но и сильно лучше тоже скорее всего не будет. А нельзя сделать несколько тестовых равок на разных фокусных да самому поиграться с результатом? И тогда уж решать - устраивает или нет.
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 14961 - 14980
Re[СергеичН]:
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
но и сильно лучше тоже скорее всего не будет. А нельзя сделать несколько тестовых равок на разных фокусных да самому поиграться с результатом? И тогда уж решать - устраивает или нет.
Да вот мне так сложно, не в самом городе продаётся, а 2 раза ездить не хочется. Проверю и буду брать, за такую цену всегда продастся.
Re[Алексей Потемкин]:
50/1.4 ... :roll2:

Re[CHICAGO]:
Класс!!!
Re[СергеичН]:
Очень извиняюсь за дилетанство, и инструкцию курил и кнопки тыкал - никак не могу после фокусировки на выбранной точке вернутся к автофокусу по всем точкам. Даже когда нажимаю "Q" и выбираю автофокус по 19 точкам продолжает фокусироваться по центральной или ранее выбранной точке. Максимум что получается вернуть - автофокус в пределах зоны, но это ессно не вариант.
Re[dimes]:
Мануал - страница 88
Нажимайте M-Fn до тех пор, пока не появится нужный Вам режим.
Если этого не произойдёт, проверьте - зарегистрирован ли нужный Вам режим C.Fn III -6 (стр 212 мануала).
Нажимайте M-Fn до тех пор, пока не появится нужный Вам режим.
Если этого не произойдёт, проверьте - зарегистрирован ли нужный Вам режим C.Fn III -6 (стр 212 мануала).
Re[Kuvaldoff]:
Спасибо большое. Правда как-то не укладывается в голове - стоял режим AI servo - и я никак не мог убрать фокус с выбранной точки - написанные вами действия не помогали. Но когда сменил режим на AI focus - автофокус смог начать выбирать точки, когда вернулся на серво - тоже смог снова выбирать точки. Т.е. надо было переключиться с серво на аи и назад что ли? Странно очень как-то...
Re[СергеичН]:
от: СергеичН
Класс!!!
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
. А самая лучшая камера в другой ветке. С необычайно высоким ДД и полным отсутствием теневых шумов. Потому им скучно и говорить не о чем
это вы о чем? дайте ссылку пжлста...
Re[klod]:
от:klodесли можно ссылки на ваши отзывы о семерке, пожлста...
Погуглите мои отзывы о Семене в момент выхода на арену. ПросЭра мож и забудете.Я с ним работал явно на годы раньше Вас. Отдыхайте!. Это редкий шанс , когда Вас просят просто отдыхать. Забыв о ДД, ББ, ТТ и прочих ЮЮ.Подробнее
Re[klod]:
от: klodтоже самое было и есть, а почему....????
На исо2000 всЁ зашибись, а на исо200 - шлак![]()
Re[seven_]:
от: seven_
это вы о чем? дайте ссылку пжлста...
Открываем DxO и там есть все рейтинги
Re[Алексей Потемкин]:
ЗЫ. Семён, как оказалось, вполне читает трипаковские равки, если карточку переставить. А ACR от шестого шопа пришлось апдейтить :?
Re[_Alek]:
от: _Alek
нет вдохновения ...из архивчика ...(привязали к наушникам, чтобы хоть как-то поймать в кадр... :D )
Душевный снимочек!!
Re[CHICAGO]:
Re[dimes]:
от:dimes
Спасибо большое. Правда как-то не укладывается в голове - стоял режим AI servo - и я никак не мог убрать фокус с выбранной точки - написанные вами действия не помогали. Но когда сменил режим на AI focus - автофокус смог начать выбирать точки, когда вернулся на серво - тоже смог снова выбирать точки. Т.е. надо было переключиться с серво на аи и назад что ли? Странно очень как-то...Подробнее
Это потомучто манауал читать надо внимательно.
В аисерво в фокусировке по 19 точкам ты вбираешь точку, с которой начинается слежение, поэтому ее всегда видно
Re[Perka Fluviatilis]:
это да, оптимизатор серьезно улучшает картинку. у меня есть, пользуюсь оптимизатором постоянно.
Re[Алексей Потемкин]:
Всех причастных, поздравляю!!!!