Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Надо, или не надо, а если и надо то кому и зачем .... Ктож его знает то?
Я то Семёна продал, ничего другого не купил пока. Сижу скучаю. А Вас, простите, какая печаль гложет? Для дальнейшего обтролливания меня предлагаю Вам создать тему в ветке про стробизм, а не оффтопить здесь.

Подробнее

НичО меня не гложет и Вас зацепить мысли не имел. Здесь я не офтоплю и не троллю Т.К. Семеном пользовался задолго до местных :P
Re[klod]:
Цитата:
от: klod

Найдите ДВЕ одинаковых на скорости в 10 к\сек ;)
Енкошерное Ето дело - мониторы снимать на зеркалку.

Не, мы не о том. То, что они по оттенкам разные - ежу понятно. Но, мы ж не цветовую температуру оцениваем, а экспозамер. Нас L канал интересует. Какие бы они разные не были, гистограмма на всех Ваших снимках, практически одинаковая. И, практически такая же, как у меня и у dimes. Автоматика работает как положено.

Re[klod]:
Цитата:

Найдите ДВЕ одинаковых на скорости в 10 к\сек ;)
Енкошерное Ето дело - мониторы снимать на зеркалку.

у вас толь монитор неправильный, то ли зеркалка

это первый и последний кадры из серии "до затыка буфера" на семёне. ничего не плывёт.
Re[Алексей Потемкин]:
Купил вчера семерку...(((Как такое может быть на японском фотоаппарате???У них что отдела ОТК нет???Придется сдать...Обменивать не на что...Последний экземпляр!!!Жаль что не стал обладателем этого аппарата(((
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:

от:Kuvaldoff
Не, мы не о том. То, что они по оттенкам разные - ежу понятно. Но, мы ж не цветовую температуру оцениваем, а экспозамер. Нас L канал интересует. Какие бы они разные не были, гистограмма на всех Ваших снимках, практически одинаковая. Автоматика работает как надо.

Подробнее

Да. Но передачи реальности глаз нет.
Вот так выглядит тоже на выдержке оторванной от монитора

На качество плевать, главное - смысл.
Тут экпозамер другой, штоли?
Re[krasnoarmeez]:
Цитата:

от:krasnoarmeez
Купил вчера семерку...(((Как такое может быть на японском фотоаппарате???У них что отдела ОТК нет???Придется сдать...Обменивать не на что...Последний экземпляр!!!Жаль что не стал обладателем этого аппарата(((

Подробнее

Скажите, Вы родственник Малевича, или Друг Ночных Шахтёров? А вот если с объектива снять крышку, то получится картинка, точно Вам говорю.
Re[krasnoarmeez]:
Цитата:

Подробнее

А что не так-то? Всё нормально.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Скажите, Вы родственник Малевича, или Друг Ночных Шахтёров? А вот если с объектива снять крышку, то получится картинка, точно Вам говорю.

У Малевича рама есть.

Пыс-Пыс. В Радищевском музее ЧЕТЫРЕ квадрата Малевича без рамы. Дорого.
Re[klod]:
Цитата:
У Малевича рама есть.

Рама и логотип прописью с заглавными буквами красненьким уже совсем рядом...

ЗЫ. кстати, на чОрном квадрате подпись афтора то есть?
Re[klod]:
Цитата:
Да. Но передачи реальности глаз нет.
Вот так выглядит тоже на выдержке оторванной от монитора
На качество плевать, главное - смысл.
Тут экпозамер другой, штоли?

Товарищ сделал снимок монитора, и решил, что аппарат темнит.
Я посмотрел его гистограмму, и сказал ему, что у него всё ОК.
Не сомневаюсь, что у всех Семёноводов - такая же гистограмма.
Что Вы хотите показать, приводя снимок с 1D mark3?

Re[Kuvaldoff]:
Цитата:

Не, мы не о том. То, что они по оттенкам разные - ежу понятно. Но, мы ж не цветовую температуру оцениваем, а экспозамер. Нас L канал интересует. Какие бы они разные не были, гистограмма на всех Ваших снимках, практически одинаковая. И, практически такая же, как у меня и у dimes. Автоматика работает как положено.

Подробнее

когда открываете ро-файл, то мудрый софт дефолтом поднимает картинку вместе с гистограммой... проверяете автоматику адобе... обсуждение ни о чём... дилетант даст монитору средний тон ...

ЗЫ: про камерный jpg и камерную гистограмму лучше не вспоминать :D ...
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:

Товарищ сделал снимок монитора, и решил, что аппарат темнит.
Я посмотрел его гистограмму, и сказал ему, что у него всё ОК.
Не сомневаюсь, что у всех Семёноводов - такая же гистограмма.
Что Вы хотите показать, приводя снимок с 1D mark3?

Подробнее

Почти ничего.
Только то, что снимать монитор в 60гц и ли телик в 400гц - неблагодарное занятие на коротких выдержках. Да и на длинных. В автомате.
Re[Алексей Потемкин]:
3 битых пикселя и пятно из горячих в центре это нормально???)))
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

Как ни странно при снятой крышке битые пиксели не пропадают и не рассасываются
Re[krasnoarmeez]:
по гарантии, очень быстро и безболезненно :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
когда открываете ро-файл, то мудрый софт дефолтом поднимает картинку вместе с гистограммой... проверяете автоматику адобе... обсуждение ни о чём... дилетант даст монитору средний тон ...

Вообще-то я что-то там про камерный жпег говорил :smile2: .
А, уж что там из конвертера выходит ( тем более, неизвестно, кто каким пользуется) - тёмная материя .
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
по гарантии, очень быстро и безболезненно :D

Да вопрос не в том что менять не хотят)))а в том что придется что то другое брать,а рядом с этим аппаратом(в этой ценрвой категории даже не знаю на что посмотреть
Re[krasnoarmeez]:
Цитата:
от: krasnoarmeez
Как ни странно при снятой крышке битые пиксели не пропадают и не рассасываются

На битые пикселы современные камеры никто уже давно не проверяет. Тем более Кэнон. Если Вам самому влом сделать ремап матрицы средствами самого аппарата - отнесите в сервис. Там Вам её бесплатно отремапят.

http://www.fotosav.ru/notes/sensor/dead_pixels/
Re[Kuvaldoff]:
Цитата:

На битые пикселы современные камеры никто уже давно не проверяет. Тем более Кэнон. Если Вам самому влом сделать ремап матрицы средствами самого аппарата - отнесите в сервис. Там Вам её бесплатно отремапят.

Подробнее

Вы кликали по картинке...там звездное небо!Не думаю что ремап поможет.Что тогда от фотографии останется?)))
Re[krasnoarmeez]:
Цитата:

Подробнее

3200 уберите и все наладится.
Вы купились на рекламу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.