от: FirStorm
очень красиво, а есть такая 1920х1080?)
Спасибо!!!
Объектив, кстати, EF 40/2.8 STM.. блин..
от: FirStorm
очень красиво, а есть такая 1920х1080?)
от: CHICAGO
Я к тому, что 17-55 - это отличный объектив.. но.. на "положение стремной камеры" это никак не влияет.. ;)
от: _Alek
..
Пробую иногда ДПП, но цвет не идёт...
от: Kuvaldoff
А я, уже и не пробую. Просто удалил его, чтоб систему не захламлял
от: _Alek
.. CHICAGO, имхо, познал тайну ДПП :D

от: Британ
Купил к 7D 17-55\2.8 а попробовать не получается, одни дожди целыми днями. :(
от: Британ
У меня блинчик этот тоже есть. Хороший объектив за смешные деньги

от:FIXIUS64
Это я к тому написал что неделю назад купил камеру 7d так тут на форуме меня так об....... ли что я такое г....но купил срочно продай или чуть ли не выкинь совсем. Камера у меня такого плана первая, по этому не знаю толком ни чего. хотел объектив купить 24-70 2.8 L II Так его тоже оборали не идет говорят к этому 7D. Вот и советуюсь с вами что лучше. что бы не ошибиться хотя бы с объективом теперь, подобрать правильно, деньги ведь не малые.Подробнее
от:Ведро_с_глазами
А это у нас на 85мм вечерним вечером. Очень чтото сёма часто мазал с этим объективом. Я бы даже сказал что практически ниодной фотки то нет с четким попадание фокуса. ХЗ. Чтото он частенько стал. Бесит. Надо поизучать.
А может я слишком многого хочу при таких условиях и открытой дыркеПодробнее
Это я к тому написал что неделю назад купил камеру 7d так тут на форуме меня так об....... ли что я такое г....но купил срочно продай или чуть ли не выкинь совсем. Камера у меня такого плана первая, по этому не знаю толком ни чего. хотел объектив купить 24-70 2.8 L II Так его тоже оборали не идет говорят к этому 7D. Вот и советуюсь с вами что лучше. что бы не ошибиться хотя бы с объективом теперь, подобрать правильно, деньги ведь не малые.Подробнее
от: FIXIUS64
Это я к тому написал что неделю назад купил камеру 7d так тут на форуме меня так об....... ли что я такое г....но купил срочно продай или чуть ли не выкинь совсем