Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[Британ]:
Цитата:
от: Британ
А может кто нибудь поделиться информацией по поводу режимов фокусировки при различных жанрах съёмки. Кто какие использует.

живые сюжеты - саф, статика - покадровый аф, предметка - ручной
Re[Perka Fluviatilis]:
По первому вопросу: вот тут кратенько суть https://vk.com/event40095286

У нас проводится уже второй раз. Правда в основном почему то приходят только молодые (или относительно молодые) фотографы.

Ну а на счет объектива - то понятно, что задавая вопрос я не предполагал точного ответа - все ж использовалось редкое стеклышко. Если есть желание погадать - то пока скажу только, что не гелиос, насколько могу судить, в те времена их еще небыло :)
Re[Perka Fluviatilis]:
[quot]если бы... в моём одуване зашито 50, у прикрутить можно хоть 300[/quot]

Там вообще без чипа. Хотя фокусное таки 50. Но показывает это видимо потому, что перед этим стоял полтиник.
Re[Алексей Потемкин]:
Соломенная шляпка

Re[Андрей969]:
Цитата:
от: Андрей969
[quot]если бы... в моём одуване зашито 50, у прикрутить можно хоть 300[/quot]

Там вообще без чипа. Хотя фокусное таки 50. Но показывает это видимо потому, что перед этим стоял полтиник.

второй вариант, когда не знает что показывать, думает что 50 :) да уж, что-то светосильное, я в мануалах не силён...

ЗЫ. про Сушку же видел сегодня :)
Re[Perka Fluviatilis]:
Ну светосильное он относительно, для полтиника так совсем не. :) У знакомого просто увлечение - собирает мануальную оптику. Начинал естественно с отечественных, а счас уже и старую импортную покупает. Конкретно этот - это майер 50/2.9, где-то середины 50х годов :)
Re[Андрей969]:
а задник размывает как нынешние 1.4
Re[Perka Fluviatilis]:
Да) шорты на мыло )
Re[Алексей Потемкин]:
на работу

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
на работу

Подробнее

Такое буднее утро в белой рубашечке, на коне, в жилетке и шляпе ) точно не наша раша )
Re[Британ]:
Цитата:
от: Британ
Кит чтоль?

Прям таки сразу слил нах все гадания !
Re[Lexa34]:
Цитата:
от: Lexa34
Да) шорты на мыло )

шорты - класс, а их содержимое ваще супер
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
на работу

как живой!
Re[Lexa34]:
Цитата:
от: Lexa34
Такое буднее утро в белой рубашечке, на коне, в жилетке и шляпе ) точно не наша раша )

:D ...мероприятие было ...типа, фольклор собираю - "Этнографическая экспедиция" :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
как живой!

Re[SeRGiO]:
У меня сначала стоял Тамрон 17-50 без стаба

Я бы им и дальше пользовался, но он сломался. Зуммирующее кольцо перестало работать. Взял 17-55, быстрее, легче и дырка 2.8 рабочая.
Re[
Ковальчук TEAM VS Морозов TEAM (Тверь)
Re[Алексей Потемкин]:
друзья, может ктото сталкивался с такой проблемой.
У меня есть фикс 50/1,4, который я хотел продать. Нашелся клиент, который снимал видео на 7д и кит 18-135 - всё было отлично. Когда одели фикс, то при съёмке на него появляются коричневые горизонтальные полосы в зависимости от значения ISO (чем выше - тем они больше и четче видны).
Так вот вопрос: проблема в тушке или стекле? (У меня самого первопятак, поэтому нет возможности проверить на нем съёмку видео)
Re[vomux]:
Цитата:

от:vomux
друзья, может ктото сталкивался с такой проблемой.
У меня есть фикс 50/1,4, который я хотел продать. Нашелся клиент, который снимал видео на 7д и кит 18-135 - всё было отлично. Когда одели фикс, то при съёмке на него появляются коричневые горизонтальные полосы в зависимости от значения ISO (чем выше - тем они больше и четче видны).
Так вот вопрос: проблема в тушке или стекле? (У меня самого первопятак, поэтому нет возможности проверить на нем съёмку видео)

Подробнее

Снимаю видео на 7Д + 50/1,4 - все отлично и замечательно. Прекрасное светосильное стекло, для видео вообще без нареканий. Проблема явно не в стекле.
Re[Алексей Потемкин]:
погоня...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.