Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 15441 - 15460
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:
от: Kuvaldoff
...
Похоже, не все конвертеры умеют корректно работать с 16-битными РАВами.

Приходит в голову мысль, что для правильной работы с ДНГ с двойным ИСО, нужен конвертер, основанный на dcraw, или libraw.
Re[Алексей Потемкин]:
Вчера при использовании 7d+85L c прошивкой ML фокус не наводился на расстояния более 4 метров и елозил туда-сюда. С другими объективами нормально. Хорошо была запасная карточка без ML, что спасло ситуацию. Кто знает, есть и возможность деактивации прошивки на время?
Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:
от: Сергей Сидоров
...Хорошо была запасная карточка без ML, что спасло ситуацию. Кто знает, есть и возможность деактивации прошивки на время?

Насколько я знаю, карточка без ML, как раз и есть способ временной деактивации ML.
С другой стороны, поставить МЛ - не проблема, для тех, кто его уже хоть раз устанавливал :smile2: . Думаю, если при необходимости, отформатировать карточку в режиме "удаление МЛ", то поставить последнюю прошивку потом - труда не составит.
Re[Алексей Потемкин]:

Забавно осознавать, что твоя дача тоже является частью вселенной
Re:
Шикарные звезды ))
Re[OlegZodchiy]:
Цитата:
от: OlegZodchiy

Забавно осознавать, что твоя дача тоже является частью вселенной

Чумацький шлях... Какая красота! А, у нас, в подмосковье, таких звёзд не бывает...
Re[Kuvaldoff]:
Как это не бывает? Везде его видно, и в Москве и в Австралии;) Просто в августе самое благодатное время для наблюдения млечного пути. Еще и персеиды падают — вообще заглядение.
Re[OlegZodchiy]:
Увы, чем выше широта, тем хуже видно звёзды. То, что у нас видно под видом Млечного пути - несопоставимо с Украинским небом. Уж поверьте, я знаю разницу. ;)
Re[Kuvaldoff]:
Очень субъективно это. Все зависит от влажности, запыленности атмосферы и паразитной засветки от городов или др. мощных источников света. Да чем выше широта тем продолжительнее сумерки. Но и там можно увидеть темное небо с млечным путем. Как пример фотка с юга финляндии менее чем за полтора месяца до летнего солнцестояния (да ночь короткая).
Re[Kuvaldoff]:
ну, тогда верю:)
Re[о_О]:
Цитата:

от:о_О

Подробнее

интересный снимок
Re[OlegZodchiy]:
креатив
Re[birder]:
Цитата:

от:birder
Очень субъективно это. Все зависит от влажности, запыленности атмосферы и паразитной засветки от городов или др. мощных источников света. Да чем выше широта тем продолжительнее сумерки. Но и там можно увидеть темное небо с млечным путем. Как пример фотка с юга финляндии менее чем за полтора месяца до летнего солнцестояния (да ночь короткая).

Подробнее

метеоритный дождь :D
Re[Алексей Потемкин]:
полетали немного

Re[Алексей Потемкин]:
в закатном свете

Re[Алексей Потемкин]:
быстрый захват и спуск

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
полетали немного

даёшь лицевые пассажиров на взлёте
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
даёшь лицевые пассажиров на взлёте

надо ракурс менять, повыше забираться... ну и чтобы командир приглашал их в кадр... снимки на выходе из терминала...:D

Re[_Alek]:
Да, вечером на даче остается только креативить)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.