Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 15381 - 15400
Re[_Alek]:
вариаторную коробку, с карданым приводом
Re[klod]:
от: klod
3200 уберите и все наладится.
Вы купились на рекламу.
чтоООООО??!!! Проверять на битые пиксели на таком исо????????
Re[chplashin]:
от:chplashin
извиняюсь, не сразу понял что к моему вопросу ответ.
тут просто (со времён вопроса) столько всего интересного было написано ....
Мне признаться Ваш вариант из 7.0 больше по душе. Я бы в своём варианте авто-коррекции в ACR 6.7 экспу бы тоже в +1 стоп поднял. И часто замечаю что именно экспу вверх поднимаю после "авто". Вот почему, собственно, и поинтересовался ...Подробнее
Ничего страшного. Я сам на полдня уехал, поэтому, не мог ответить.
Re[Алексей Потемкин]:
семеноводы, на камере прошивка 1.2.5
есть смысл прошиваться на 2.0.0.3 и если есть, то можно это сделать сразу или только через 2.0.0?
есть смысл прошиваться на 2.0.0.3 и если есть, то можно это сделать сразу или только через 2.0.0?
Re[Kameleo]:
Смысл есть если хотите авто-исо и увеличенный буфер. Но что та в новой прошивке "теряется", что, не помню. Давно об этом писали.
Обновлять можно сразу. Без промежуточных "реверансов".
Обновлять можно сразу. Без промежуточных "реверансов".
Re[chplashin]:
от: chplashinво времена сталинских репрессий, этот поступок расценивали бы, как измена Родине!!! ;)
Хех ... Продал Семёна со всеми кроп-линзами![]()
Но память о нём будет жить в наших сердцах (с)
Re[chplashin]:
от: chplashin
Но что та в новой прошивке "теряется", что, не помню. Давно об этом писали.
А что "потерялось" не вспомните? Просто первый раз об этом слышу. Покупал камеру зимой и сразу прошился на последнюю прошивку не задумываясь. Привык что производитель в последующих прошивках фиксит баги.
А так претензий к камере нет :). К рукам есть :))
Re[_Alek]:
от: _Alek
плавцы...
плавунцы
ЗЫ. стекло звездит зачотно, если дыру до 11 поджать ещё волшебнее будет ;)
Re[chplashin]:
от: chplashin
Ни чего себе пловцы ...
Съёмки блокбастера Человек-Ракета?
Это FLYBOARD... запитывается от водного мотоцикла и развлекает за счёт реактивной силы струи...
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
плавунцы![]()
ЗЫ. стекло звездит зачотно, если дыру до 11 поджать ещё волшебнее будет ;)
:D ...пробовал стекло ...надо грип познавать...
Re[Graygor]:
от:Graygor
А что "потерялось" не вспомните? Просто первый раз об этом слышу. Покупал камеру зимой и сразу прошился на последнюю прошивку не задумываясь. Привык что производитель в последующих прошивках фиксит баги.
А так претензий к камере нет :). К рукам есть :))Подробнее
Не загоняйтесь. Там какаято билеберда была из разряда сферического коня в вакууме. А может и вообще мне показалось.
Если совсем уж интересно перечитайте ветку с начала августа 2012. тогда вроде 2.0.0 и всё подробно перетиралось.
Re[_Alek]:
от: _Alek
Это FLYBOARD... запитывается от водного мотоцикла и развлекает за счёт реактивной силы струи...
Воистину: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." (с)
Погуглил счас эту "зверушку", стоить она ....., я лучьше Дыкс куплю
Re[chplashin]:
...а вместо какой-нибудь ямахи на 120 лошадок, без которой сама доска не полетит, взять 200-400 ф/4 - пользы больше будет, имхо :D
Re[Алексей Потемкин]:
На битые пиксели я проверял не на максимальном ISO,на 100 ке,но на автомате...что не совсем коректно....при правильной проверке битых оказалось-1,горячий в центре кадра тоже один,хотя прога показала битых-0,горячих-5.После ремапа матрицы все фифекты исчезли...Спасибо тем кто подсказал дело...
Re[Perka Fluviatilis]:
Очень хорошо!!!!! Можно было даже чуть мягче сделать, не шарпить при уменьшении..
Re[Алексей Потемкин]:
Ктой-то в центре??
... или привет всем из Египта.. в Лувре.. :D