Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
гожая тетенька!

+стопиццот
Re[seven_]:
Цитата:
от: seven_
я вот думаю, оно нам надо? для виде я понял оно работает, а для фото?

пилюля выписана для фото... нужно ли? ...сама идея - просто супер! ...в идеале, выбирай пару ISO и решай свою проблему в тенях... никого не заботит, правда, что происходит в средних тонах... :D
Re[Алексей Потемкин]:
Завтра гонки старичков на приз Мотормузея. Сегодня разминались 8)

Замутил тилт-шифт из Гелиоса. презабавнейшее баловство

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
+стопиццот

ну тогда любуйтесь :-) она же, вид не сбоку :-)
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
пилюля выписана для фото... нужно ли? ...сама идея - просто супер! ...в идеале, выбирай пару ISO и решай свою проблему в тенях... никого не заботит, правда, что происходит в средних тонах... :D

судя по сэмплам видео с 5д3 - ничего особо плохого не происходит. плюсы от повышения ДД перевешивают с лихвой минусы от некоторой потери детализации в светах. что с фото - пока непонятно, это надо что-то там компилировать и тд, подождем может кто сделает, попробуем.... идея конечно заманчивая, посмотрим, какова будет ...реализация
Re[Skycleaner]:
Цитата:
от: Skycleaner
ну тогда любуйтесь :-) она же, вид не сбоку :-)

так, пожалуй, даже лучше
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
Завтра гонки старичков на приз Мотормузея. Сегодня разминались 8)

ракурс бы сменить и билет взять в первом ряду ...тогда и по ближней фаре провести :D
Re[Skycleaner]:
Цитата:

от:Skycleaner
судя по сэмплам видео с 5д3 - ничего особо плохого не происходит. плюсы от повышения ДД перевешивают с лихвой минусы от некоторой потери детализации в светах. что с фото - пока непонятно, это надо что-то там компилировать и тд, подождем может кто сделает, попробуем.... идея конечно заманчивая, посмотрим, какова будет ...реализация

Подробнее

...потери детализации в светах, да и тенях, наш невооружённый глаз (без лупы) прощает :D ...беда в средних тонах, там глазное внимание :D ... средний тон iso100 просто вылетит, ИМХО, на iso1600 :D ...куда денется волшебное разрешение картинки Семёна? :D
RAW+JPEG
Сегодня при проявке RAW случайно обнаружил непонятный прикол. Делал вчера снимки в режиме RAW+JPEG в первый раз. До этого обычно отдельно либо RAW, либо JPEG. Так вот, может мне кто-нибудь подсказать, почему при проявке того же снимка файл RAW выходит намного больше, чем если снимать сразу в JPEG? Конкретно на тестовом снимке RAW+JPEG вышло соответственно 10,7 и 5,9 Мб. Причем RAW естественно после проявке с камерными настройками. Я и до этого замечал, что мои фотографии после проявки много весят. Некоторые и до 12-13 Мб.
Re[Graygor]:
Значит установлены разные коэффициенты сжатия для JPEG. Если в фотошопе сохранить один и тот же файл с 8 и 12 качеством JPEG, то размеры выходного файла будут сильно отличаться.
Re[Сергей Сидоров]:
Ну тогда кэнон скромно умолчал о степени внутрикамерного сжатия. А так, на мой непредвзятый взгляд, я разницы в фото не вижу, что JPEG с камеры или после проявки с настройками камеры.
Re[krisusa]:
Собачки у Вас чудесно получаются!!! ;)
Re[Алексей Потемкин]:
10-22... ШирООООкоугольник!! :D

Re[Алексей Потемкин]:
Гонки от семёна 8)

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
10-22... ШирООООкоугольник!! :D

шороший колор. у машинки
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
Гонки от семёна 8)

Выжил там гонщик на красной машине?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
шороший колор. у машинки

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Выжил там гонщик на красной машине?

это 13й, счастливчик-то? там все поехали дальше, счасливчик ещё боролся за место в шестёрке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.