10 (Jian 10) Chinese Aerobatic Team group of &quot;the 1st of August&quot; by Pavel &quot;Myth&quot; YB, on Flickr

На некоторые фото рука не поднимается, тянется к кнопке делит...
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
пейзажик

Re[_Alek]:
Цитата:
пейзажик

Цветно!! Испания??
Re[CHICAGO]:
провинция Рима ...краски прут :D
Re[Алексей Потемкин]:
яхта

Re[Алексей Потемкин]:

Немножко осенних цветов
Re[_Alek]:
Цитата:
прокладка на 1,4х съедает стоп экспозиции ... линза ф5,6 автоматом станет ф8.0 ...опция не доступная для АФ Семёна....

если заклеить контакты или неродной 1.4х, то будет работать...только хреновенько: медленно и с грустью
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
если заклеить контакты или неродной 1.4х, то будет работать...только хреновенько: медленно и с грустью

"...это не наши методы" :D ... тут связка 1,4х с 300/2,8 лис тупит в САФ, не могу и представить, что может быть грустнее... :(
Re[Алексей Потемкин]:
Приветствую всех! Вернулся только что из Крыма, фото чуть позже покажу, а пока вопрос. По-моему уже было такое в теме, найти не могу. Проблема со встроенной вспышкой возникла. Ее использование стало невозможным - камера показывает, что постоянно на горячий башмак подключена вспышка, независимо от того установлена она или нет. Никакие манипуляции с включением-выключением-установкой-снятием не помогают. И бог бы с ней - но становится невозможным беспроводное управление внешней вспышкой, что мне частенько бывает нужно. Вспышка Nissin Di622mk2. Включал-выключал вроде правильно. Что это может быть - программный сбой, или повреждение какой-то детали? Можно ли вылечить самому, или путь в СЦ? Во всем остальном - камера работает без проблем.
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Проблема со встроенной вспышкой возникла. Ее использование стало невозможным - камера показывает, что постоянно на горячий башмак подключена вспышка.

На горячем башмаке справа под направляющей есть микрик - датчик установки внешней вспышки. Я его осторожно поправлял булавкой. У вас 90% тоже самое.

Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа
На горячем башмаке справа под направляющей есть микрик - датчик установки внешней вспышки. Я его осторожно поправлял булавкой. У вас 90% тоже самое.

Даже не 90%, а все 100%! Ну, может 99%! :)

Раньше думал, что только наш отечественный автопром может десятилетиями выпускать машины с одним и тем же конструктивным дефектом. Ан нет! Ипонцы тоже так умеют! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.