Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 15741 - 15760
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
очень красиво , а есть такая 1920х1080?)

Спасибо!!! Сделаю, если нужно.. ;)
Объектив, кстати, EF 40/2.8 STM.. блин..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я к тому, что 17-55 - это отличный объектив.. но.. на "положение стремной камеры" это никак не влияет.. ;)

Ну, может, будет меньше "носом клевать"... 17-55 раза в полтора легче, чем 24-70
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
..
Пробую иногда ДПП, но цвет не идёт...

А я, уже и не пробую. Просто удалил его, чтоб систему не захламлял
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:
от: Kuvaldoff
А я, уже и не пробую. Просто удалил его, чтоб систему не захламлял

...держу пять конвертеров, три из которых платные, а каждый раз возвращаюсь к результатам проявки в РПП... CHICAGO, имхо, познал тайну ДПП :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
.. CHICAGO, имхо, познал тайну ДПП :D

Спасибо, конечно.. Может быть, последние версии софта как-то аккуратнее работают.. Основная проблема с ДПП у меня была всегда с расчётом контуров и отрисовкой деталей. Сейчас я не скажу, что получается то, чего мне хотелось бы, но дело на новых версия обстоит чуть лучше, чем раньше. Проявка при этом при соответствующей сноровке, занимает считанные секунды (минуты)..

Re[Алексей Потемкин]:
Купил к 7D 17-55\2.8 а попробовать не получается, одни дожди целыми днями. :(
Re[Британ]:
Цитата:
от: Британ
Купил к 7D 17-55\2.8 а попробовать не получается, одни дожди целыми днями. :(

Обещали три недели бабьего лета.. :roll2: Так что будет возможность попробовать!!!! :smile2:
Re[Алексей Потемкин]:
У меня блинчик этот тоже есть. Хороший объектив за смешные деньги
Re[Британ]:
Цитата:
от: Британ
У меня блинчик этот тоже есть. Хороший объектив за смешные деньги

Согласен.
Re[FirStorm]:
Цитата:
от: FirStorm
очень красиво , а есть такая 1920х1080?)

Есть и такая.. ;)

Re[Алексей Потемкин]:
Хорошая резкость с блинчика

Re[Алексей Потемкин]:
Бегленько понадергал из последнего...
Думаю вот делать холодный бб намерянно, для чувства сырости и холода или выправлять в норм...

С 18-55 ничего получить не удалось, решил пойти в обратную сторону :Д

Re[Алексей Потемкин]:
А это у нас на 85мм вечерним вечером. Очень чтото сёма часто мазал с этим объективом. Я бы даже сказал что практически ниодной фотки то нет с четким попадание фокуса. ХЗ. Чтото он частенько стал. Бесит. Надо поизучать.
А может я слишком многого хочу при таких условиях и открытой дырке

Re[CHICAGO]:моей (стремной)камеры 7D?
Это я к тому написал что неделю назад купил камеру 7d так тут на форуме меня так об....... ли что я такое г....но купил срочно продай или чуть ли не выкинь совсем. Камера у меня такого плана первая, по этому не знаю толком ни чего. хотел объектив купить 24-70 2.8 L II Так его тоже оборали не идет говорят к этому 7D. Вот и советуюсь с вами что лучше. что бы не ошибиться хотя бы с объективом теперь, подобрать правильно, деньги ведь не малые.
Re[FIXIUS64]:
Тут в обще-то владельцы 7d собрались. И все (как ни странно) его очень даже любят. Соответственно я, как и все остальные, считаю его лучшей кропнутой камерой на данный момент. Потому как скорость и цепкость автофокуса, его способность работать почти в полной темноте - непревзойденны. Картинка с него - опять же не хуже чем с других, так что вся ругань - это от зависти.
А вот на счет объектива - ничего не скажу. Не пользовался никогда. Чисто исходя из общих соображений - если фотоаппарат первый, то может для начала взять что нить более дешевое и более универсальное. У меня вот стоит 15-85 и очень меня устраивает. И теперь я знаю, какие следующие объективы я буду преобретать.
Re[FIXIUS64]:
Цитата:

от:FIXIUS64
Это я к тому написал что неделю назад купил камеру 7d так тут на форуме меня так об....... ли что я такое г....но купил срочно продай или чуть ли не выкинь совсем. Камера у меня такого плана первая, по этому не знаю толком ни чего. хотел объектив купить 24-70 2.8 L II Так его тоже оборали не идет говорят к этому 7D. Вот и советуюсь с вами что лучше. что бы не ошибиться хотя бы с объективом теперь, подобрать правильно, деньги ведь не малые.

Подробнее

Я понял.. 17-55 от кэнон - хороший объектив. Есть свои недочёты, например: вес, относительная неуниверсальность - но в процессе съёмки быстро адаптируешься. Зато вот отказаться от высокой и постоянной светосилы потом уже не получается никак. К объективу обязательно нужно будет докупить бленду (можно альтернативную, не Кэнон и защитный фильтр 77 мм).
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
А это у нас на 85мм вечерним вечером. Очень чтото сёма часто мазал с этим объективом. Я бы даже сказал что практически ниодной фотки то нет с четким попадание фокуса. ХЗ. Чтото он частенько стал. Бесит. Надо поизучать.
А может я слишком многого хочу при таких условиях и открытой дырке

Подробнее

Плёночная картинка получилась.. Хорошо так.
Re[FIXIUS64]:
Цитата:

Подробнее

Вместо 24-70 2.8 L II возьмите 70-200/2,8 лис2 и добавьте потом 17-55/2,8, можно и б/у - Семён будет рад :D

ЗЫ: интернет-разум форума фото.ру не совпадает с общепринятыми мнениями , фотографируйте и получайте удовольствие :D
Re[FIXIUS64]:
Цитата:

Подробнее

Брешут завистники :D
Камера огонь для кропа! Особливо учитывая её год выпуска. А по объективу всё же рекомендовал бы EF-S 17-55/2.8 против EF 24-70/2.8 по причине присутствия в первом стаба и ШУ. 24 на кропе будет "длинноват". Правда у второго конструктив/защита L-класса, но Вы же не экстремал? :)
Re[FIXIUS64]:
Цитата:
от: FIXIUS64
Это я к тому написал что неделю назад купил камеру 7d так тут на форуме меня так об....... ли что я такое г....но купил срочно продай или чуть ли не выкинь совсем

Тут ведь какое дело, когда покупаешь почти проффессональный инструмент, надо хорошо понимать что покупаешь и для какого применения. В случае понимания на мнение форумных болтунов, которые "не читали, но осуждают", уже пофиг. И с объективом так же. Надо понимать для чего, тогда и муки выбора не преследуют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.