ЗЫ: 6D обходится без такой скорости затвора :D

от: SeRGiO
Ничего так, съедобно... шарпа многовато, но учитывая такой кроп....
от:SeRGiO
ну а че 6D.... 6D не хочется при любом раскладе....хочется 7D c ФФ, но тут это уже не раз обсуждалось.... в идеале то все равно хотелось бы две камеры иметь, семерку и третьего марка, но не 6D "волькцваген" в мире Canon :DПодробнее
от: st520
По-моему 7D отлично дополнит 5DM2, камеры здорово в теории должны компенсировать недостатки друг друга, я так и планирую сделать, особенно если подвернется интересный вариант обмена на EF300mm.
от: _Alek
Перекидывать, когда супертелик и суперзум висят на шее?![]()
Супертелик на кроп! Он оч хорошо рулит с микропикселями Семёна... его главная ниша :D ...а остальное можно на ФФ ... Так вижу :D
от: Perka Fluviatilis
ф топку две камеры. любителю уж точно. ну потаскал пару раз обе вместе - всё сразу понял. Проще стекло перестегнуть, при необходимости. Для профи может быть.
не спорю, выставляю по своему зрению, с возрастом оно уже не так шарпит :D ...может доживём и увидим черноволосый портретик из под Ваших рук.. :D
Тарантелла, это что-то...
....Я дошел до того, что даже специально встретив рассвет, возвращаюсь в машину, где перестегиваю объективы, просто жалко время.
....7D отлично дополнит 5DM2....
а что оставшиеся в живых воины племени Великого Семиона скажут на счет
стекла 17-40/4 L USM?
стекла 17-40/4 L USM?
стекла 17-40/4 L USM?
Так вот жеж........ ну плюс к этому я путешествую с семьей.... и у меня всегда есть от одного до трех оруженосцев..... иногда снимок сделанный ребенком получается неожиданно интересен :D .....
возможно..... но пока я созрею уже наверняка выйдет марк4 и марк 3 будет дешевле.... на уровне сегодняшнего 2-го :D
от: SeRGiOНа кроп, есть объективы поинтересней.
стекла 17-40/4 L USM?
Тарантелла, это что-то...
от:st520
Зачем к 7D а пару то брать 5DM3, много лишних денег ?
По-моему 7D отлично дополнит 5DM2, камеры здорово в теории должны компенсировать недостатки друг друга, я так и планирую сделать, особенно если подвернется интересный вариант обмена на EF300mm.Подробнее