от: OlegZodchiy
Забавно осознавать, что твоя дача тоже является частью вселенной
Очень здорово!!
от: OlegZodchiy
Забавно осознавать, что твоя дача тоже является частью вселенной
от: CHICAGO
Очень здорово!!
от:SeRGiO
Друзья, надумал с 500 перейти на 7, имею в наличии одно более-менее приличное стекло Tamron 17-50 f/2.8 VC Di II, хочу именно в таком тандеме начать знакомство с Семой :D ... Тему читаю давно.... вторая неделя пошла.... очень нравится эта камера, но примеров фото с такого объектива как у меня очень мало :( Наверняка есть те, кто активно пользует его с семеркой....
Не сочтите за труд, выложите плиз примеры фото.... пейзаж, портрет, архитектура, объект в движении, при скудном освещении, что нить есче на ваш вкус.... желательно с минимальной обработкой...буду очень признателен.... очень все таки хочется убедится что мое стекло на что то способно с этой зеркалкой, нет возможности сейчас парк объективов собирать :roll2:
Подробнее
от: SeRGiO
...
Не сочтите за труд, выложите плиз примеры фото.... пейзаж, портрет, архитектура, объект в движении, при скудном освещении, что нить есче на ваш вкус.... желательно с минимальной обработкой......
однозначно продавать? :?
от:Kuvaldoff
Можете посмотреть даже полноразмеры
http://ru.pixel-peeper.com/adv/?lens=7&camera=1335&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3Подробнее
от: _Alek
с проводкой... фона не было, поэтому деревья... не впечатлило :D ... может объект слишком большой?... скорость то нормальная у него, где-то под 220
от:Perka Fluviatilis
при проводке задний план размывает сильнее переднего. Какой ЗП может быть у самолёта - фиг знает. К тому же надо учитывать сорость вращения самого самолёта относительно камры, т.е. на длиной выдежке часть самолёта будет гарантирована смазана. Длиный он.Подробнее
17-55 от Canon для меня наверное будет самый оптимальный вариант (или 24-105/L) что посоветуете?
от:Кеа
24-105 я взял себе когда поменял 7Д на 5Д Он хорош для ФФ. Для кропа лучше светосильный 17-55. в т.ч числе не плохо портреты на 2.8. Еще для кропа можно 15-85 более универсальный по фокусным. Удобно для путишествий. Но я лично им не снимал. А для портретов дробавить фикс. Как то так.Подробнее
обсуждения поутихли, не то что прошлый год.......
да и цена 7-ки упала до уровня любительской камеры..... :P