Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 15081 - 15100
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
странно, у меня на обоих тушках пока "0". Иногда фронтит, причём на обоих, но это не систематично, причём иногда в следящем, иногда в статике... Как только делаю тест в статике - всё пучком. Так что промахи отношу к ручкам :)

Подробнее

тоже грешил на ручки, а на днях заставил себя поснимать со штатива с предподъемом зеркала - абсолютно непредсказуемо на ростовых дистанциях...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А что это Вы сделали с ней?

пионЭры-наркоманыкреативщики надругались... надеюсь, застрахована была?
Re[Kameleo]:
Кстати о 135ке и мопедках, вроде попадает и даже на ходу ;)

Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM
Кто-нибудь пользуется на 7D объективом Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM?
Если можно, выложите примеры фото и хотелось бы услышать ваш отзыв. Просто не хочется покупать чисто кроповский EF-S 17-55/f2.8. Да и в будущем возможен переход на полный кадр. В связи с этим и определяется покупка объектива.
Re[Graygor]:
Цитата:
от: Graygor
Да и в будущем возможен переход на полный кадр.

А что тут думать, если переход в ближайший год, то брать 16-35, если дольше, то 17-55.
Но я бы лично взял Сигму 17-50/2.8, хорошая линзочка и стоит намнооого дешевле.
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
А что тут думать, если переход в ближайший год, то брать 16-35, если дольше, то 17-55.

С переходом тянуть не буду... если расстанусь с семеном. 2 камеры не потяну.
Но дело не в этом. В моем крае что продать фотик сложно, что подобрать сигму или тамрон. Выбора нет, что привезут то и будет. Да и закупаться стеклом на кроп не хочется. Хотя фотик нравится сильно и даже жаль расставаться
Re[Graygor]:
Цитата:

от:Graygor
С переходом тянуть не буду... если расстанусь с семеном. 2 камеры не потяну.
Но дело не в этом. В моем крае что продать фотик сложно, что подобрать сигму или тамрон. Выбора нет, что привезут то и будет. Да и закупаться стеклом на кроп не хочется. Хотя фотик нравится сильно и даже жаль расставаться

Подробнее

А я вот перебесился, тоже в свое время закупался только ФФ объективами, в итоге решил остаться на APS-C, продал все ФФ-ое и прикупил кропнутые Токину 11-16 и Сигму 30/1.4 Арт и не нарадуюсь 8)
Скоро на беззеркалки переходить буду, а зеркалку все равно как вторую оставлю.
Re[Алексей Потемкин]:
Пр серию Арт слышал много хорошего. Да и фото смотрел на этом форуме, понравился. Но опять же вживую не видел у нас.
Я уходил и приходил к зеркалкам. Для себя понял, что для себя только зеркалка. И желательно полный кадр. К этому и буду стремится. Хотя опять же повторюсь, АФ семена и его возможности просто супер. Он мне нравится. Но вот пейзажики мне с него не очень. А вот съемка динамичных сцен просто супер.
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible

Есть еще вариант Сигмо 18-35/1.8. Лучший кроп-зум на сегодня.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Так его в продаже то пока нет.
А тестовые фото я видел, хороший объектив, спору нет, Сигма в последнее время "кроет всех и вся".
Эх, вот бы еще кропнутый 58/1.2 - и все, я в танке 8)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Вообще первый раз о таком слышу. Как бы странная концепция. И я не про дырку 1,8. Я про широкий угол. как бы маловат угол для кропа. Им минимум надо от 15мм делать. А то и от 10. Тогда да, шедевр будет
Re[Graygor]:
Цитата:

от:Graygor
Вообще первый раз о таком слышу. Как бы странная концепция. И я не про дырку 1,8. Я про широкий угол. как бы маловат угол для кропа. Им минимум надо от 15мм делать. А то и от 10. Тогда да, шедевр будет

Подробнее

Это светосильный широкоугольный зум. Все упирается в техническую часть, мало кому нужен пятикиллограммовый 8-16 1.8 за 30 тыс у.е
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
(наоффтопили :D )
а где наш трехсотый калибр ??? что то давно не видели Ваших картинок, что да как, впечатление о работе семен + 300 ??? ;)
Re[seven_]:
Цитата:
от: seven_
а где наш трехсотый калибр ??? что то давно не видели Ваших картинок, что да как, впечатление о работе семен + 300 ??? ;)

тестирую, привыкаю... шедевры будут и отчёт по линзе напишу :D
Re[Алексей Потемкин]:
с 300-м надо открывать рубрику "Я - папарацци" :D

"девушка на террасе" ...кроп, ресайз, вытягивание из тени...

Re[Алексей Потемкин]:
девушка красиво, терассу не заметили ... размыло в хлам ??? )))
у меня есть вариант на EF 35-350\3.5-5.6 L USM за 1100$ ... что скажете ???
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

"девушка на террасе" ...кроп, ресайз, вытягивание из тени...

вот, направление совершенно верное

ЗЫ. типа тилт-шифт из гелиоса. Интересно получается дождь

Re[seven_]:
Цитата:
от: seven_
девушка красиво, терассу не заметили ... размыло в хлам ??? )))
у меня есть вариант на EF 35-350\3.5-5.6 L USM за 1100$ ... что скажете ???

Вы сумеете работать с длинным зумом без стаба? Я бы не рисковал... поднатужился бы и взял 70-200 лис2 :D ..А трёхсотку 2.8 со стабом искал конкретно, по-мне это самое универсальное решение - спорт и природа на кропе плюс творчество с будущим ФФ... :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis

ЗЫ. типа тилт-шифт из гелиоса. Интересно получается дождь

Подробнее

тилт-шифт, это типа задом наперёд? :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

отправить фото девушке в соседний офис, типа я тебя подсмотрел, и предложить прогуляться под двойным фото зонтом? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.