Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 15401 - 15420
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Kameleo]:
Цветно, Дим..
Re[Алексей Потемкин]:
7d raw видео:
[object width="500" height="281"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=71649487&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=71649487&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="500" height="281"][/embed][/object]
Лучше смотреть на vimeo в полноэкранном режиме
[object width="500" height="281"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=71649487&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=71649487&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="500" height="281"][/embed][/object]
Лучше смотреть на vimeo в полноэкранном режиме
Re[Сергей Сидоров]:
от: Сергей Сидоров
7d raw видео:
Офигеть как классно!!!!!!!!!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Цветно, Дим..
так цветы ж!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Офигеть как классно!!!!!!!!!!
круто!
Re[_Alek]:
от: _Alek
хорошо, но я попробовал перекадрировать без куска неба, поднял точку белого, усилил чуть цвет - акцент сразу перешёл на детали цветка и капли воды... всё имхо :D
так покажите! ))
С 500D на 7D
Есть девушка у неё 500D и давно хочется чего-то более совершенного, т.е. 7D или 6D. Сейчас появилась возможность продать свой и купить с рук 7D.
Цена вопроса (продажа своего и покупка 7D с рук) - 19000 рублей?
Есть ли смысл переходить с 500D на 7D? Насколько будет ощутима разница в картинке, точности АФ?
Из оптики 50/1.4 и Tamron 70-200/2.8 причём в основном используется Tamron, китовый уйдёт вместе с 500D.
Есть ли смысл переходить с 500D на 7D? Насколько будет ощутима разница в картинке, точности АФ?
Из оптики 50/1.4 и Tamron 70-200/2.8 причём в основном используется Tamron, китовый уйдёт вместе с 500D.
Re[Stroncium]:
от:Stroncium
Есть девушка у неё 500D и давно хочется чего-то более совершенного, т.е. 7D или 6D. Сейчас появилась возможность продать свой и купить с рук 7D.
Из оптики 50/1.4 и Tamron 70-200/2.8 причём в основном используется Tamron, китовый уйдёт вместе с 500D.Подробнее
Может подождать выхода беззеркалки Canon на новой матрице от 70D?
Для девушки как раз будет 8)
Re[Stroncium]:
от:Stroncium
Из оптики 50/1.4 и Tamron 70-200/2.8 причём в основном используется Tamron, китовый уйдёт вместе с 500D.Подробнее
1* 7Д для девушки тяжеловат будет. ~ Месяц назад давал другу 7Д+15-85 в поездку в Египет. Так он сказал что тяжёловато таскать было :) Хотя конечно это он на отдыхе был. Ну а девушка Ваша поскольку в основном использует нелёгкий Тамрон 70-200/2,8 к фото относится более "продвинуто" ...
2* сравнивать 7Д и 6Д особо сейчас не совсем корректно :D
3* норм цена для б/у тушки в хорошем состоянии сейчас 25-28. так что за 19 смотрите по состоянию и пробегу. Замена затвора обойдётся Вам в 12,5 т.р.
4* сменив 500ку на Семёна, по картинке с имеющимися стёклами проиграете, по АФ естественно приобретёте.
5* всё выше написанное исключительно моё личное мнение основанное на моём личном опыте.
Re[Stroncium]:
[quote=Stroncium]Есть девушка у неё 500D и давно хочется чего-то более совершенного, т.е. 7D или 6D. Сейчас появилась возможность продать свой и купить с рук 7D.
Мне картинка на 500D больше нравится, а эргономика и автофокус - на 7D.
Мне картинка на 500D больше нравится, а эргономика и автофокус - на 7D.
Re[Intangible]:
от: Intangible
Может подождать выхода беззеркалки Canon на новой матрице от 70D?
Для девушки как раз будет 8)
Не надо девушке, привыкшей к зеркалке, беззеркалку желать ;) . Это ж если она только одни пейзажи да памятники снимает, ещё пойдёт. А, если динамику захочет?
А, девушки с Семёном нормально уживаются. Вот эта девушка, дедушкиного Семёна не выпускала из рук часа полтора. И, была весьма счастлива, при этом. Извиняюсь, снимал мобильником (где Семён был в это время - сами видите :D , ну, забыл я её фотоаппарат дома

Re[chplashin]:
от:chplashin
1* 7Д для девушки тяжеловат будет. ~ Месяц назад давал другу 7Д+15-85 в поездку в Египет. Так он сказал что тяжёловато таскать было :) Хотя конечно это он на отдыхе был. Ну а девушка Ваша поскольку в основном использует нелёгкий Тамрон 70-200/2,8 к фото относится более "продвинуто" ...
2* сравнивать 7Д и 6Д особо сейчас не совсем корректно :D
3* норм цена для б/у тушки в хорошем состоянии сейчас 25-28. так что за 19 смотрите по состоянию и пробегу. Замена затвора обойдётся Вам в 12,5 т.р.![]()
4* сменив 500ку на Семёна, по картинке с имеющимися стёклами проиграете, по АФ естественно приобретёте.
5* всё выше написанное исключительно моё личное мнение основанное на моём личном опыте.Подробнее
от: KyM
Мне картинка на 500D больше нравится, а эргономика и автофокус - на 7D
Беззеркалка не нужна, это точно. И появится в России новый фотоаппарат не ранее 3-5 месяцев после анонса, которого ещё не было...
1) Масса системы дело вторичное и как я понял совсем не вопрос :)
2) 6D был как вариант в долгосрочной перспективе, но стоимость заметно больше
3) Предлагают в соседнем городе 7D за 33000 рублей с 10000 пробега, думаю сторговаться на 32000 рублей. 500D 2009 года с 25000 пробега продать за 13500 рублей. Нормальные цены?
Что изменится в картинке? Чем картинка 500D привлекает больше чем 7D? Какой Canon наиболее близкий по картинке к 500D?
На самом деле одной девушке (Д) нужна "зеркалка для начала", и вот другая девушка (О) давно думает о замене своего 500D, который кстати выбрал я ещё в 2009 году :) Исходя из этого появился план: 500D переходит к "Д" за 13500 рублей, а "О" покупает 7D, конечно же при моём участии.